Если когда-нибудь пойду "в разведку" - возьму тебя! (не знаю пойдешь ли ты со мной, но я с тобой пойду)!
Килла ставлю в игнор - "терки" утомляют.
Лика писал(а):Если когда-нибудь пойду "в разведку" - возьму тебя! (не знаю пойдешь ли ты со мной, но я с тобой пойду)!
грольч писал(а):По рукамЛика писал(а):Если когда-нибудь пойду "в разведку" - возьму тебя! (не знаю пойдешь ли ты со мной, но я с тобой пойду)!
Пойду, конечно, о чем речь. Хотя, надеюсь, и не придется
Да, нечего расходоваться лишний раз. Тем более, сама поняла, насколько важно соблюдать равновесие. (В случае, когда один из собеседников, этого не желает, делать это нелегко).
Oly писал(а):Сегодня European Antibiotic Awareness Day (европейский день понимания антибиотиков).
Берегите здоровье!
Oly писал(а):Сегодня European Antibiotic Awareness Day (европейский день понимания антибиотиков).
Берегите здоровье!
В прошедшем 2011 году ВОЗ объявила 18 ноября Европейским днём борьбы с нерациональным использованием антибиотиков (European Antibiotic Awareness Day). О рисках излишнего увлечения противомикробными средствами было известно давно, однако эта опасность стала особенно велика с тех пор, как в микробных популяциях было зафиксировано появление так называемых супербактерий, не чувствительных ни к одному из существующих антибиотиков.
Елена писал(а):В прошедшем 2011 году ВОЗ объявила 18 ноября Европейским днём борьбы с нерациональным использованием антибиотиков (European Antibiotic Awareness Day). О рисках излишнего увлечения противомикробными средствами было известно давно, однако эта опасность стала особенно велика с тех пор, как в микробных популяциях было зафиксировано появление так называемых супербактерий, не чувствительных ни к одному из существующих антибиотиков.
Елена писал(а):Ок
Вернуться в Медикаментозная терапия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7