Здрасте+) Плина вопрос длинный даже не знаю с чего начать..хотя уже начал Оо
Итак, я родилса и проживал до универа в респ Коми,а щас в Питере учусь, но по болезни состою в местной клинике.. будь ей не ладно. Так вот мне прописали Копаксон...хотя чего то меня берут сомнения по поводу он ли мне нужен...приступы у меня, как мне кажетца часто. Только я долечиваю один приступ, как почти сразу (ну там месяц может нормальной жизни то есть). Вобщем вот и решил спросить совета истинных проффесионалов в этом деле
Или в таком течении стоит чем то другим лечитца?
Еще врачи мудрят тут с тем что копаксон я в Питере не смогу получать, мол приезжать надо каждый месяц, а этож ппц) Может мне как-нить у вас встать на учет, да и плановые лечения я б с большим желанием проходил бы в Питере.
Еще все никак не дает спокойствия фраза врача, что лечение раз в год или при приступах...так мне чьво каждый месяц в больнице лежать? вообще не вариант.
еще двоение в глазах ужс как надоело, в апреле то что лежал, оно стало слабее, а сейчас вообще с каждым днем набирает обороты. уже все делаю с 1 глазом, а то жуть как двоитца....может мне эт самое что-нить поколоть?) а то сентябрь скоро...а уже берут сомнения что оно пройдет к сентябрю.
и напоследок уже так,для любопытства, что будит еси копаксон по вене пустить?)
Спасиб заренее+)