Ириша писал(а):Лика писал(а):Про дерево... хочешь в л.с., хочешь сюда?
Да давай сюда, я девушка без комплексов, расскажу что так, а что не так.
Несу.
Я тоже без комплексов, могу и свое кинуть!
Ириша:
3. Умный и задумчивый Вы отличный мыслитель. Ваши мысли и идеи - самое важное. Вы любите обдумывать свои теории и взгляды в одиночестве. Вы интроверт. Вы ладите с теми, кто любит думать и учиться. Вы никогда не бываете поверхностным.
Вы тратите много времени, раздумывая о морали. Вы пытаетесь делать то, что правильно, даже если большая часть общества с вами не согласна.
(в общем-то я согласна. Как ты - не знаю).
Немного не согласна с одной строкой - подчеркнула. Ты не тратишь на это много времени, у тебя есть свои принципы и взгляды - их ты и придерживаешься. имхо. Лика:
5. Уверенный и доминирующий Вы очень независимый. Ваш принцип "Сделаю сам". Полагаетесь только на себя. Вы знаете, как оставаться сильным для себя и людей, которых вы любите. Вы знаете, чего хотите, и вы не боитесь идти на встречу этому.
Единственное, что вам требуется от людей то, чтобы они были искренни с вами. Вы готовы к правде. Последняя строка как нельзя лучше меня характеризует. А в общем -согласна.На счет Андрюхи:
Не знаю согласен ли он с тем, что я ему выслала, но я бы ему выбрала дерево под номером 8, а не 2.
Но это чисто по моим ощущениям!