Слабость, температура

Уникальная возможность получения дистанционной консультации специалистов Института мозга человека РАН

Слабость, температура

Сообщение любопытная » 21 ноя 2012, 13:10

Доброго времени суток уважаемые доктора!Мне поставили диагноз РС в 2009г,в 2006 г. был ретробульварный неврит на один глаз, врачи в моем городе развели руками, т.к. МРТ ничего не показало, через год-опять РБН уже на другой глаз и опять МРТ без изменений. Поставили диагноз только в Москве. Здесь было сделано МРТ , которое и показало очаги. В моем городе назначили копаксон. с тех пор слава Богу больше обострений не было (надеюсь так и будет). Но последнее время иногда у меня поднимается температура, появляется слабость, хочется полежать, сил нет. При том, что признаки начинающейся простуды не подкрепляются болью в горле, кашлем, или чем-то еще. Скажите пожалуйсто, может ли это быть связанно с РС. Еще я плохо засыпаю и могу очень долго спать потом. Расстройства сна могут быть связанны с РС? Заранее огромное спасибо за Ваши ответы и за внимание!
любопытная

Re: Слабость, температура

Сообщение Prakhova » 21 ноя 2012, 15:21

В связи с периодическими подъемами температуры следует обратиться к терапевту и пройти подробное обследование. С рассеянным склерозом Ваши жалобы не связаны.
Прахова Лидия Николаевна
доктор медицинских наук, врач-невролог высшей категории
заведующая отделением Неврологии и лаб. Нейрореабилитации Института мозга человека РАН,

запись на консультацию: +7(901) 315-38-73
prakhova@rscleros.ru
Prakhova
Врач ИМЧ РАН

Вернуться в ВОПРОС ВРАЧУ