Комната отдыха!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Комната отдыха!

Сообщение ЕЛЕНА03 » 01 дек 2012, 05:47

Лика писал(а):
ЕЛЕНА03 писал(а):9 штук

А у меня 8 было... на мордочке пропустила! :shock:
Ой, я тебе буду "должна" что-то большое и красивое!!!! :D :D :D
Что для тебя - хороший подарок - скажи, если можно?!

Самый лучший подарок - это искренние, добрые отношения. :D
ЕЛЕНА03
Мл. сержант

Сообщение ЕЛЕНА03 » 01 дек 2012, 05:52

Лика писал(а):Все бы хорошо.... но как мне вместить то, что не вмещается и объяснить то,что не объясняется.... :? :? :?
Пожалуй, надо временно "забить"....

Это о чём???
ЕЛЕНА03
Мл. сержант

Сообщение Лика » 01 дек 2012, 06:58

Доброе утро всем!
Привет, ЕЛЕНА!!! :D
Лика писал(а):1. Вы участвуете на соревнованиях и обогнали бегуна, занимающего вторую позицию. Какую позицию вы теперь занимаете?

ЕЛЕНА03 писал(а):1. на первой.

Если вы ответили, что вы теперь первый - то вы абсолютно не правы.
Вы обогнали второго бегуна и заняли его место, так что вы теперь на второй
позиции. (С подвохом загадки - предупреждала) ;) :D
Лика писал(а):2. Вы обогнали последнего бегуна, на какой позиции вы теперь находитесь?

ЕЛЕНА03 писал(а):2. на предпоследней.

Если вы ответили на предпоследнем - вы опять абсолютно не правы.
Подумайте. Как можно обогнать бегуна, идущего последним? Если вы бежите за ним, значит он не последний. Ответ - это невозможно. (Не огорчайся, мои ответы были как у тебя)! ;) :D
Лика писал(а):3. Ничего не пишите и не используйте калькулятор, и главное - вы должны отвечать быстро.
Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось?

ЕЛЕНА03 писал(а):3. 5000 не думала

У вас получилось 5000? Опять неверно. Правильный ответ 4100. Попробуйте пересчитать на калькуляторе.
У меня почему-то 4100 и получилось... :? Иди за калькулятором, я тоже сейчас пересчитаю! ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 01 дек 2012, 07:19

ЕЛЕНА03 писал(а):ответы на игру 28
7, яблоня, 1,3
Пошла пить кофе :)

Ты хотела написать 38?!
1. цифра 7 - аналитический интеллект, искатель правды, аккумулятор знания, мудрости, духовности, обладатель развитой интуиции, понимания. ;) :D
2. Яблоня — сентиментальное дерево, редко бывает высокого роста, имеет много обаяния и сердечности. Бескорыстна, нерасчетлива, ее легко обмануть; поделится последним куском хлеба. Имеет склонность к науке. :D
3. . Эгофильный тип. С раннего детства у человека этого типа проявляется склонность к повышенной осторожности (ребенок не отпускает мать от себя ни на миг, боится темноты, высоты, воды и т.п.), нетерпим к боли (отказы от лечения зубов, от посещения врачей и т. п.); на базе этого типа формируется личность с выраженным эгоцентризмом, тревожной мнительностью, склонностью при неблагоприятных обстоятельствах к навязчивым страхам, фобиям или истерическим реакциям. Это люди, для которых «безопасность и здоровье — превыше всего!», а их кредо: «Жизнь одна и больше не будет». Эволюционная целесообразность наличия данного типа заключается в том, что его носители, сохраняя себя, являются хранителями генофонда рода, племени. Для «эгофильного типа» характерны следующие ведущие качества: 1) эгоцентризм; 2) консерватизм; 3) готовность поступиться социальными потребностями ради собственной безопасности; 4) отрицание риска; 5) тревога о своем здоровье и благополучии.
4. Треугольник — это лидер, всегда стремится к власти, честолюбив, установка на победу, прагматик, имеет склонность к риску, обладает высокой работоспособностью, яркостью выражения, великолепный политик, остроумен, имеет широкий круг общения, но узкий круг близкий друзей.

