Давайте общаться)

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Давайте общаться)

Сообщение Владлен » 23 окт 2012, 16:11

кисо писал(а):что за паника тут у вас))

Поддерживаю Кисо, если она говорит о том, что нет повода для паники. НАДО НАУЧИТСЯ ПРИНИМАТЬ ЖИЗНЬ ТАКОЙ, КАКАЯ ОНА ЕСТЬ. Мириться или не мириться с этим - это другой вопрос, требующий отдельного и конкретного рассмотрения для конкретного случая, что сделать невозможно в условиях однобокого и неполного представления информации. Нормально все, спокойнее надо ко всему относится, особенно к нашим детям. Это извечный конфликт - "Отцы и дети" - он был, есть и будет! Поэтому не стоит травмировать себя тем, что наши дети "не так" думают! А МИР РАЗВИВАЕТСЯ, МЕЖДУ ТЕМ, И ШАРИК ЗЕМНОЙ ВРАЩАЕТСЯ, И НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ, НЕ ОБРУШАЕТСЯ!
МОЖЕТ, ЗА ТАКОЙ ПОФИГИЗМ И НИГИЛИЗМ МЕНЯ ДЕТИ МОИ И ЛЮБЯТ, ДА, И САМ Я В НИХ ДУШИ НЕ ЧАЮ, ХОТЬ И НЕДОВОЛЕН ИНОГДА ПОДЧАС ИХ ОТНОШЕНИЕМ (ПОВЕДЕНИЕМ) К ЧЕМУ-ТО (Я БЫ ПО ДРУГОМУ СДЕЛАЛ, НО У МЕНЯ И ОПЫТА ЖИЗНЕННОГО БОЛЬШЕ)? А У НИХ СВОЙ ОПЫТ! СВОЯ ЖИЗНЬ!
Любите жизнь во всех ее проявлениях! - И любимы будете!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 23 окт 2012, 16:43

Влад - уважаю. Спасибо ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Ульяна333 » 05 ноя 2012, 10:28

Всем добрый день и с праздником!!!!
Подскажите пожалуйста, как быть. Недавно переболела ангиной, перенесла её на ногах, а не в постели дома, пыталась лечиться народными средствами, но ничего не помогало, два дня пропила антибиотики, ангина моментально пропала, только насморк остался, зато теперь другая проблема - ноги тяжелые, очень тяжело ходить стало, какие-то ватные, неприятное ощущение, такого никогда не было, может ли это быть из-за ангины? или может быть это из-за приема антибиотиков? Что мне теперь делать? К врачам попасть у нас сложно, да и тем более они сразу же в больницу загребут, может метипред попить в таблеточках????
Ульяна333

Сообщение Будч » 05 ноя 2012, 10:39

Ульяна333 писал(а):Всем добрый день и с праздником!!!!
Подскажите пожалуйста, как быть. Недавно переболела ангиной, перенесла её на ногах, а не в постели дома, пыталась лечиться народными средствами, но ничего не помогало, два дня пропила антибиотики, ангина моментально пропала, только насморк остался, зато теперь другая проблема - ноги тяжелые, очень тяжело ходить стало, какие-то ватные, неприятное ощущение, такого никогда не было, может ли это быть из-за ангины? или может быть это из-за приема антибиотиков? Что мне теперь делать? К врачам попасть у нас сложно, да и тем более они сразу же в больницу загребут, может метипред попить в таблеточках????

Это скорее не из-за ангины, а из-за высокой температуры, которую вызвала ангина. Я спасаюсь от всех вирусов Гроприносином. Моментально вирусы выгоняет из организма. Без антибиотиков. Это противовирусное средство. Если простуда - 2 таб 3 раза в день. 3 дня - и все прошло. Облегчение - после первых таблеток.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Ульяна333 » 05 ноя 2012, 11:00

Спасибо большое, впервые слышу о таких таблетках! А сейчас тоже есть смысл их пропить? что делать с ногами? как снять эту тяжесть?
Ульяна333

Сообщение Лика » 05 ноя 2012, 11:04

Добрый день и с праздником!
Думаю, что это последствия ангины. Два дня антибиотики - как-то мало....
Думаю, что и самолечением заниматься не стоит (я про метипред).
Вероятно, надо вывести интоксикацию из организма и попить что-то общеукрепляющее. Т.е. обильное питье, витамины, в том числе вит. С в большой дозировке, отвары шиповника, малины и желательно санацию полости рта - горло очищать, полоскать.
Жидкости пить много, до литров 3-х, не меньше.
Постепенно организм восстановится (надеюсь).
Вам лучше проконсультироваться непосредственно с врачами - задайте вопрос на форуме.
Удачи и не болейте!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 05 ноя 2012, 11:10

Будч писал(а):Это скорее не из-за ангины, а из-за высокой температуры, которую вызвала ангина. Я спасаюсь от всех вирусов Гроприносином. Моментально вирусы выгоняет из организма. Без антибиотиков. Это противовирусное средство. Если простуда - 2 таб 3 раза в день. 3 дня - и все прошло. Облегчение - после первых таблеток.

Привет, Будч!
Ангина не относится к вирусным заболевания, поэтому антибиотики - необходимы, т.к. она скорее всего инфекционная.
В любом случае интоксикация после высокой температуры и самой инфекции - сильная - необходимо провести детоксикацию организма!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Ульяна333 » 05 ноя 2012, 11:11

Лика, спасибо большое за ответ!!! С врачами обязательно проконсультируюсь! просто, у меня концерт через два дня, а я хожу тяжело, на сцене вообще нельзя никаких своих болячек показывать, вот и ищу способы поскорее восстановиться!!!
Ульяна333

Сообщение Лика » 05 ноя 2012, 11:15

Ульяна333 писал(а):Лика, спасибо большое за ответ!!! С врачами обязательно проконсультируюсь! просто, у меня концерт через два дня, а я хожу тяжело, на сцене вообще нельзя никаких своих болячек показывать, вот и ищу способы поскорее восстановиться!!!

Не за что!!! ;)
Мне обильное питье с вит.С очень помогает, но я бы с концертом не спешила - организм ослаблен и лишняя доза стресса после болезни во благо никак не будет.
Попробуй найти варианты отменить, перенести концерт, дабы окрепнуть и восстановиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 05 ноя 2012, 11:27

Это последствия перенесённого заболевания. Антибиотики пьют курсом ,минимум пять дней. Метипред в таблетках ни в коем случае. А вообще лучше все же проконсультироваться с врачом.
И ещё согласна с Ликой, лучше долечиться. Любое недолеченное заболевание (ангина, ОРВИ, грипп) могут привести к осложнениям.
Последний раз редактировалось Наталия 05 ноя 2012, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Наталия
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии