Бактериальная гипотеза. Эмпирическая терапия. Обсуждение.

Теории, гипотезы и догадки о причинах Рассеянного склероза - ищем, обмениваемся, обсуждаем

Re: Бактериальная гипотеза. Эмпирическая терапия. Обсуждение

Сообщение Norman » 17 ноя 2012, 19:23

Нет, я не клон Килла. Мы даже в разных странах живем.
По поводу секты, согласно википедии: Секта - любая группа (религиозная или нерелигиозная, отделившаяся или новая), имеющая своё учение и свою практику, отличные от господствующей церкви или идеологии. В данном случае группа людей, имеющая свои взгляды на причины и лечение так называемых "аутоимунных" заболеваний, отличные от официальной медицины. В общем-то под определение подходит, я с вами согласен ;)
Norman

Сообщение Лика » 17 ноя 2012, 19:33

Ок! Опустим сей аргумент!
Далее:
KillTheB писал(а):2) Чем проводить провокацию."Провокация" проводится ацетилцистеином 2 недели у больных - грипо и простудоподобные симптомы, у здоровых - ничего.

Лика писал(а):Почему те, кто заинтересовался КТА просто-напросто не сделают тест, который я выделила и подчеркнула в цитате от KillTheB, и опровергнут или подтвердят наличие, или отсутствие хламидофилы???
Все встанет на свои места у тех, кто в сомнениях. :!: :!:

Вы делали "провокацию"?
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 17 ноя 2012, 20:14

Ну вот и стало все довольно-таки "прозрачно".
Ни один человек не ответил мне на вопрос о "провокации", который я размещаю не первый раз. О том, делали анализ на хламидофилы или "провокацию", или нет! Никто так и не ответил - теперь не спешите - уже не важно, т.к. это будет говорить уже о другом синдроме!
Вывод напрашивается сам собой:
Пропагандируют одержимые люди, тревожно-мнительные, которые в экстремальных ситуациях паникую и "кидаются из огня - в полымя"! Стах "гонит" - не спорю, но людей с такими чертами как параноидальность и тревожная мнительность, гонит "как черт от ладана" (страх)... уж лучше пусть в антибиотики загонит, чем в психушки.
Кто "ведется"?! Два варианта:
1. Или им же подобные (тревожно-мнительные с навязчивыми идеями)... даже если что-то и найдут, даже если и вылечат, то будут искать дальше, потому что идея - фикс, она навязчива. Такие люди прислушиваются к каждому симптому, ощущают все, вплоть до шевеления кишок. В своих бредовых идеях они переболели практически всеми болезнями, которые может описать медицина (кто-то в силу возраста еще не успел, но "переболеет"). В конечном итоге у многих сей неприятный момент переходит в шизофрению (сталкивалась).
2. Второй тип людей - "недалекие". Которые идут абы куда, да лишь бы не своей головой думать, да идти.... Тоже с отклонениями (в психическом плане), но менее тяжелыми - астено-невротический тип личности, в принципе - корректируется, но учитывая специфику заболевания - сложнее, чем обычно.
За свои слова отвечаю, т.к. свою работу знаю!
Спасибо всем за внимание!
Выводы делайте сами, но консультация психотерапевта или психиатра - в первую очередь!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 18 ноя 2012, 16:18

С праздником, господа! ;)
В прошедшем 2011 году ВОЗ объявила 18 ноября Европейским днём борьбы с нерациональным использованием антибиотиков (European Antibiotic Awareness Day). О рисках излишнего увлечения противомикробными средствами было известно давно, однако эта опасность стала особенно велика с тех пор, как в микробных популяциях было зафиксировано появление так называемых супербактерий, не чувствительных ни к одному из существующих антибиотиков.!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение KillTheB » 18 ноя 2012, 19:15

Спасибо за поздравления. Лика.
Немного о рациональном использовании антибиотиков.

ВОЗ организация противоречивая, многие специалисты например категорически не согласны с их политикой по детским прививкам(но это другой разговор).
Ближе к теме: им бы тоже, как и вам с грольчом, не мешало разобраться в ситуации с антибиотиками. Очевидные туберкулёз с лепрой,
добавьте СХУ с Gulf War Illness, лихорадку Ку, бруцеллёз, болезнь Лайма, рикетсиоз просто нечем будет лечить. И наконец хронические хламидиозы и микоплазмозы с трихомониазом. Получается что ВОЗ, скажем так, не замечает некоторых фактов.

Кстати, вот вам бесплатный список болячек для рассмотрения курсов длиннее 2х недель в вашей теме. Только искать нужно действительно как следует (ВОЗ не одобряет информацию от тех кто не вылечился за две недели).
Вначале было немного пропаганды под впечатлением от эффективности КТА у меня. Но сейчас пропаганду и популизм вы скорее найдёте у себя и своих соратников в соседней теме.
А к вашим метаниям и агрессивности я добавлю ещё нетерпеливость.
Но вы кажется не туда пишите….

У меня уважуху, вызвала ваша, Андрюха позиция. Выразили свой скептицизм по теме и далее не обращали внимания. На английском форуме все так и поступают и нет этого безумного, с переходом на личности, флуда ни в антибиотиках ни в CCSVI ни в иммуномодулирующих препаратах. Если этот флуд и есть тот самый надрыв, о котором говорили мои оппоненты, то к чёрту такой надрыв.
Что касается "на английском форуме так пишут и делают, а нам не нужно это повторять" я с вами не согласен. С учётом того, что учёные и микробиологи уже покинули, а талантливые врачи покидают эту страну, самая актуальная и полезная информация сейчас появляется именно на английском языке.

Есть сайт в интернете с какой-либо информацией. Что вы делаете? Хотите - смотрите, логиньтесь, не хотите - ищите дальше. Относитесь к теме, как к такому сайту (сайты делать не умею). Думать что информацию абсолютно всегда размещают ради какой-либо выгоды, для втюхивания или просто западлить - это уже паранойя.
KillTheB
Рядовой

Сообщение KillTheB » 18 ноя 2012, 19:16

По поводу нарушения закона, остыньте.

Выбор лечения и свобода слова - мои права гарантированные конституцией РФ.
KillTheB
Рядовой

Сообщение Андрюха 2 » 19 ноя 2012, 09:28

KillTheB писал(а): Думать что информацию абсолютно всегда размещают ради какой-либо выгоды, для втюхивания или просто западлить - это уже паранойя.

Ну, Килл (на "ты" - ок?) - отстаивать чужое с таким упорством - это тоже, знаешь ли...
А про английские форумы я имел ввиду не "Не нужно их читать", а "Далеко не факт, что они правы"
И самое главное - тема называется "... ... Обсуждение". Поэтому у меня её течение в общем-то вопросов не вызывает.
Чтобы сравнить это с "цивилизацией" - достаточно включить телевизор. Там тоже самое. "Пусть говорят", "к барьеру" - что там ещё у нас есть этакое?
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение KillTheB » 02 дек 2012, 20:57

Конечно можно и на "ты".
Почему чужое? Говоря за себя: это как раз то, что мне было нужно.
Про английский форум, скажу так:
Среди тех, у кто начал, подозревая бактериальную инфекцию, процент положительно отзывающихся о терапии АБ очень высок.
И самое главное - тема называется "... ... Обсуждение". Поэтому у меня её течение в общем-то вопросов не вызывает.

И у меня.
"Пусть говорят", "к барьеру" - что там ещё у нас есть этакое?

"Академия", "Парламентский час", "Из чего это сделано", "Реальное время"(радио шоу)
"к барьеру" бывает забавно глянуть, но предпочитаю форматы где больше познавательного и меньше надрыва.

Norman, ты куда пропал?
Пытаюсь тебе в ЛС ответить, пишет пользователя нет.
KillTheB
Рядовой

Сообщение Norman » 02 дек 2012, 23:03

Я здесь и никуда не пропадал. Не понимаю что за проблемы с ЛС.
Norman

Пред.След.

Вернуться в В поисках Истины