В совокупности получается, что в тебе доминируют черты как: эгофильного типа, доминантного, альтруистического!
Альтруистический тип. Для людей этого типа характерны доброта, эмпатия, забота о близких, особенно пожилых, они способны отдать другим последнее, даже необходимое самим. Они убеждены, что не может быть хорошо всем, если плохо кому-то одному, а их кредо: "Доброта спасет мир, доброта превыше всего". Они эволюционно хранители доброты, мира, хранители жизни. Для "альтруистического типа" характерны ведущие качества: 1) доброта; 2) сопереживание, понимание людей; 3) бескорыстие в отношениях с людьми; 4) забота о слабых, больных; 5) миролюбие.
Доминантный тип. С раннего детства наблюдается стремление к лидерству, умение организовать игру, поставить цель, проявить волю для ее достижения; формируется личность, знающая, чего она хочет и как достигнуть желаемого, упорная в достижении цели, готовая к продуманному риску, умеющая разбираться в людях и повести их за собой. Кредо этого типа: "Дело и порядок превыше всего", "Один — ничто, все — всё", "Будет хорошо всем — будет хорошо каждому". Эволюционная целесообразность наличия этого типа, рождающего лидеров, организаторов, политиков в том, что они — хранители интересов и чести всего рода. Для "доминантного типа" характерны: 1) склонность к лидерству, к власти; 2) предрасположенность к решению сложных организационных задач; 3) приоритет перспектив служебного роста над материальными стимулами; 4) готовность к жесткой борьбе за лидерство, за первое место; 5) приоритет общего (интересов дела, коллектива) над частным (интересами одного человека).
Вероятно, какой-то из одних (из этих трех) типов - больше доминирует, но у тебя нет одного, ярко доминирующего типа, все три.
Но можно будет потом кое что дополнить и все же выделить доминирующий инстинкт. :? Т.к. нашла в другом источнике небольшую "реконструкцию" данного теста.... Это может выявить главный, ведущий инстинкт (имхо). :?
Все, некогда. ;)
Последний раз редактировалось Лика 01 дек 2012, 08:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 01 дек 2012, 07:21

ЕЛЕНА03 писал(а):Даю ответ на №37
я запоминаю так:

Т.е. проводишь ассоциативную связь и все объединяешь?!
Да, согласна, надежный метод, но один минус (хотя сама почти также запоминаю), надо обладать хорошим воображением и образным мышлением (я так думаю)! ;)
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 01 дек 2012, 07:22

ЕЛЕНА03 писал(а):Самый лучший подарок - это искренние, добрые отношения. :D

Как раз этот подарок у меня есть!!! ;) ;) ;)
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 01 дек 2012, 07:27

ЕЛЕНА03 писал(а):
Лика писал(а):Все бы хорошо.... но как мне вместить то, что не вмещается и объяснить то,что не объясняется.... :? :? :?
Пожалуй, надо временно "забить"....

Это о чём???

Есть интересный графический тест Вартегга, но в предложенных квадратиках надо рисовать, а потом сканировать к примеру и расшифровывать (мне расшифровывать).
А у нас с этим напряг - никто (почти) не участвует, ну и заниматься рисованием, сканированием уж точно не будет... :(
Лена, я побежала, мне на работу!
До встречи!!! :D
На счет шпиона - даю маленькую подсказку: попробуй написать пароль на листе бумаги.
P.S.
т.е. пароль вместо цифр напиши буквами и .... узнаешь отзыв. ;)
Дальше попробуй сама!
Удачи! ;)
Лика
Генерал-полковник

Сообщение ЕЛЕНА03 » 01 дек 2012, 09:03

Эгофильный тип не мой.
Сумма - 4100.
На основании тестов ясно видно насколько у меня снизилась концетрация, ухудшилась память. Болячка не дремлет. ;) ;) ;)
ЕЛЕНА03
Мл. сержант

Сообщение ЕЛЕНА03 » 01 дек 2012, 09:21

Увидела как-то так.
Куда не плюнь, всюду медведь
медведи.jpg
ЕЛЕНА03
Мл. сержант

Сообщение ЕЛЕНА03 » 01 дек 2012, 12:52

программа для женщин.jpeg