Разговоры обо всем, кроме болезни!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Разговоры обо всем, кроме болезни!

Сообщение Андрюха 2 » 06 ноя 2012, 20:28

А друг, он кстати физвос заканчивал, говорит что после 40 нельзя заниматься на турнике( в смысле со своим весом)

Дед в 64 года 9 раз подтягивался, чисто. Бате 71 - он тоже может. Вывод...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 06 ноя 2012, 20:50

Сергей Бон писал(а):А друг, он кстати физвос заканчивал, говорит что после 40 нельзя заниматься на турнике( в смысле со своим весом)

Андрюха 2 писал(а):Дед в 64 года 9 раз подтягивался, чисто. Бате 71 - он тоже может. Вывод...

Андрюх, я за Бона, он мне разрешает! (Сереж, скажи, что ты мне разрешаешь??!! :D )
Серега, конечно, "не из робкого десятка",... но думаю, что ни у твоего деда, ни у бати не было р.с.-а....
Здоровому человеку можно и не дозировать ни упражнения, ни пр., но в нашем случае, "в омут с головой", точней без головы - чревато. :(
Поэтому, вывод здесь немного другой, учитывая нюансы и специфику заболевания.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 06 ноя 2012, 20:55

А, ну да.. Я забыл как-то об...
Ну и ладно. Я ж не спорю.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 07 ноя 2012, 02:21

Андрюха 2 писал(а):Дед в 64 года 9 раз подтягивался, чисто. Бате 71 - он тоже может. Вывод...

А что тут непонятно? Вывод сам собой напрашивается - бросай курить - вставай на лыжи! Да, РС перестань гладить по голове, лучше - подзатыльник ему, пусть хнычет! А еще:

http://www.youtube.com/watch?v=jkojGf_u2uI

И если этому следовать - начать с "сели - встали, сели - встали", то закончить можно и турником, и стать первым космонавтом, преодолевшим РС и в 100-летнем возрасте полетевшим в Космос! Да и излишний вес - это не от возраста, а от "любви" к себе:

http://www.youtube.com/watch?v=_cVE6bKXzOs

PS
Это шутка, но "Сказка ложь, да, в ней намек..." Самый лучший аргумент: "Хочешь быть счастливым - будь им!"
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 07 ноя 2012, 06:49

Влад - ты ведь матёрый "форумчанин", правильно?
А почему тогда название темы не читаешь ?
А про курить и про лыжи - это ты правильно сказал. ;)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Сергей Бон » 07 ноя 2012, 10:24

Похоже команда будет в очень многоборном многоборье выступать, и с вышки могем, и на турнике и на лыжах уже оказывается по асфальту, только я не понял парашюты снимать? Кстати Лика ты чего это заранее "не хочу", ты попробуй сначала, и вообще ты форму пошила? Влад работает,готовит команду, а мы ни фига, ладно я не могу держать связь с общественностью пока в штате нет венеролога, но трусы и майки уже можно шить, так что давай не ленись, противогазы от кутюрье.
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение Владлен » 08 ноя 2012, 05:40

Андрюха 2 писал(а):Влад - ты ведь матёрый "форумчанин", правильно?
А почему тогда название темы не читаешь ?
А про курить и про лыжи - это ты правильно сказал. ;)

Не знаю, Андрюха, матерый я или матерный :) Ну, скажем, не новичок :roll: - уже год принимаю участие в форуме! Я об излишнем весе писал, а не о РС :mrgreen: - все в соответствие темы :D .
Экстренное сообщение :P :arrow:
Выскажу еще один аспект в этой теме (не о РС), вроде, как отвлечение в заданной ее (теме) направленности, - не хочется кормить другую, вы поймете о какой речь. Сейчас по ТВ разговор шел с привлечением специалистов о побочном вреде лекарств (я не о РС :? ), и в итоге разговора был составлен рейтинг "вредности" лекарственных препаратов, и на первое место были поставлены АНТИБИОТИКИ. Конечно, я не против ни-ка-ких лекарств, потому что принцип медицины - в капле - лекарство, в ложке - яд! А когда дело касается такой области, как здоровье, то необходима осторожность, особенно по отношению к отдельным методам и препаратам. Не буду в целях экономии места приводить аргументы, которые приводились при составлении этого рейтинга, ограничусь этим высказыванием. И других здравомыслящих участников призываю не включаться и не втягиваться в оргию шабаша, которая разворачиваются в той теме. Возможно они даже сюда перекинутся, пока провоцируют "Рекомендации..." - это их дело, у нас "свобода слова".
Просто попрошу всех быть сдержанными, среди этой оголтелой оравы могут быть и "замороченные" (гипнозом :D ) нормальные люди.

С уважением ко всем, а теперь продолжаем дальше :P
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 08 ноя 2012, 08:59

Понятно. Только пару раз упомянул про рс. А так-то про лыжы.... и лишний вес....:D
Ладно, знаю, что без обид. ;)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Сергей Бон » 08 ноя 2012, 15:37

Владлен! Мне кажется ты зря переживаешь, все люди взрослые и со стажем своего "гемороя" , учавствовать в шабаше на любой из сторон это идти у кого-то на поводу, здесь по-моему все живут своим умом и подобное нам не грозит. Каждый выбирает для себя и образ жизни и "правильное" лечение, поэтому лучше о футболе или о бабах, но о футболе хорошего не скажешь, по крайней мере у нас на Украине, засранцы проиграли Челси.
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение Владлен » 08 ноя 2012, 15:46

Андрюха 2 писал(а):Понятно. Только пару раз упомянул про рс. А так-то про лыжы.... и лишний вес....:D
Ладно, знаю, что без обид. ;)

Андрюха, я о космосе и космонавтах говорил, а лыжи и излишний вес - это так, приложение - ракета не полетит, в космонавты не запишут... :D
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии