Опасность применения антибиотиков при лечении рс

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: Опасность применения антибиотиков при лечении рс

Сообщение Лика » 18 ноя 2012, 19:35

Елена писал(а):
Лика писал(а):Ну мы более общительные оказались!!!! :D

Более глупые.

Ну ты чего?? :?
Расстроилась???
Среагировала на его х*рню? Перестань! :!:
Я нет, наоборот!!! :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Елена » 18 ноя 2012, 19:38

Расстроилась.
Елена
Лейтенант

Сообщение Лика » 18 ноя 2012, 19:40

Елена писал(а):Расстроилась.

Не расстраивайся, пожалуйста!!!
Я тебя уверяю, что если бы мы ничего мистеру Х не отвечали, он бы просто чуть раньше "вдарил по тапкам" - всего лишь! ;)
На тебе гвоздик, молоточек и просто "забей" ;) !!!
В следующий раз будем вести себя иначе - умнее!
"Только тот, кто ничего не делает - не ошибается"! ;)
Все нормально! :!:
Изображение
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение грольч » 18 ноя 2012, 20:01

Елена писал(а):Может и не пофигу, но поступают более разумно, чем мы.
Разговаривать (именнно разговаривать) с господином X бесполезно, вот и не разговаривают.

Так молчание, вообще - золото, Елена :D
Но, чтобы это выяснить, кому-то приходится, как следует, поговорить :) Справедливости ради, в сети и такого полно: http://medi.ru/doc/1475187.htm
Потому и нужен был разговор.
грольч
Ефрейтор

Сообщение Лика » 18 ноя 2012, 20:06

Исходя из всего выше написанного и ранее прочитанного (не обязательно касательно этих тем), одна из основных проблем р.с-ников - эмоциональность!
Как говорит Влад: "С обуздания эмоций".
Зачем расстраиваться из-за кого-то виртуального и какой-то виртуальной писанины на виртуальной бумаге? :?
Вот над чем надо задуматься и поработать - все остальное - так,"треп". имхо :roll: ;)
Думаю, что у тебя, Елена, включился разум и оценка: "А как же оно выглядит со стороны"?!
А тебе не плевать ли?! "Оставляй сердце горячим, а разум - холодным". ;)
А главное, как ты себя чувствуешь, а не то, кто и что подумает, или подумал!
Как говорит Иришка: "Ты не пятак, чтобы всем нравится"!
И это правильно! :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение грольч » 18 ноя 2012, 20:19

Может на ты? :)
Я почему привел еще пример - из-за троллей вообще расстраиваться не стоит. Такова их природа... Тем более, (имхо), автор им и становиться даже не хотел. Просто не туда заехал, получил не что хотел и поехало :D Как я понял в итоге, ему надо было что-то типа этого: http://blog.ru/
грольч
Ефрейтор

Сообщение Лика » 18 ноя 2012, 20:24

Мда... вот и мне как-то погрустнело, что Елена расстроилась.....
А помочь ничем не могу....
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Елена » 18 ноя 2012, 20:27

грольч писал(а):

Я почему привел еще пример - из-за троллей вообще расстраиваться не стоит. Такова их природа... Тем более, (имхо), автор им и становиться даже не хотел. Просто не туда заехал, получил не что хотел и поехало :D Как я понял в итоге, ему надо было что-то типа этого: http://blog.ru/

Конечно, на ты.
Я расстроилась из-за чувства беспомощности при появлении вежливого хама. У меня такая ассоциация с г.X
(Я, конечно, и сама не ангел.. :D , но там круче.. )
Не огорчайтесь и спасибо за поддержку.
Елена
Лейтенант

Сообщение Лика » 18 ноя 2012, 20:32

Елена писал(а):
грольч писал(а):

Конечно, на ты.
Я расстроилась из-за чувства беспомощности при появлении вежливого хама. У меня такая ассоциация с г.X
(Я, конечно, и сама не ангел.. :D , но там круче.. )
Не огорчайтесь и спасибо за поддержку.

Ну вот и хорошо!
У меня тоже промелькнуло такое чувство, схожее с жалостью, что нас вроде много, а он - один и пришел то вроде как с благородной целью, просто может сам запутался.
Но... у каждого свой путь, своя дорога, своя голова на плечах и каждый сам выбирает этот путь!
Не расстраивайся, мы не будем больше на него "наезжать" (надеюсь, Грольч не против)... пусть пишет, что хочет - это его право!
А нас эта тема (т.е. его тема) больше не касается! ;)
Ты только не расстраивайся!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение грольч » 18 ноя 2012, 20:51

Лика писал(а):... мы не будем больше на него "наезжать" (надеюсь, Грольч не против)...

Конечно, не вопрос. Но аргументов он ведь и сам просил, Анжела. Ты же помнишь :D
Можем еще и эту ссылку порекомендовать даже: http://narod.yandex.ru/

Но Елене на это наплевать уже, как мне кажется.
Не надо расстраиваться - нахамил он, да. Согласен. Но и в "зубы" потом тоже получил. Так что нормально.
грольч
Ефрейтор

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия