Мариша) писал(а):После почти года приема терифлуномида EDSS увеличился на 3,5 балла.Был 2 стал 5,5.Взяла трость.Стоит ли продолжать участие в исследовании?Вы обещали посмотреть возможность приема тизабри,после терифлуномида.Спасибо.
Мариша) писал(а):В исследовании,которое проводят в России по тизабри.Меня не берут.Там условие,что нельзя после приема цитостатиков.Отказали,вообщем.
Мариша) писал(а):Нахожусь,вообще,без лечения.Терифлуномид не подошел,инфибета тоже.Балл едсс за год от 2 стал 5,5.Копаксон не дают-бал высокий.Тизабри и подавно не дадут.Уже пробовала((((((((((
Мариша) писал(а):Я живу в Ростове-на-Дону.Хожу уже с тростью.Копаксон не назначается,если человек уже с тростью.Поверьте,добиваюсь.Стучу во все двери.Пишу письма в мин.здрав,президенту,всем кому можно.Но все мои требования спускают на тех же врачей,которые отправляют меня.Это замкнутый круг.Врача своего я видела один раз в жизни.Потом мне,просто выписывали рецепт на инфибету.Это,вместе с тем,что я очень плохо передвигаюсь,у меня нет родственников.Я,поверьте делаю максимум.Врач,который распределяет лекарства,главный невролог области,посмотрел на меня,еле ковыляющую с палкой,и сказал,что копаксон уже не подойдет.Все остальное,я уже пробовала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21