doremi писал(а):Лика, а где Вы видели информацию, что доктор Курпатов болен РСом? Я вот нашла страничку http://www.kurpatov.ru/page85.html где он пишет, что болел полирадиклоневритом (болезнью, которая тоже сопровождается демиелинизацией). Там подробностей-то вроде нет, но форма высказывания - как бы в прошедшем времени. Может, это написано, когда еще диагноз РСа не был выставлен? Или же действительно РСа не было у доктора...
doremi писал(а): Вовсе даже отличаются возможности исцеления такого человека от возможностей самоисцеления методом психологических изменений для человека, проживающего на свежайшем воздухе в собственной избушке с евроремонтом (а если еще и с поддержкой и любовью вменяемых близких - так вообще слов нет). А если приходится бороться, просто силовыми психологическими методами за неприкосновенность своих границ, а если карма не оставила выбора - воевать или же солнышку радостно улыбаться... вот начинаю по второму кругу... разные у людей возможности к самоисцелению. Крайне разные. Входные условия разные, на выходе разное и получаем.
Владлен писал(а):Кто-нибудь понял, о чем он? Что он хотел донести? Или просто выкричался Как-то не в тему ты встрял, товарищ, и не по теме, и, даже, не против темы. Извини, что "ты"-каю. Но мне показалось, что ты обидевшийся клон, который решил насолить Владлену , хоть в его теме (якобы его) ничего, давай, у нас нет ни цензуры, ни корректора, только внутренние тормоза
doremi писал(а):... Я вот нашла страничку...
doremi писал(а):Даже эта тема показатель кой чаво. Многие болеющие выглядят в ряде случаев куда более психологически благополучными, чем некоторые уже вроде как не болеющие...
Лика писал(а):Тихо "покричал" человек, ну и флаг в руки! Правда не очень понятно о чем именно...
Так что ловить нам тут нечего! Пошли, "по тапкам!
Владлен писал(а):Лика писал(а):Тихо "покричал" человек, ну и флаг в руки! Правда не очень понятно о чем именно...
Так что ловить нам тут нечего! Пошли, "по тапкам!
Что-то вначале, когда начал отвечать на пост, не было это "а", может пропустил, а по ссылке даже не заходил, но стиль узнал И "подушку взбивать" уже начал - завтра рано вставать
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3