Опасность применения антибиотиков при лечении рс

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: Опасность применения антибиотиков при лечении рс

Сообщение Лика » 17 ноя 2012, 16:26

грольч писал(а):Девчонки, вы - просто молодцы! :)
И помирились, и настоящее свидетельство лежит. Еще одна печать в лоб. Человек вас сталкивал - я тоже так считаю. Пусть это останется вместе с его темой на века.

Ураааа!!!!!
Я вас всех люблю!!!!! :D :D :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 17 ноя 2012, 16:33

Это Киллу от нас "подарок"! :D :D :D
Изображение
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 17 ноя 2012, 19:07

Грольч!!! Ты мне нужен!!!
Зайди в тему Килла! :D
(че у тебя за привычка -"теряться" :D :D )!!!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение грольч » 17 ноя 2012, 19:32

Насколько я понял, автор захотел уединиться, зачем ему в этом мешать? :D
Лика писал(а):Вот, "зачем они пропагандируют".... чтобы мои доводы не были опрометчивы и голословны, подождите немного, я надеюсь грольч доходчиво сможет объяснить. Ну если не сможет, то я постараюсь ответить на Ваш вопрос!

Объяснять ему, и тем более его сподвижникам или клонам, совсем неохота. Хочешь, скажу тебе (здесь), что я насчет этого думаю?
грольч
Ефрейтор

Сообщение Лика » 17 ноя 2012, 19:41

грольч писал(а):Насколько я понял, автор захотел уединиться, зачем ему в этом мешать? :D
Лика писал(а):Вот, "зачем они пропагандируют".... чтобы мои доводы не были опрометчивы и голословны, подождите немного, я надеюсь грольч доходчиво сможет объяснить. Ну если не сможет, то я постараюсь ответить на Ваш вопрос!

Объяснять ему, и тем более его сподвижникам или клонам, совсем неохота. Хочешь, скажу тебе (здесь), что я насчет этого думаю?

Конечно, Грольч, если тебе не сложно!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 17 ноя 2012, 19:56

У меня есть еще пару домыслов, но... оставлю пока! ;)
Грольч, если сегодня лень, или вообще лень - не напрягайся.
Так, для интереса просто!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение грольч » 17 ноя 2012, 20:17

Мне кажется, это какое-то желание самореализации непонятное. Есть ведь люди с таким желанием - вести массы за собой. Не важно куда и зачем, главное вести. Главное, быть впереди :D Причем сомневаться в лидере в таком строю, не стоит в принципе - он не может ошибаться (а только заблуждаться и всегда исправиться если что). Нужны только одобрительные возгласы
KillTheB писал(а):Вот за этой чертой я хочу услышать тех людей, которым интересно и которые за.

KillTheB писал(а):Желание, судя по всему, у вас не появилось и это я расцениваю, как свою неудачу.

Но как выяснилось, сам автор, прослышав "в т.ч. про наши неконструктивные аргументы" уже изменил заявленную теорию. Того КТА, о котором мы читали вначале больше нет :D
KillTheB писал(а):Сейчас чередую азитромицин и доксициклин по 3 недели.

Считаю, идти за таким рулевым - верный способ угодить в кювет :D
Мы предположили, чем могут помочь антибиотики - тот самый аргумент с лечением хронических инфекций viewtopic.php?f=8&t=2982&start=130#p27728
грольч писал(а):Не возникало мысли у Вас, что антибиотики помогают "косвенно"? Т.е. устраняют всего лишь сопутствующие инфекции и поэтому организм просто легче переживает свой рс...

Думаю, в итоге, если его направление не будет развито далее (уже людьми, которые действительно в теме) все скатится к рекомендациям лечить какую-нибудь хроническую заразу. Но и этот путь уже проделан другими, хоть и совсем с другой стороны: viewtopic.php?f=3&t=1445&start=20#p4414
Ilves писал(а):Лейкоциты 10.6 - признак воспаления. Вероятно, на фоне снижения иммунитета, вызванного введением митоксантрона активизировался какой-то очаг хронической инфекции. Надо искать: зубы, ЛОР органы, почки, гинекология.

А также, как говорили в начале - происходит ослабление иммунитета (и без того у многих полудохлого), за счет "убиения" кишечной микрофлоры.
Последний раз редактировалось грольч 17 ноя 2012, 22:16, всего редактировалось 2 раз(а).
грольч
Ефрейтор

Сообщение Лика » 17 ноя 2012, 20:24

Ой, Грольч, я же думала, что ты ушел! :oops:
Ну что сказать, то, что написал ты, никак не противоречит тому, что написала в его теме я! ;)
Лика
Генерал-полковник

Сообщение грольч » 17 ноя 2012, 20:35

ага... Но я, честно говоря, сомневаюсь в помощи психиатров. Наверное, даже неврологи знают поболее об рс, чем эти самые психиатры о психике.
имхо Так сразу и не скажешь, что лучше - "психиатры" или "антибиотики" :D
Последний раз редактировалось грольч 17 ноя 2012, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
грольч
Ефрейтор

Сообщение Лика » 17 ноя 2012, 20:39

грольч писал(а):ага... Но я, честно говоря, сомневаюсь в помощи психиатров. Наверное, даже неврологи знаю поболее об рс, чем эти самые психиатры о психике.
имхо Так сразу и не скажешь, что лучше - "психиатры" или "антибиотики" :D

Поэтому - пусть пьют антибиотики, потому как "хрен редки не слаще"! ;)
На нейролептиках всю жизнь или периодически на антибиотиках?!
Ну что, по рукам?!
Мы выиграли по любому!
Хотя теперь мне их просто жаль...
Изображение
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия