Опасность применения антибиотиков при лечении рс

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: Опасность применения антибиотиков при лечении рс

Сообщение Лика » 11 ноя 2012, 14:03

грольч писал(а):Так-то оно так... но все же этих самых "кто может сломить голову" может и в природе не существует даже, а мы у человека подкашиваем "веру", которая у него есть уже :? Даже если это окажется тролль не только манерами, но и по своей сути, он все же реально существующий человек со своими убеждениями (то что он реально в них верит, лично я уже убежден). Благо ли косить такие заблуждения, если они помогают жить. Вопрос, Анжела, вопрос... Возможно, правда и не нашей стороне. Здесь нам нужен Владлен, по-ходу :D

Влад сегодня на сутках (работает)!
По поводу, что мы подкосим веру автора - угомонись! :D
Автор скорее "подкосит" все, что здесь написано, чем свою веру! Она (вера в КТА) не в один день у него "родилась". Он одержим своей идеей, а одержимого человека невозможно переубедить!
В принципе, тема то и не для него открывалась... пусть себе дальше пишет в своей теме, мы ему не мешаем, а вот тот же шариков и ему подобные - призадумаются прежде чем "в омут с головой"!
"Делай, что должен и будь, что будет!"
Сделал - не сомневайся, сомневаешься - не делай! ;)
Сердобольный ты, Горынушка!!!! :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение грольч » 11 ноя 2012, 14:14

Лика писал(а):Сердобольный ты, Горынушка!!!! :D

Это ты мне льстишь :D Но и лишиться, в том, что убежден не хотелось бы, даже гипотетически. Это правда.
Оставим, конечно, как противовес. Может кому и понадобится.

Ну все, счастливенько. Молодец.
грольч
Ефрейтор

Сообщение Лика » 17 ноя 2012, 07:51

Подниму повыше для разнообразия! ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение грольч » 17 ноя 2012, 11:54

Почитал ту тему сейчас... не понял зачем вы там вообще что-то удаляете. Это же форум - не чей-то блог, личный сайт и т.п. Форумы на то и создаются, чтобы любой мог высказать свое мнение. Не "ведитесь", ребята. Не стоит того. (Простите за совет, конечно. Снадбим на всякий случай его "имхом" :D )
Наши сомнения на доске, поживем - увидим, надо ли было их озвучивать.
грольч
Ефрейтор

Сообщение Лика » 17 ноя 2012, 12:05

грольч писал(а):Почитал ту тему сейчас... не понял зачем вы там вообще что-то удаляете. Это же форум - не чей-то блог, личный сайт и т.п. Форумы на то и создаются, чтобы любой мог высказать свое мнение. Не "ведитесь", ребята. Не стоит того. (Простите за совет, конечно. Снадбим на всякий случай его "имхом" :D )
Наши сомнения на доске, поживем - увидим, надо ли было их озвучивать.

Прости, грольч.
Осень - жалостливая пора.... да и кошка себя плохо чувствует, вот я и расчувствовалась!
А что такое "Снадбим"? Ты не спутал со словом - "снабдим"?
Ну хочешь я у Килла вообще всю тему зарисую и все восстановлю, да еще и больше???
Чуть освобожусь и сразу как понапишу ... :evil:
Лика
Генерал-полковник

Сообщение грольч » 17 ноя 2012, 12:17

Да, буквы местами поменялись. Ну, будем считать, встали на место :D
грольч
Ефрейтор

Сообщение Лика » 17 ноя 2012, 12:18

грольч писал(а):Да, буквы местами поменялись. Ну, будем считать, встали на место :D

А! Понятно!
А вообще, дурной пример заразителен! (на счет удалять).
Лика
Генерал-полковник

Сообщение грольч » 17 ноя 2012, 12:34

Лика писал(а):Ну хочешь я у Килла вообще всю тему зарисую и все восстановлю, да еще и больше???

Не надо, зачем.
Последний раз редактировалось грольч 16 дек 2012, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
грольч
Ефрейтор

Сообщение Елена » 17 ноя 2012, 14:05

грольч писал(а):Почитал ту тему сейчас... не понял зачем вы там вообще что-то удаляете.

Я удаляла, потому что мне было противно держать там свои сообщения. :D Глупо, в общем..
И Лика удаляла зря. Я так и думала, что сейчас начнется "обработка Лики на удаление сообщений" (Лена стала "хорошей", а Лика - "плохой"). И Лика "повелась".. Зря.
Кто будет следующим?
Похоже там идет приобретение навыка в манипулировании людьми :lol:
А наш форум - полигон для отработки навыков. Удачная площадка оказалась..

PS
Стирать не буду :D
Елена
Лейтенант

Сообщение Лика » 17 ноя 2012, 14:35

Елена писал(а):
грольч писал(а):Почитал ту тему сейчас... не понял зачем вы там вообще что-то удаляете.

Я удаляла, потому что мне было противно держать там свои сообщения. :D Глупо, в общем..
И Лика удаляла зря. Я так и думала, что сейчас начнется "обработка Лики на удаление сообщений" (Лена стала "хорошей", а Лика - "плохой"). И Лика "повелась".. Зря.
Кто будет следующим?
Похоже там идет приобретение навыка в манипулировании людьми :lol:
А наш форум - полигон для отработки навыков. Удачная площадка оказалась..

Мда.... кажется манипуляция начинается уже здесь, а не там!
Практически все мои сообщения в теме Килла - остались, а удалились лишь те, где я пыталась "вытащить" хоть полслова по теме с andrey57! Остальное - это "Грольч, ты где....", "разборка" с Киллом почему я не написала грольчу в закрытую личку и еще несколько раз упоминание о том, что желающие попробовать КТА, которые имеют сомнения о наличии у себя хламидофилы не сделают "провокацию", дабы утвердиться или опровергнуть в ее наличие/отсутствие!
И все!
Не стоит меня "обвинять", что я "ведусь" на манипуляции - я "не ведусь" на манипуляции и мое настроение большей частью обычно ровное!
При этом, я имею собственное мнение, может иногда грубовато его выражаю - ну так характеры у всех разные!
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия