Вторую Н в названии пропустили.
А здесь обсуждение на каком-то медицинском форуме, надо почитать.
Лика писал(а):Елена, я немного не в тему.
Обратила внимание, что как только пресеклась писанина в разделе "Вопрос врачу" пользователями (комментарии, советы), активность на форуме снизилась!
Выходит, что зря мы так настойчиво пытались призвать всех к порядку в разделе "вопрос врачу"?! Не нужна была эта "реконструкция"... получается так.
Потому как в прошлом году в это же время года активность пользователей была в разы выше....
Не думаю, что в прошлом году не было хлопот и пр., а в этом - появились....
Жаль.
Alex писал(а):А это из Ответов на мэйл ру.
Елена писал(а):Лика писал(а):Елена, я немного не в тему.
Обратила внимание, что как только пресеклась писанина в разделе "Вопрос врачу" пользователями (комментарии, советы), активность на форуме снизилась!
Выходит, что зря мы так настойчиво пытались призвать всех к порядку в разделе "вопрос врачу"?! Не нужна была эта "реконструкция"... получается так.
Потому как в прошлом году в это же время года активность пользователей была в разы выше....
Не думаю, что в прошлом году не было хлопот и пр., а в этом - появились....
Жаль.
Все когда-то приедается...
Kolokol4ik писал(а):ЕЛЕНА03 писал(а):Ваше мнение, господа
Я даже не знаю, что это такое "канабинол". Наверное, если он запрещён, этому должно быть основание. И скорее всего, оно прописано в том законе, постановлении, которые запрещают его. Судя по названию, не обошлось без марихуаны. Возможно, авторы этой таблички не в курсе, или вводят нас в заблуждение.
Андрюха 2 писал(а):Елена, думаю если без ограничений употреблять всякие "полезности" - Вы тоже нанесёте себе вред. Будь то... да что угодно! Вот выпьете в Новый год три бутылки шампанского или будете его пить каждый день - я Вам не завидую...
Во всём нужна мера. И тогда всё будет Ок.
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29