Лика » 17 ноя 2012, 20:14
Ну вот и стало все довольно-таки "прозрачно".
Ни один человек не ответил мне на вопрос о "провокации", который я размещаю не первый раз. О том, делали анализ на хламидофилы или "провокацию", или нет! Никто так и не ответил - теперь не спешите - уже не важно, т.к. это будет говорить уже о другом синдроме!
Вывод напрашивается сам собой:
Пропагандируют одержимые люди, тревожно-мнительные, которые в экстремальных ситуациях паникую и "кидаются из огня - в полымя"! Стах "гонит" - не спорю, но людей с такими чертами как параноидальность и тревожная мнительность, гонит "как черт от ладана" (страх)... уж лучше пусть в антибиотики загонит, чем в психушки.
Кто "ведется"?! Два варианта:
1. Или им же подобные (тревожно-мнительные с навязчивыми идеями)... даже если что-то и найдут, даже если и вылечат, то будут искать дальше, потому что идея - фикс, она навязчива. Такие люди прислушиваются к каждому симптому, ощущают все, вплоть до шевеления кишок. В своих бредовых идеях они переболели практически всеми болезнями, которые может описать медицина (кто-то в силу возраста еще не успел, но "переболеет"). В конечном итоге у многих сей неприятный момент переходит в шизофрению (сталкивалась).
2. Второй тип людей - "недалекие". Которые идут абы куда, да лишь бы не своей головой думать, да идти.... Тоже с отклонениями (в психическом плане), но менее тяжелыми - астено-невротический тип личности, в принципе - корректируется, но учитывая специфику заболевания - сложнее, чем обычно.
За свои слова отвечаю, т.к. свою работу знаю!
Спасибо всем за внимание!
Выводы делайте сами, но консультация психотерапевта или психиатра - в первую очередь!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!