Комната отдыха!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Комната отдыха!

Сообщение Лика » 30 ноя 2012, 16:52

Игра 37.
Может запоминать просто слова кому-то будет слишком легко, тогда предлагаю чуть усложнить задачу - запоминать целые предложения.
Достаточно 15 предложений:
1. Крик в лесу.
2. Коробка с печеньем.
3. Бриллиант светящийся на солнце.
4. Открытое окно.
5. Сломанный табурет.
6. Свистящий чайник.
7. Крыша дома.
8. Созревшая клубника.
9. Божья коровка на траве.
10. Закрытая книга.
11. Гвоздь в заборе.
12. Лай собаки.
13. Смех ребенка.
14. Восходящее солнце.
15. Конверт с деньгами.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 30 ноя 2012, 17:18

Игра 38.
Ассоциативные тесты по определению доминирующего инстинкта.
Задание №1.
Предлагается отобрать наиболее близкие и значимые для вас цифры и символы:
1 тест: выберите цифру: 1, 3, 4, 5, 7, 8, 9.
2 тест: выберите дерево: тополь, сосна, яблоня, клен, бук, каштан, дуб.
3 тест: выберите близкий (который нравится) для вас символ:
(пронумеровала, чтобы легче было сказать о каком именно символе идет речь, под каким номером).
Изображение
4 тест: выберите близкую для вас фигуру:
Изображение
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 30 ноя 2012, 17:33

Есть у меня еще одна интересная задумка, но предполагаю, что у некоторых возникнет небольшое желание меня "прибить" :D :D :D !!!
Поэтому - закончу!
А желающие могут размещать свои ответы, ну или самые стеснительные писать мне в л.с. - я напишу трактовку! ;)
Удачных выходных! :D
Только две картинки еще вставлю... ЕЛЕНЕ чтобы не скучать!!! :D :?
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 30 ноя 2012, 17:38

Игра 39.
ЕЛЕНА, напрягай мозг!!!! :D
У меня эти картинки вызвали сложность. :oops: ;)
Медведей (как написали) 14! :shock:
Изображение
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 30 ноя 2012, 17:41

Игра 40.
Не знаю, но 17 волков!
Лен, я в тебя верю!!!! :D :D
Изображение
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 30 ноя 2012, 18:46

Лика писал(а):Игра 36.
Начнем с несложного - запоминать просто слова.
4. Татуировка.
16. Глагол.

Старею..... :?
"Татуировка" и "глагол" не смогла вспомнить... :(
Попробую предложения.... :roll:
Лика писал(а):Игра 37.
4. Открытое окно.
10. Закрытая книга.

Мда...
2 ошибки - "открытое окно" и "закрытая книга".... :(
Надо тренировать память.... :!:
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 30 ноя 2012, 19:02

Игра 41.
Психологические загадки - это загадки, построенные таким образом, чтобы наше подсознание заставляло нас давать неверный ответ на очевидные нам вещи. Психологические загадки помогают научиться мыслить нестандартно, а также способствуют улучшению памяти, внимания и позволяют поднять настроение. Хотите посмеяться над собой? Тогда вперед! Только соблюдайте следующие правила:
Отвечать надо быстро, не раздумывая и не тратя понапрасну время.
Только быстро!!! :D :D
1. Вы участвуете на соревнованиях и обогнали бегуна, занимающего вторую позицию. Какую позицию вы теперь занимаете?
2. Вы обогнали последнего бегуна, на какой позиции вы теперь находитесь?
3. Ничего не пишите и не используйте калькулятор, и главное - вы должны отвечать быстро.
Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось?
Лика
Генерал-полковник

Сообщение ЕЛЕНА03 » 01 дек 2012, 03:59

Лика писал(а):Игра 41.
Психологические загадки - это загадки, построенные таким образом, чтобы наше подсознание заставляло нас давать неверный ответ на очевидные нам вещи. Психологические загадки помогают научиться мыслить нестандартно, а также способствуют улучшению памяти, внимания и позволяют поднять настроение. Хотите посмеяться над собой? Тогда вперед! Только соблюдайте следующие правила:
Отвечать надо быстро, не раздумывая и не тратя понапрасну время.
Только быстро!!! :D :D
1. Вы участвуете на соревнованиях и обогнали бегуна, занимающего вторую позицию. Какую позицию вы теперь занимаете?
2. Вы обогнали последнего бегуна, на какой позиции вы теперь находитесь?
3. Ничего не пишите и не используйте калькулятор, и главное - вы должны отвечать быстро.
Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось?

1. на первой
2. на предпоследней
3. 5000
не думала
ЕЛЕНА03
Мл. сержант

Сообщение ЕЛЕНА03 » 01 дек 2012, 04:40

ответы на игру 28
7, яблоня, 1,3
Пошла пить кофе :)
ЕЛЕНА03
Мл. сержант

Сообщение ЕЛЕНА03 » 01 дек 2012, 05:44

Даю ответ на №37
я запоминаю так:
Рано утром я вышла в огород и увидела восходящее солнце, на траве сидит божья коровка, клубника созрела, надо убирать. В заборе торчит гвоздь, собака лает. Увидела крышу дома, открытое окно, около дома почему-то валяется сломаный табурет, из окна слышен смех ребёнка, свист закипевшего чайника. Зашла в дом, на столе лежит коробка с печеньем, конверт с деньгами, на солнце светятся брилианты, закрытая книга.
И вдруг в лесу раздался крик. :)
ЕЛЕНА03
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии