грольч писал(а):Девчонки, вы - просто молодцы!
И помирились, и настоящее свидетельство лежит. Еще одна печать в лоб. Человек вас сталкивал - я тоже так считаю. Пусть это останется вместе с его темой на века.
Ураааа!!!!!
Я вас всех люблю!!!!!
грольч писал(а):Девчонки, вы - просто молодцы!
И помирились, и настоящее свидетельство лежит. Еще одна печать в лоб. Человек вас сталкивал - я тоже так считаю. Пусть это останется вместе с его темой на века.
Лика писал(а):Вот, "зачем они пропагандируют".... чтобы мои доводы не были опрометчивы и голословны, подождите немного, я надеюсь грольч доходчиво сможет объяснить. Ну если не сможет, то я постараюсь ответить на Ваш вопрос!
грольч писал(а):Насколько я понял, автор захотел уединиться, зачем ему в этом мешать?Лика писал(а):Вот, "зачем они пропагандируют".... чтобы мои доводы не были опрометчивы и голословны, подождите немного, я надеюсь грольч доходчиво сможет объяснить. Ну если не сможет, то я постараюсь ответить на Ваш вопрос!
Объяснять ему, и тем более его сподвижникам или клонам, совсем неохота. Хочешь, скажу тебе (здесь), что я насчет этого думаю?
KillTheB писал(а):Вот за этой чертой я хочу услышать тех людей, которым интересно и которые за.
KillTheB писал(а):Желание, судя по всему, у вас не появилось и это я расцениваю, как свою неудачу.
KillTheB писал(а):Сейчас чередую азитромицин и доксициклин по 3 недели.
грольч писал(а):Не возникало мысли у Вас, что антибиотики помогают "косвенно"? Т.е. устраняют всего лишь сопутствующие инфекции и поэтому организм просто легче переживает свой рс...
Ilves писал(а):Лейкоциты 10.6 - признак воспаления. Вероятно, на фоне снижения иммунитета, вызванного введением митоксантрона активизировался какой-то очаг хронической инфекции. Надо искать: зубы, ЛОР органы, почки, гинекология.
грольч писал(а):ага... Но я, честно говоря, сомневаюсь в помощи психиатров. Наверное, даже неврологи знаю поболее об рс, чем эти самые психиатры о психике.
имхо Так сразу и не скажешь, что лучше - "психиатры" или "антибиотики"
Вернуться в Медикаментозная терапия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1