Разговоры обо всем, кроме болезни!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Разговоры обо всем, кроме болезни!

Сообщение Владлен » 08 ноя 2012, 15:53

Сергей Бон писал(а): ... поэтому лучше о футболе или о бабах, но о футболе хорошего не скажешь, по крайней мере у нас на Украине, засранцы проиграли Челси.

Как-то все в кучу, Сергей, подожди - разберусь... Все равно не понятно - РС и футбол связаны - в них болеют! А-а, понятно - от баб тоже болеют :o :arrow: это постоянная головная боль :mrgreen:
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение грольч » 08 ноя 2012, 21:48

Владлен писал(а):Сейчас по ТВ разговор шел с привлечением специалистов о побочном вреде лекарств (я не о РС :? ), и в итоге разговора был составлен рейтинг "вредности" лекарственных препаратов, и на первое место были поставлены АНТИБИОТИКИ. Конечно, я не против ни-ка-ких лекарств, потому что принцип медицины - в капле - лекарство, в ложке - яд! А когда дело касается такой области, как здоровье, то необходима осторожность, особенно по отношению к отдельным методам и препаратам. Не буду в целях экономии места приводить аргументы, которые приводились при составлении этого рейтинга, ограничусь этим высказыванием. И других здравомыслящих участников призываю не включаться и не втягиваться в оргию шабаша, которая разворачиваются в той теме.

Справедливо. Сейчас, судя по всему,там пошел сбор сподвижников :D
KillTheB писал(а):Вот за этой чертой я хочу услышать тех людей, которым интересно и которые за.

Насчет той темы, у меня интересное предчувствие возникло - в какой-то степени она прорабатывалась ДО того, как появилась на доске, но со своей отдельной, от болеющих рс, целью :D . Увидел сам, что по сути не доказано ничего. Приводимые автору аргументы, не укладывающиеся в заданный изначально контекст, будут либо вяло проигнорированы, либо изменены на какие-то свои "логические" толкования. Зато малозначимые детали использованы как "контраргументы" :D
Зачем-то ему нужен шум в этом направлении. И чем острее он, тем, судя по всему, лучше. Там где такого не возникло - он тихо ушел в "небытие".
С другой стороны, каждый имеет право на самоопределение - желаешь верить в такое - флаг в руки, твой выбор. Но зачем выставлять эту "веру" знанием для других? Ведь может навредить... Непонятно.
грольч
Ефрейтор

Сообщение Елена » 08 ноя 2012, 23:19

Признаюсь честно.
В той теме удалила ВСЕ свои сообщения (еще 5 ноября), тк в какой-то момент стало противно, что вообще искала информацию. ;)
А назидательность автора темы просто зашкаливает. ;)
Елена
Лейтенант

Сообщение грольч » 09 ноя 2012, 00:16

Елена писал(а):Признаюсь честно.
В той теме удалила ВСЕ свои сообщения (еще 5 ноября), тк в какой-то момент стало противно, что вообще искала информацию. ;)
А назидательность автора темы просто зашкаливает. ;)

Я так и понял, Елена. Последний его посыл с "тестом" выглядел уж чересчур дЁшево. По-видимому, автор еще слишком юн.
Но в то же время нельзя сказать, что время потрачено зря. Может предостережет кого-нибудь - как не крути, сомнения наши выглядели обоснованно. Никто их не развеял, хоть и по понятной причине :D
грольч
Ефрейтор

Сообщение Сергей Бон » 14 ноя 2012, 14:44

Купил тренажер Фролова, теперь начну дышать. Владлен , ты кажется что-то об этом говорил, или мне кажется?
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение Владлен » 14 ноя 2012, 15:52

Сергей Бон писал(а):Купил тренажер Фролова, теперь начну дышать. Владлен , ты кажется что-то об этом говорил, или мне кажется?

Сергей, перектрестись :D - тебе кажется :D ! Ничего не могу сказать про дыхание... Знаю одно - если душа лежит к тому или иному способу, то надо пробовать и не особо прислушиваться к мнению других - обязательно найдутся те, кто начнет стращать :o и отговаривать, сеять сомнения в твою веру :D ИМХО, как говорится!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 14 ноя 2012, 16:15

Помогать могут даже самые экстравагантные и сомнительные способы - многое решает внутреннее принятие или не принятие способа (состояние психики, на чем, собственно, и основан эффект плацебо)
Я, например, больше, чем уверен, что мне "комары" помогают и регулярное посещение бани. Пользуюсь ими до сих пор. А кому-то это покажется в первом случае - методом сомнительным и во втором случае - методом неприемлимым при РС :P
А я не только целебный эффект испытываю, но и наслаждение. Скажешь: "Какое наслаждение от укусов комаров можно испытывать?" Ответить трудно, лучше привести в сравнение. Я, когда мне предложили айву попробовать, укусил его, как яблоко и - разочаровался в ее вкусе. Сейчас же я тащусь от айвы, вкушая и смакуя ее ма-а-ленькими кусочками. Вкус и аромат - неподражаемы :P !...
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Сергей Бон » 14 ноя 2012, 18:21

Баня это хорошо, а если с кем-то кто умеет парить вообще здорово, а то придешь и все просят и отказать не получается и работаешь банщиком. У нас правда месяца 3-4 в году можно из парилки в речку прыгнуть. А потом вода пересыхает . А айвы со своего дерева собираю немеряно и не знаю куда деть.
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение Владлен » 14 ноя 2012, 18:53

Сергей Бон писал(а): А потом вода пересыхает . А айвы со своего дерева собираю немеряно и не знаю куда деть.

Сергей, как я тебе завидую...
Конечно, в свежем виде айвы много не съешь - с ума сойдешь от этого букета вкуса. А, вот, варенье из айвы могу есть, есть и есть - только бы чая хватило... :P
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 14 ноя 2012, 19:06

Сергей Бон писал(а):Баня это хорошо, а если с кем-то кто умеет парить вообще здорово, а то придешь и все просят и отказать не получается и работаешь банщиком. У нас правда месяца 3-4 в году можно из парилки в речку прыгнуть. А потом вода пересыхает

А я впервые баню со снегом попробовал на сборах в студенческие годы. Напаришься и - в снег! Поваляешься в нем, замерзнешь до немоты в челюстях - айда отогреваться веничком до состояния рыбы, выброшенной на берег...
И тормозишься только тогда, когда понимаешь, что все, больше не можешь выдержать этот кайф. Но после такой бани не можешь шевелится вообще - с трудом добираешься до кровати :o А утром встаешь, как заново родился и готов продолжать тренировки. У лыжников есть такой изнурительный период, как вкатывание, до 50 и более км в день накручиваешь в предстартовый период (1,5-2 месяца) Это утомляет и зашлаковывает организм продуктами распада. А Баня - это ... БАНЯ! :idea:
А, при РС, особенно при длительном приеме лекарств, организм засоряется не хуже, чем у спортсменов от тренировок... :mrgreen: ИМХО
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии