Опасность применения антибиотиков при лечении рс

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: Опасность применения антибиотиков при лечении рс

Сообщение Лика » 17 ноя 2012, 20:43

Если когда-нибудь пойду "в разведку" - возьму тебя! :D (не знаю пойдешь ли ты со мной, но я с тобой пойду)! :!:
Килла ставлю в игнор - "терки" утомляют.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение грольч » 17 ноя 2012, 21:00

По рукам :D
Лика писал(а):Если когда-нибудь пойду "в разведку" - возьму тебя! :D (не знаю пойдешь ли ты со мной, но я с тобой пойду)! :!:

Пойду, конечно, о чем речь. Хотя, надеюсь, и не придется :D
Да, нечего расходоваться лишний раз. Тем более, сама поняла, насколько важно соблюдать равновесие. (В случае, когда один из собеседников, этого не желает, делать это нелегко).
грольч
Ефрейтор

Сообщение Лика » 17 ноя 2012, 21:05

грольч писал(а):По рукам :D
Лика писал(а):Если когда-нибудь пойду "в разведку" - возьму тебя! :D (не знаю пойдешь ли ты со мной, но я с тобой пойду)! :!:

Пойду, конечно, о чем речь. Хотя, надеюсь, и не придется :D
Да, нечего расходоваться лишний раз. Тем более, сама поняла, насколько важно соблюдать равновесие. (В случае, когда один из собеседников, этого не желает, делать это нелегко).

:D :D :D ;)
Надеюсь, что и правда не придется (в разведку)! Но если что - зови!!! ;) :D
Равновесие - очень важно, поэтому - пошла!!!! ;)
Всем пока и спокойной ночи!!! ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение грольч » 17 ноя 2012, 21:06

счастливенько
грольч
Ефрейтор

Сообщение Oly » 18 ноя 2012, 16:02

Сегодня European Antibiotic Awareness Day (европейский день понимания антибиотиков).
Берегите здоровье!
Oly
Мл. сержант

Сообщение Лика » 18 ноя 2012, 16:09

Oly писал(а):Сегодня European Antibiotic Awareness Day (европейский день понимания антибиотиков).
Берегите здоровье!

Добрый день, Oly!
Вы, кажется, темой ошиблись! Мы здесь с ними (антибиотиками) "не общаемся"! ;)
"Бактериальная гипотеза. Эмпирическая терапия. Обсуждение."
Вот туда лучше разместить. имхо.
Там вроде как не особо понимают. :?
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Елена » 18 ноя 2012, 16:11

Oly писал(а):Сегодня European Antibiotic Awareness Day (европейский день понимания антибиотиков).
Берегите здоровье!

Спасибо, Oly!
В прошедшем 2011 году ВОЗ объявила 18 ноября Европейским днём борьбы с нерациональным использованием антибиотиков (European Antibiotic Awareness Day). О рисках излишнего увлечения противомикробными средствами было известно давно, однако эта опасность стала особенно велика с тех пор, как в микробных популяциях было зафиксировано появление так называемых супербактерий, не чувствительных ни к одному из существующих антибиотиков.
Елена
Лейтенант

Сообщение Лика » 18 ноя 2012, 16:16

Елена писал(а):
В прошедшем 2011 году ВОЗ объявила 18 ноября Европейским днём борьбы с нерациональным использованием антибиотиков (European Antibiotic Awareness Day). О рисках излишнего увлечения противомикробными средствами было известно давно, однако эта опасность стала особенно велика с тех пор, как в микробных популяциях было зафиксировано появление так называемых супербактерий, не чувствительных ни к одному из существующих антибиотиков.

Oly, извиняюсь, я неправильно Вас поняла. :oops:
Елена!!!
Респект!!! :D
Лен, я перенесу твое сообщение в Килла тему?
Последний раз редактировалось Лика 18 ноя 2012, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Елена » 18 ноя 2012, 16:16

Ок
Елена
Лейтенант

Сообщение Лика » 18 ноя 2012, 16:20

Елена писал(а):Ок

На радостях аж привет тебе не сказала - Привет, Лен!!!! :D :D
Грольч - иди сюда - "поляну накрываю"!!!!!! :D :D :D
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия