Чем хуже - тем лучше?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Чем хуже - тем лучше?

Сообщение грольч » 04 ноя 2012, 22:21

Лика писал(а):Грольч? Я не понимаю - объясни?

Не, не, все нормально. Просто сказал, почему еще (помимо твоей аватарки :D) включился в "разъяснительную работу".
грольч
Ефрейтор

Сообщение Лика » 04 ноя 2012, 22:23

грольч писал(а):
Лика писал(а):Грольч? Я не понимаю - объясни?

Не, не, все нормально. Просто сказал, почему еще (помимо твоей аватарки :D) включился в "разъяснительную работу".

ППЦ, я убью тебя во второй раз! :evil:
Нервные клетки мои "разрушил" - восстанавливай теперь!
Пошла редактировать свою панику.... :roll:
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение грольч » 04 ноя 2012, 22:25

Ты мне объясни лучше, за что из генералов себя разжаловала? :D
грольч
Ефрейтор

Сообщение Лика » 04 ноя 2012, 22:28

грольч писал(а):Ты мне объясни лучше, за что из генералов себя разжаловала? :D

Ну разве можно так неоднозначно писать сообщения.... :evil:
Фух..... Да легко!!!! :D :D :D
Сообщений очень много было. :D
Объяснила?! :D
Ну типа как-то неудобно стало, стыдно что ли... :D
И всегда же находится тот, кто "тыкнет мне носом" в то, что я много пишу!
А теперь сообщения все на месте, а их количества нет... при этом, я знаю, что, когда и где писала и легко найду! ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 04 ноя 2012, 22:35

А вот эта тетя medycynaludowa, которая сейчас на сайте, рассылает всем рекламные письма и в данный момент ищет тех, у кого открыт е-мейл (у меня только л.с.) и рассылает на почту! :D
Сейчас найду ее сообщение. Примерно такой же текст содержат и письма! ;)
Упс, три секунды - готово!
"Re: Всё о CCSVI(информация диагностика,опыт)
medycynaludowa писал(а):medycynaludowa » Пт сен 28, 2012 3:02 pm
В Европейской Академии Народной Медицины сейчас проходит лечение 26 летний пациент из Англии с диагнозом - Боковой амиотрофический склероз (БАС). Он болеет уже 3 года. При этом заболевании прогрессирование двигательных расстройств заканчивается смертью через несколько (2-5) лет. За последних 100 лет вылечилось только 2 человека. Этот пациент имеет шанс стать третьим. В течение 7 дней интенсивных процедур его нервная система восстановилась настолько, что он стал ходить без поддержки посторонних лиц. Через 12 дней он уже самостоятельно встает и садится. В среду 03.10.2012 года на 18 день от начала лечения в 15:00 в Европейской Академии Народной Медицины состоится научное совещание на тему «Эффективность методик лечения рассеянного склероза и других неизлечимых болезней» с участием данного пациента. Вход бесплатный. ПИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ. Адрес: улица Plac Dworcowy 2C, Свебодице (Świebodzice) 58-160, Польша. Европейская Академия Народной Медицины. тел.......
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 04 ноя 2012, 22:44

Теперь можно со спокойной душой окунуться в царство сна!!!! :D :D
(кстати, я Иришку потеряла из поля зрения.... :? Завтра поищу).
Всем пока, спокойной ночи и сладких снов!!!! :D ;)
Грольч, я тебя опять потеряла!!!! :?
Ты где?
Лика
Генерал-полковник

Сообщение грольч » 04 ноя 2012, 22:55

Лика писал(а):Сообщений очень много было. :D

Понятно. Хотя, если их много, значит было что сказать.
Помнишь я говорил, что название темы хорошо для понимания, но не самого действия? А вообще ,по сути - "идти достойно" (отжал из твоего поста :D ) и есть то самое действие.То что написал Владлен картину завершает - если прочувствовать это настоящее смирение ( и действовать достойно) в души будет мир и тишина. А цель достигнута.
В этой части разговора мы все хорошо поговорили, благодарю. И тебя и автора, конечно, и вообще всех участников.
На самом деле, первая по-настоящему интересная мне здесь тема.
грольч
Ефрейтор

Сообщение грольч » 04 ноя 2012, 22:57

Лика писал(а):Ты где?

Пойду покушаю :D
грольч
Ефрейтор

Сообщение Лика » 04 ноя 2012, 23:03

грольч писал(а):
Лика писал(а):Сообщений очень много было. :D

Понятно. Хотя, если их много, значит было что сказать.
Помнишь я говорил, что название темы хорошо для понимания, но не самого действия? А вообще ,по сути - "идти достойно" (отжал из твоего поста :D ) и есть то самое действие.То что написал Владлен картину завершает - если прочувствовать это настоящее смирение ( и действовать достойно) в душе будет мир и тишина. А цель достигнута.
В этой части разговора мы все хорошо поговорили, благодарю. И тебя и автора, конечно, и вообще всех участников.
На самом деле, первая по-настоящему интересная мне здесь тема.

Нашла!!!
Я сегодня какая-то Маша - растеряша... всех теряю!!! :D
Обычно говорят, что много говорит тот, кому нечего сказать... Может кто-то так и думает и отчасти это так и есть, но люди все разные и есть такие, которым при говорливости есть что сказать (думаю, ты знаешь)!
Что достойно идти, так это и в расчет не брала, а как же иначе?!
Так мы еще тему создадим, и еще интересно поговорим! Но для рождения хорошей и интересной темы - должно пройти время - они не на конвейере, так просто не рождаются! (как и все, что имеет смысл и интерес).
Тебе взаимное спасибо!!!! ;) Ну, и конечно, же всем участникам темы! :!: :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 04 ноя 2012, 23:09

грольч писал(а):
Лика писал(а):Ты где?

Пойду покушаю :D

Покушай, пожалуйста и за меня :cry: , а то не кушаю на ночь, а хочется!
Ну ладно, не пугай меня больше, а то я дама психически неуравновешенная, впечатлительная!!! :D :D
Грольч, я пошла "по тапкам"! ;) (а то сопрут ненароком) :D
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии