Комната отдыха!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Комната отдыха!

Сообщение Лика » 28 ноя 2012, 13:17

Ириша писал(а):
Лика писал(а):Не задумываясь, выберете дерево, которое кажется вам наиболее привлекательным?

Лика, привет! ВСЕМ привет! :)
Мужское лицо сразу увидела, а дерево под № 3 нравится.

Извини, что задержала с ответом - комп.завис.
Про дерево... хочешь в л.с., хочешь сюда?
ЕЛЕНА согласна с интерпретацией, которую я ей отправила в л.с. Андрюха - молчит. Со своей я тоже согласна. ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 28 ноя 2012, 13:18

Игра 20.
Текст теста.
Изображение
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Ириша » 28 ноя 2012, 13:21

Лика писал(а):Про дерево... хочешь в л.с., хочешь сюда?

Да давай сюда, я девушка без комплексов, расскажу что так, а что не так. :D

Лика, 20 игру позже разыграю, голова немного побаливает.
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 28 ноя 2012, 13:31

Ириша писал(а):
Лика писал(а):Про дерево... хочешь в л.с., хочешь сюда?

Да давай сюда, я девушка без комплексов, расскажу что так, а что не так. :D

Несу.
Я тоже без комплексов, могу и свое кинуть! :D :D
Ириша:
3. Умный и задумчивый Вы отличный мыслитель. Ваши мысли и идеи - самое важное. Вы любите обдумывать свои теории и взгляды в одиночестве. Вы интроверт. Вы ладите с теми, кто любит думать и учиться. Вы никогда не бываете поверхностным. Вы тратите много времени, раздумывая о морали. Вы пытаетесь делать то, что правильно, даже если большая часть общества с вами не согласна.
(в общем-то я согласна. Как ты - не знаю).
Немного не согласна с одной строкой - подчеркнула. Ты не тратишь на это много времени, у тебя есть свои принципы и взгляды - их ты и придерживаешься. имхо. ;)

Лика:
5. Уверенный и доминирующий Вы очень независимый. Ваш принцип "Сделаю сам". Полагаетесь только на себя. Вы знаете, как оставаться сильным для себя и людей, которых вы любите. Вы знаете, чего хотите, и вы не боитесь идти на встречу этому. Единственное, что вам требуется от людей то, чтобы они были искренни с вами. Вы готовы к правде.
Последняя строка как нельзя лучше меня характеризует. А в общем -согласна.
На счет Андрюхи:
Не знаю согласен ли он с тем, что я ему выслала, но я бы ему выбрала дерево под номером 8, а не 2.
Но это чисто по моим ощущениям! :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Ириша » 28 ноя 2012, 13:37

Лика писал(а):Ириша:
3. Умный и задумчивый Вы отличный мыслитель. Ваши мысли и идеи - самое важное. Вы любите обдумывать свои теории и взгляды в одиночестве. Вы интроверт. Вы ладите с теми, кто любит думать и учиться. Вы никогда не бываете поверхностным. Вы тратите много времени, раздумывая о морали. Вы пытаетесь делать то, что правильно, даже если большая часть общества с вами не согласна.
(в общем-то я согласна. Как ты - не знаю).
Немного не согласна с одной строкой - подчеркнула. Ты не тратишь на это много времени, у тебя есть свои принципы и взгляды - их ты и придерживаешься. имхо. ;)

Спасибки, Лика. :) Но это немного( если не сказать больше :D ) приукрашено, я частенько поверхностна и типичный экстраверт. Но бываю и умной... :D :D
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 28 ноя 2012, 13:38

Да, Андрюха не согласен с тем, что сам выбрал!
Держи мой вариант твоего дерева.
8. Очаровательный и энергичный Вы веселый, смешной человек. Вы находитесь в гармонии со всем миром. Вы спонтанный. Всегда полны энтузиазма. Вы всегда "За!", особенно если речь идет о каком-нибудь приключении. Вы часто удивляете и шокируете людей. Но что поделать... вы просто всегда остаетесь самим собой. Вам все интересно, вы легко увлекаетесь. Если что-то вас интересует, вы не успокоитесь, пока не изучите это досконально.
Ну как - ты?
Думаю, что это дерево тебе гораздо ближе! Если ошибаюсь - извини...
:D :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 28 ноя 2012, 13:39

Ириша писал(а):Спасибки, Лика. :) Но это немного( если не сказать больше :D ) приукрашено, я частенько поверхностна и типичный экстраверт. Но бываю и умной... :D :D

Это всего лишь мои ощущения глядя на картинку... я, в любом случае, могу ошибаться, но и ты можешь заблуждаться! :D :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Ириша » 28 ноя 2012, 13:46

Лика писал(а):Это всего лишь мои ощущения глядя на картинку... я, в любом случае, могу ошибаться, но и ты можешь заблуждаться! :D :D

Ну дык приятно... " Умный и задумчивый Вы отличный мыслитель." :D :D
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 28 ноя 2012, 13:49

Ириша писал(а):
Лика писал(а):Это всего лишь мои ощущения глядя на картинку... я, в любом случае, могу ошибаться, но и ты можешь заблуждаться! :D :D

Ну дык приятно... " Умный и задумчивый Вы отличный мыслитель." :D :D

А я в словах "зависла" - два слова просто "врезаются в глаза" - смотрю третье.... :?
Изображение
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 28 ноя 2012, 14:45

Лика писал(а):
Ну как - ты? :D :D

Так-то ничё получился :D
Я не знаю, Лика. Может я, а может нет. Не мне об этом выводы делать.
Для кого-то я совсем другой буду.
Упс!!! Дела!
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии