Лика писал(а):Грольч? Я не понимаю - объясни?
Не, не, все нормально. Просто сказал, почему еще (помимо твоей аватарки ) включился в "разъяснительную работу".
Лика писал(а):Грольч? Я не понимаю - объясни?
грольч писал(а):Лика писал(а):Грольч? Я не понимаю - объясни?
Не, не, все нормально. Просто сказал, почему еще (помимо твоей аватарки ) включился в "разъяснительную работу".
грольч писал(а):Ты мне объясни лучше, за что из генералов себя разжаловала?
medycynaludowa писал(а):medycynaludowa » Пт сен 28, 2012 3:02 pm
В Европейской Академии Народной Медицины сейчас проходит лечение 26 летний пациент из Англии с диагнозом - Боковой амиотрофический склероз (БАС). Он болеет уже 3 года. При этом заболевании прогрессирование двигательных расстройств заканчивается смертью через несколько (2-5) лет. За последних 100 лет вылечилось только 2 человека. Этот пациент имеет шанс стать третьим. В течение 7 дней интенсивных процедур его нервная система восстановилась настолько, что он стал ходить без поддержки посторонних лиц. Через 12 дней он уже самостоятельно встает и садится. В среду 03.10.2012 года на 18 день от начала лечения в 15:00 в Европейской Академии Народной Медицины состоится научное совещание на тему «Эффективность методик лечения рассеянного склероза и других неизлечимых болезней» с участием данного пациента. Вход бесплатный. ПИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ. Адрес: улица Plac Dworcowy 2C, Свебодице (Świebodzice) 58-160, Польша. Европейская Академия Народной Медицины. тел.......
Лика писал(а):Сообщений очень много было.
Объяснила?!
Лика писал(а):Ты где?
грольч писал(а):Лика писал(а):Сообщений очень много было.
Объяснила?!
Понятно. Хотя, если их много, значит было что сказать.
Помнишь я говорил, что название темы хорошо для понимания, но не самого действия? А вообще ,по сути - "идти достойно" (отжал из твоего поста ) и есть то самое действие.То что написал Владлен картину завершает - если прочувствовать это настоящее смирение ( и действовать достойно) в душе будет мир и тишина. А цель достигнута.
В этой части разговора мы все хорошо поговорили, благодарю. И тебя и автора, конечно, и вообще всех участников.
На самом деле, первая по-настоящему интересная мне здесь тема.
грольч писал(а):Лика писал(а):Ты где?
Пойду покушаю
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26