Посоветуйте фильм

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Посоветуйте фильм

Сообщение Кейт » 26 ноя 2012, 20:21

Андрюха 2 писал(а):А этот фильм я рекомендовать не буду. Страшный.
Читайте комментарии и решайте сами - смотреть или нет...
http://gidonline.ru/2012/01/idi-i-smotri/

Очень тяжёлый фильм. Впервые посмотрела его примерно в 5 классе, всем коллективом нас повели в кинотеатр. Сказать, что была шокирована - это ничего не сказать. Не знаю, кому пришла в голову идея повести 12-летних детей на такой фильм. Второй раз смотрела его пару лет назад, прочитав до этого книгу Алеся Адамовича "Хатынская повесть". Сложно и смотреть, и читать.
Кейт
Рядовой

Сообщение Кейт » 26 ноя 2012, 20:28

Девчата, вспомнила ещё фильмец для нас! "Грязные танцы" с Патриком Суэйзи смотрели? Кино из юности. http://www.fast-torrent.ru/film/gryaznyie-tantsyi.html
Кейт
Рядовой

Сообщение Лика » 26 ноя 2012, 20:34

Кейт писал(а):Девчата, вспомнила ещё фильмец для нас! "Грязные танцы" с Патриком Суэйзи смотрели? Кино из юности. http://www.fast-torrent.ru/film/gryaznyie-tantsyi.html

Да, Кейт, помню - хороший, легкий фильм! :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Butterfly » 26 ноя 2012, 20:38

Советую посмотреть фильм "Куда приводят мечты".
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те кто заслуживают, никогда не заставят тебя плакать.
Butterfly

Сообщение Лика » 26 ноя 2012, 20:43

Butterfly писал(а):Советую посмотреть фильм "Куда приводят мечты".

Спасибо, Butterfly!
Сейчас гляну, но название "до боли" знакомое :? .
P.S.
А мне очень понравился многосерийный фильм - "Побег из тюрьмы" (4 сезона) - США.
Оригинал: Prison Break
Жанр: боевики, триллеры, драмы, криминальные.
Год выхода: 2005
Режисёр: Пол Шееринг
Роли: Доминик Пурселл, Вентворт Миллер, Амори Ноласко, Роберт Нэппер, Уэйд Уильямс, Сара Уэйн Коллис, Уильям Фиктнер, Пол Эделстин, Маршалл Эллман, Рокмонд Данбар.
Смотрела ночами (днем некогда) на одном дыхании!!! Кому как, а мне, самое то!!! Для меня - классный! :!:
(может сейчас пересмотрю... :? ).
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 01 дек 2012, 14:42

http://seasonvar.ru/serial-3793-Robinzon.html
С удовольствием посмотрел этот фильм.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Kolokol4ik » 01 дек 2012, 15:30

Я посмотрела "Мальчик в полосатой пижаме", который Кейт рекомендовала. Он уже несколько дней не выходит у меня из головы. Такие фильмы нельзя смотреть в хорошем настроении. Советую его тем, кому хочется погрузиться в ту часть истории человечества, которая несёт самые неприятные проявления человеческой жестокости, бескомпромиссности, бездумного выполнения самых нелепых указаний... Это фильм о холокосте.
Kolokol4ik
Сержант

Сообщение АлексейБ » 01 дек 2012, 17:27

Мне нравится фильм - Достучаться до небес.
АлексейБ

Сообщение Kolokol4ik » 02 дек 2012, 00:00

Фильм "Шоколад" с Джонни Деппом. Про любовь :roll: ;)
Kolokol4ik
Сержант

Сообщение Кейт » 02 дек 2012, 12:39

Kolokol4ik писал(а):Я посмотрела "Мальчик в полосатой пижаме", который Кейт рекомендовала. Он уже несколько дней не выходит у меня из головы. Такие фильмы нельзя смотреть в хорошем настроении. Советую его тем, кому хочется погрузиться в ту часть истории человечества, которая несёт самые неприятные проявления человеческой жестокости, бескомпромиссности, бездумного выполнения самых нелепых указаний... Это фильм о холокосте.

Согласна, фильм не из лёгких, но смотреть такие нужно обязательно. И детям показывать. Я своей (13 лет) показала, и книгу дала прочесть. Не всё же время "Сумерками" задуряться!
Кейт
Рядовой

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии