Опасность применения антибиотиков при лечении рс

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: Опасность применения антибиотиков при лечении рс

Сообщение грольч » 17 ноя 2012, 15:07

Не будем никого никуда привязывать.
Я к тому, что некоторые тролли не прочь стравить посетителей зачем-то. В главном-то, девушки, Владлен не ошибся- вам это уже очевидно, наверняка. Мы и на более "провокационные" темы можем поговорить и будем жить дружно. Давайте забудем, а еще лучше удалим как раньше :D :D
грольч
Ефрейтор

Сообщение Елена » 17 ноя 2012, 15:12

грольч писал(а):Не будем никого никуда привязывать.
Я к тому, что некоторые тролли не прочь стравить посетителей зачем-то. В главном-то, девушки, Владлен-то не ошибся- вам это уже очевидно, наверняка. Мы и на более "провокационные" темы можем поговорить и будем жить дружно :D Давайте забудем, а еще лучше удалим как раньше :D :D

Нет. Удалять не буду.
У меня нет никаких обид. Ни на кого..
Я высказала свою мысль и вдруг такие вопли..
Если кто-либо не согласен с моим предположением, то, значит, не согласен. Ничего страшного :)
ГРОЛЬЧ!!!
Последний раз редактировалось Елена 17 ноя 2012, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Елена
Лейтенант

Сообщение Лика » 17 ноя 2012, 15:13

грольч писал(а):Не будем никого никуда привязывать.
Я к тому, что некоторые тролли не прочь стравить посетителей зачем-то. В главном-то, девушки, Владлен не ошибся- вам это уже очевидно, наверняка. Мы и на более "провокационные" темы можем поговорить и будем жить дружно. Давайте забудем, а еще лучше удалим как раньше :D :D

Я человек компромиссный и обиды не держу, не против удалить.
Спрашивай Елену.
Грольч, не спать!!!
ГРОЛЬЧ????? Че тормозишь???

Ты кушать ушел???? Нормально! :? :shock:
Последний раз редактировалось Лика 17 ноя 2012, 16:12, всего редактировалось 4 раз(а).
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение грольч » 17 ноя 2012, 15:41

Ладно, давайте лучше отвлечемся :D Вам это ничего не напоминает в прошлой теме?
-Сделать вывод из рассуждения автора, противоположный его выводу. При этом не сильно увлекаться доказательной частью, пусть форумчане сами додумывают за вас. Это не ваша проблема, главного вы добились - сбили их с пути, по которому их вел автор поста.
- Поддержать самого себя. Для этого нужно иметь 2-3 никнейма на форуме и периодически выступать от разных имен. Вообще, такая практика вам сильно поможет в дальнейшем. Вы сможете поддерживать свою же ересь и ахинею, ссорить участников дискуссии, создавать видимость обсуждения посторонних тем и т.д.
- Найти небольшую неточность в аргументации и с ее помощью разрушить всю логическую цепь, дискредитировать ее.
- Потребовать доказательств, ссылок, цитат. Усомниться в их подлинности, обвинить в фальсификации . Никто не станет разбираться кто из вас прав.

:D :D
Лучше об этом помнить. И выяснять ничего, и не захочется. Многих, конечно, можно притянуть под тролличьи приемы, но характерную, для них черту не убрать. Они не умеют просто разговаривать. Без аргументов, подколов, конкретики - просто по-человечески общаться. Это противоречит деструктивной природе их появления на доске.
Случается, хоть и редко, что тролль становится обычным посетителем. Меняет образ согласно своему выбору с течением времени... Но совмещать разговор с "неразговором"" одновременно у него не получится никогда. (Это не только мое имхо).
Мы с вами можем говорить и просто так. Стало быть и срач нам совершенно ни к чему. Можем не так друг друга понять, но разберемся же потом. Короче - "мир, дружба, не ругаться" :)
грольч
Ефрейтор

Сообщение грольч » 17 ноя 2012, 16:16

Анжела, мне кажется вы скоро помиритесь. Потому что ни ты, ни Елена, на самом деле друг друга не хотели задеть.
И, кстати, в данном конкретном случае, действительно лучше не удалять. Пусть останется иллюстрацией вот этого:

KillTheB писал(а):
Елена писал(а):Отвяжитесь от меня. А еще лучше так: "Мужик, отвали" ;)
Я тут уже давно все стерла. Нет меня, нет!...
И вас отправляю в игнорх.

Храню ваши ссылки на память, Елена. Вы мне всё равно нравитесь. :D
Эх, ну почему Лика не стёрла вместо вас...

Это подтверждает лишний раз, что наши подозрения с Владленом не просто "подозрения".
p.s.
Вижу уже помирились :D Чудненько. Но удалять не будем, девушки. Это ж, самый что ни на есть, аргумент.
грольч
Ефрейтор

Сообщение Лика » 17 ноя 2012, 16:21

грольч писал(а):Анжела, мне кажется вы скоро помиритесь. Потому что ни ты, ни Елена, на самом деле друг друга не хотели задеть.
И, кстати, в данном конкретном случае, действительно лучше не удалять. Пусть останется иллюстрацией вот этого:

KillTheB писал(а):
Елена писал(а):Отвяжитесь от меня. А еще лучше так: "Мужик, отвали" ;)
Я тут уже давно все стерла. Нет меня, нет!...
И вас отправляю в игнорх.

Храню ваши ссылки на память, Елена. Вы мне всё равно нравитесь. :D
Эх, ну почему Лика не стёрла вместо вас...

Это подтверждает лишний раз, что наши подозрения с Владленом не просто "подозрения".

Кхе.... события развиваются со скоростью света и переворачиваются на 180* :?
Так называемое примирение - мы уже удалили, а "подколы"- остались... мне в принципе- все равно, но я Елену обидела, как ни крути, своим высказыванием... если на то пошло.... Если ей все равно - пусть остается так, как ты хочешь, если нет- то удалять будем. имхо.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Елена » 17 ноя 2012, 16:21

Как хотите.. Лика, извини.. Погорячилась.. :oops:
Елена
Лейтенант

Сообщение Лика » 17 ноя 2012, 16:23

Елена писал(а):Как хотите.. Лика, извини.. Погорячилась.. :oops:

Это ты, Елена, извини меня, пожалуйста... :oops:
Не ты одна погорячилась, я тоже "хороша"...
Последний раз редактировалось Лика 17 ноя 2012, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Елена » 17 ноя 2012, 16:24

И всем будет счастье.. :lol:
Елена
Лейтенант

Сообщение грольч » 17 ноя 2012, 16:25

Девчонки, вы - просто молодцы! :)
И помирились, и настоящее свидетельство лежит. Еще одна печать в лоб. Человек вас сталкивал - я тоже так считаю. Пусть это останется вместе с его темой "на века".
Последний раз редактировалось грольч 17 ноя 2012, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
грольч
Ефрейтор

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия