Симптоматическое лечение,профилактика, поддержка организма!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Симптоматическое лечение,профилактика, поддержка организ

Сообщение Ириша » 10 ноя 2012, 12:11

Лика писал(а):Спасибо, Иришка!!!
А дозировка у тебя какая, 20 или 30 мг.?

Тоже 30 мг, в упаковке 30 капсул. У нас почему-то нет в аптеках упаковок Нобена больше, чем по 30 капсул, хотя выпускают до 120-ти, вроде.
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 10 ноя 2012, 12:17

Ириша писал(а):
Лика писал(а):Спасибо, Иришка!!!
А дозировка у тебя какая, 20 или 30 мг.?

Тоже 30 мг, в упаковке 30 капсул. У нас почему-то нет в аптеках упаковок Нобена больше, чем по 30 капсул, хотя выпускают до 120-ти, вроде.

Спасибо, Иришка!!!
Пошла вторую пить, а то одну выпила!!! ;)
Мне фармацевт сказала, что на курс достаточно три упаковки, т.е. 90 капсул.... :?
А получается - 30 на 7 дней (примерно), а 90 на 21 день - мало.... :?
Надо тогда как минимум 180 капсул!
Ладно, по ходу разберусь!!! ;)
Но думаю, что месяца два надо пропить.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Ириша » 10 ноя 2012, 12:21

Лика, если 4 штуки в день, то на месяц - 120 капсул, на курс - 240 или 8 упаковок... вроде так. :)
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 10 ноя 2012, 12:24

Ириша писал(а):Лика, если 4 штуки в день, то на месяц - 120 капсул, на курс - 240 или 8 упаковок... вроде так. :)

А! Ну да, все верно!!! Что-то я с обратной стороны считать стала! :D
А по деньгам - 3 штуки!! ;)
P.S.
Хороший препарат, Ириша!!!!! :D :D
Даже может стоит уменьшить дозировку!!! :D :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение FENECHCA » 10 ноя 2012, 22:58

В Ярославле по поводу ноотропов порекомендовали пить трехмесячными курсами с последующим перерывом. Нобен пью по 1 кАпсуле два раза в день. По четыре - мне кажется многовато ИМХО)
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Лика » 10 ноя 2012, 23:00

FENECHCA писал(а):В Ярославле по поводу ноотропов порекомендовали пить трехмесячными курсами с последующим перерывом. Нобен пью по 1 кАпсуле два раза в день. По четыре - мне кажется многовато ИМХО)

Доброй ночи, Ирин!!!!
По 1 два раза в день?!
Может лучше так :? :?
Спасибо!!!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Ириша » 11 ноя 2012, 13:14

Вот, копирую ответ врача : viewtopic.php?f=3&t=727&p=15165&hilit=%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BD#p15165

Prakhova » Пт фев 03, 2012 8:10 pm
В первую очередь Вам следует прекратить прием Фенотропила. В начале приема этот препарат оказывает психостимулирующее действие, но при длительном приеме вызывает истощение - астению. Попробуйте добавить к лечению Луцетам по 1200 мг утром и днем или Нобен по 2 табл. 3 раза в день. Посмотрим, как Вы себя будете чувствовать через пару недель. Пишите.

Я пью Нобен уже третий курс в такой дозировке, мне подходит. Но думаю, что каждый человек подбирает по себе.
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 11 ноя 2012, 13:24

Ириша писал(а):Вот, копирую ответ врача : viewtopic.php?f=3&t=727&p=15165&hilit=%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%BD#p15165

Prakhova » Пт фев 03, 2012 8:10 pm
В первую очередь Вам следует прекратить прием Фенотропила. В начале приема этот препарат оказывает психостимулирующее действие, но при длительном приеме вызывает истощение - астению. Попробуйте добавить к лечению Луцетам по 1200 мг утром и днем или Нобен по 2 табл. 3 раза в день. Посмотрим, как Вы себя будете чувствовать через пару недель. Пишите.

Я пью Нобен уже третий курс в такой дозировке, мне подходит. Но думаю, что каждый человек подбирает по себе.

Привет Всем!!!
Привет, Иришка!!!!
Я вчера попробовала как ты говорила: по 2 капсулы X 2 раза в день!
Нормально!
Посмотрю дальше, а там видно будет!!! :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Ириша » 11 ноя 2012, 13:33

Лика писал(а):Привет Всем!!!
Привет, Иришка!!!!
Я вчера попробовала как ты говорила: по 2 капсулы X 2 раза в день!
Нормально!
Посмотрю дальше, а там видно будет!!! :D

Привет, привет! :) Я отказалась от 3-х разового приёма, т. к. 3-й раз получался поздновато по времени, потом поздно засыпала.

Системы( 10 штук) закончила, теперь пью Нейромидин, Нобен, Октолипен и Атероблок. Вот.
Ириша
Лейтенант

Сообщение Будч » 26 апр 2013, 15:49

А Глиатилин пробовал кто?
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии