Андрюха 2 писал(а):Попробовал "каннабис. Кувыркаюсь Всем привет
Не надо, не делай этого. Это великий самообман. Действие марихуаны быстро пройдёт, а что останется в замен ???
За всё нужно платить. И эта плата велика !!!
Андрюха 2 писал(а):Попробовал "каннабис. Кувыркаюсь Всем привет
ЕЛЕНА03 писал(а):НЕ ДЕРЖАТЬ ОБИДУ.
Это сделать по настоящему очень трудно. Не сказать, а простить в душе.
Это как-бы освободиться от человека, стать по отношению к нему равнодушным.
И прощение нужно не тому, кого прощают, а необходимо тому, кто прощает.
Ведь, если сможешь простить в душе, от тебя уйдёт некий негатив, отрицательные эмоции( а они вызывают спазм, а в итоге болезни ).
Таково моё понимание. Может и неверно. Но на текущий момент у меня как-то так.
грольч писал(а):ЕЛЕНА03 писал(а):Я хочу спросить ЧТО ЗНАЧИТ ПРОСТИТЬ
Наверное имеется ввиду простить близкого человека? С посторонним-то много проще. Забыть и зло, и самого человека вместе с ним в придачу.
А вот с близким, как мне кажется, "простить" - значит принять этого человека с чем он есть. Не держать обиду, нанесенную им, в своем сердце. Не забыть его зло (это бессмысленно, все равно "всплывет" рано или поздно). А именно перешагнуть через обиду, поскольку этот самый человек тебе очень дорог. Оставить его в своем круге, несмотря на принесенную им боль... Очень серьезная высота это. Не всегда есть смысл ее брать, наверняка. Но иногда придется, точно.
ЕЛЕНА03 писал(а):Я хочу спросить ЧТО ЗНАЧИТ ПРОСТИТЬ
ЕЛЕНА03 писал(а):Не надо, не делай этого. Это великий самообман.
ЕЛЕНА03 писал(а):Зачем и почему ???
Могу написать только то, что думаю. Там замешаны деньги. И именно частный капитал. И эти самые капиталисты смогли пролобировать этот "закон", и деньги там сыграли не последнюю роль.
А теперь задам вопрос вам:
- А если в тех странах всем, на законных основаниях, разрешат биться головой в стену, вы это будите делать? Это будет хороший закон ???
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41