Привет от Антона)

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Привет от Антона)

Сообщение Antón Pirulero » 01 май 2012, 07:58

Друзья, всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!
надеюсь, что все перезимовали более-менее и радостно встречают весеннее солнышко)
думал, что уже нашли средство от РС, но зашел, почитал и разочаровался - не нашли...(
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Re: Привет от Антона)

Сообщение Alex » 01 май 2012, 08:38

Anton, привет, без вас было как то одиноко на форуме, кого-то не хватало... Как вы поживаете, почему так долго отсутствовали?
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 01 май 2012, 09:52

:!:
Последний раз редактировалось Лика 16 май 2012, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Лика

Сообщение Hedera L. » 01 май 2012, 11:10

Привет! :)

Как такового лек-ва в широкой практике ещё нет, но есть очень обнадёживающая новость. Очень.

Развитие рассеянного склероза можно остановить

Австралийские медики научились лечить рассеянный склероз. Для этого они заблокировали действие вредоносного белка, который разрушает связь между нейронами и провоцирует возникновение болезни.

Блокирование определенного белка, ответственного за повреждение нервов, способно затормозить развитие рассеянного склероза, выяснили австралийские ученые из Мельбурнского технологического института и Монашского университета. Об этом сообщает газета Herald Sun.

При рассеянном склерозе связь между нейронами в головном и спинном мозге прерывается, из-за чего разрушается защита нервных волокон. У больного может нарушаться координация движений, речь, возникать частичный паралич отдельных частей тела. Ученые выяснили, что ключевую роль в этом процессе играет особый белок, структура которого изменена. Если его действие заблокировать, разрушительные процессы в мозге остановятся.

«Это настоящий прорыв, потому что до сих пор не было найдено лечения, способного остановить болезнь», - заявил автор исследования, доктор Стивен Петратос.

Кроме того, ученые обнаружили, что после того, как развитие рассеянного склероза остановлено, иммунная система способна восстанавливать поврежденные нервы.

Новая методика уже одобрена Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США и Австралийской администрацией лекарственных средств.

http://infox.ru/03/body/2012/04/27/Razv ... yann.phtml
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение Antón Pirulero » 02 май 2012, 16:51

спасибо, ребята, за теплый прием, очень приятно! :)))
исчезал - с личной жизнью разбирался, с работой, с жильём... сейчас разобрался с проблемами, в отпуск пошел за прошлый год и вот появился )
просто не считал возможным и целесообразным появляться на Форуме в негативе, ведь у всех своих проблем хватает и еще каких...(
ну хорошо, что есть подвижки по теме лечения, а то как-то еще пожить охота;)
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 25 ноя 2012, 13:23

Друзья, всем привет и мегареспект!!!!!
Зашел отметиться, что еще живой и разузнать текущую обстановку с CSSVI, надумал к полякам заехать на эту тему, потому, как если состоится переезд на Дальний Восток сделать это будет сложнее...
Как вы тут?
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Alex » 25 ноя 2012, 14:45

Все нормально. Изучаем мировой опыт - протоколы Кленнера и ПК.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 25 ноя 2012, 20:00

Alex писал(а):Все нормально. Изучаем мировой опыт - протоколы Кленнера и ПК.

Протокол, ИМХО, крайне сложный в соблюдении и не все ингредиенты доступны в продаже или у меня устаревшая инфо?
А что такое ПК???
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Alex » 25 ноя 2012, 20:41

Anton писал(а):Протокол, ИМХО, крайне сложный в соблюдении и не все ингредиенты доступны в продаже или у меня устаревшая инфо?
А что такое ПК???

Все ингридиены доступны в продаже, правда часть - только в штатах и канаде (в Канаде дешевле)
ПК - это внутривенный протокол Патрисии Кэйн, расчитанный на ноампилазную диету, бады bodybio.com, и внутривенные инъекции. Пока не могу высказать однозначную оценку ему, скажу лишь это более современные технологии, рассчитанные на детоксикацию организма.
Все протоколы имеют некое рациональное зерно.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 25 ноя 2012, 21:29

Alex, спасибо за инфо, обязательно почитаю!
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии