Вопрос!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Вопрос!

Сообщение ЕЛЕНА03 » 20 ноя 2012, 13:55

По поводу ПИТРС тоже считаю это обманом, но колюсь, не знаю почему.
ЕЛЕНА03
Мл. сержант

Сообщение Андрюха 2 » 20 ноя 2012, 14:38

ЕЛЕНА03 писал(а):По поводу ПИТРС тоже считаю это обманом, но колюсь, не знаю почему.

Поспешу Вас эээ... обнадёжить в ваших сомнениях.
В глобальных масштабах питрс на 99% - путь неверный. А вот в каждом частном случае(парадокс) - возможно и... не скажу что полезен, тем не менее состояние стабильности поддерживает а может и облегчает. Кто его знает...
Оптимизм, спокойствие и Вера в хорошее - хорошая добавка в голову и душу каждого человека.
А ещё слышал где-то: такие слова как не хочу, не могу, не умею и т.п. в лексиконе человека должны появляться как можно реже. Особенно всё портит приставка "Не"...
Всё. Пора завтракать идти. А то скоро ужин... :D :D :D Забегался...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 20 ноя 2012, 16:22

Андрюха 2 писал(а):
ЕЛЕНА03 писал(а):По поводу ПИТРС тоже считаю это обманом, но колюсь, не знаю почему.

Поспешу Вас эээ... обнадёжить в ваших сомнениях.
В глобальных масштабах питрс на 99% - путь неверный. А вот в каждом частном случае(парадокс) - возможно и... не скажу что полезен, тем не менее состояние стабильности поддерживает а может и облегчает. Кто его знает...
Оптимизм, спокойствие и Вера в хорошее - хорошая добавка в голову и душу каждого человека.
А ещё слышал где-то: такие слова как не хочу, не могу, не умею и т.п. в лексиконе человека должны появляться как можно реже. Особенно всё портит приставка "Не"...

Респект! :!: :!: :!:
В совокупности со всем вышеперечисленным - может как-то помочь - парадокс, но панацеи в питрс нет - это уж точно! ;)

Такая же фигня.
Ну не то, что бы обман, но 30% (если не меньше) надежды, что как-то и что-то помогает от них ...
Может просто внушение - уже не знаю.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение ЕЛЕНА03 » 21 ноя 2012, 05:01

О приставке не тоже слышала, более того, хочу от неё избавиться. Как-то получается с трудом (видно дурная привычка).
О 30% помощи ПИТРС сдерживать патологический процесс всегда думаю, а каким образом подсчитали этот процент :?: :?: :?:
ЕЛЕНА03
Мл. сержант

Сообщение Лика » 21 ноя 2012, 08:04

Доброе утро всем!
ЕЛЕНА03 писал(а):О 30% помощи ПИТРС сдерживать патологический процесс всегда думаю, а каким образом подсчитали этот процент :?: :?: :?:

Да я вообще от себя сказала.
Но вроде где-то об этом писали (может читала)... в проводимых исследованиях.
Да и какая разница - выбора другого нет, хоть 30 %, а там глядишь и больше!
Думать об этом смысла нет, лечишься медикаментозно (ПИТРС) - лечись, если терапия подходит.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kolokol4ik » 23 ноя 2012, 20:11

Я вообще стала реже сюда заходить. Наверное, стало жалко времени. Форум затягивает, информации много, а быстро читать я не умею :D Хочется больше времени уделять самым любимым и больше отдыхать. А сидение за компом для меня - не отдых. (
Kolokol4ik
Сержант

Сообщение Kira » 23 ноя 2012, 21:10

...от спастики не обязательна марихуана...есть другие спазмолитики...и зависимость не формируют...
Kira

Сообщение ЕЛЕНА03 » 01 дек 2012, 08:48

Ваше мнение, господа
канабинол.jpeg
ЕЛЕНА03
Мл. сержант

Сообщение Лика » 01 дек 2012, 09:02

Елена, я немного не в тему.
Обратила внимание, что как только пресеклась писанина в разделе "Вопрос врачу" пользователями (комментарии, советы), активность на форуме снизилась! :!:
Выходит, что зря мы так настойчиво пытались призвать всех к порядку в разделе "вопрос врачу"?! Не нужна была эта "реконструкция"... получается так. :?
Потому как в прошлом году в это же время года активность пользователей была в разы выше....
Не думаю, что в прошлом году не было хлопот и пр., а в этом - появились....
Жаль.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kolokol4ik » 01 дек 2012, 15:26

ЕЛЕНА03 писал(а):Ваше мнение, господа
канабинол.jpeg

Я даже не знаю, что это такое "канабинол". Наверное, если он запрещён, этому должно быть основание. И скорее всего, оно прописано в том законе, постановлении, которые запрещают его. Судя по названию, не обошлось без марихуаны. Возможно, авторы этой таблички не в курсе, или вводят нас в заблуждение.
Kolokol4ik
Сержант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии