Вопрос!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Вопрос!

Сообщение Лика » 16 ноя 2012, 21:43

Открываю новую тему в связи с непониманием, с чем связана сниженная активность пользователей в форуме?
Что-то стало не устраивать, не нравиться, или сезонный "перекур" - не до форумов людям по осени? :?
Т.к. человек я простой, то всё, что не понимаю, стараюсь спрашивать!
Заранее благодарю за любое высказанное, но личное мнение (т.е. не обобщенные доводы).
С уважением, Лика.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Re: Вопрос!

Сообщение gem64 » 16 ноя 2012, 23:59

Я и не была особо активным участником. В основном я читатель, а не писатель. Времени не хватает на писательство. А сейчас вообще какой то завал. И еще. наверное надо радоваться, что мало пишут. Значит все нормально у людей. Работа, хлопоты домашние. Вот и не до компа. Очень надеюсь,что именно это является причиной снижения активности форумчан.
gem64
Рядовой

Сообщение Лика » 17 ноя 2012, 08:55

gem64 писал(а):Я и не была особо активным участником. В основном я читатель, а не писатель. Времени не хватает на писательство. А сейчас вообще какой то завал. И еще. наверное надо радоваться, что мало пишут. Значит все нормально у людей. Работа, хлопоты домашние. Вот и не до компа. Очень надеюсь,что именно это является причиной снижения активности форумчан.

Спасибо, gem64!
Надеюсь, что так оно и есть!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение грольч » 17 ноя 2012, 12:00

Лика писал(а):Открываю новую тему в связи с непониманием, с чем связана сниженная активность пользователей в форуме?
Что-то стало не устраивать, не нравиться, или сезонный "перекур" - не до форумов людям по осени? :?

Анжела, всяких дел поднакопилось - пора разгрести. Надеюсь и у других также. И потом, если ведь много говорить, можно и ответа не расслышать. Так что соблюдаем равновесие :D
грольч
Ефрейтор

Сообщение Лика » 17 ноя 2012, 12:07

грольч писал(а):Анжела, всяких дел поднакопилось - пора разгрести. Надеюсь и у других также. И потом, если ведь много говорить, можно и ответа не расслышать. Так что соблюдаем равновесие :D

Спасибо, Грольч! ;)
Попробую соблюдать равновесие тоже! :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Ириша » 17 ноя 2012, 12:39

gem64 писал(а): Значит все нормально у людей. Работа, хлопоты домашние. Вот и не до компа. Очень надеюсь,что именно это является причиной снижения активности форумчан.

Вот где-то так. :) Всякие дела и делишки... Но сюда захожу с удовольствием, знакомые лица и т. д. :)
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 17 ноя 2012, 12:43

Ириша писал(а):
gem64 писал(а): Значит все нормально у людей. Работа, хлопоты домашние. Вот и не до компа. Очень надеюсь,что именно это является причиной снижения активности форумчан.

Вот где-то так. :) Всякие дела и делишки... Но сюда захожу с удовольствием, знакомые лица и т. д. :)

Спасибо, Иришка! ;)
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Ириша » 17 ноя 2012, 12:51

Приветик, Лика! :) В другой теме про новогодние подарки заговорила, пока отзывов нет... :)

viewtopic.php?f=7&t=3020&p=33650#p33650
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 17 ноя 2012, 12:56

Ириша писал(а):Приветик, Лика! :) В другой теме про новогодние подарки заговорила, пока отзывов нет... :)

viewtopic.php?f=7&t=3020&p=33650#p33650

Привет - привет, Иришка!!! :D
Да я видела вчера! Даже ответила, но... вчера все как вымерли.... никто и нигде не отзывался и я удалила все открытые свои сообщения! :oops:
Лика
Генерал-полковник

Сообщение ЕЛЕНА03 » 17 ноя 2012, 13:12

Одолели бытовые хлопоты :lol:
А давайте в этой теме задавать вопросы( не касающиеся РС ), и пусть на них высказывают все свои мысли.
Не спорить, а сказать что думаешь.
Я хочу спросить ЧТО ЗНАЧИТ ПРОСТИТЬ :?: :?: :?:
ЕЛЕНА03
Мл. сержант

След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии