Чем хуже - тем лучше?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Чем хуже - тем лучше?

Сообщение Лика » 04 ноя 2012, 18:46

Вы всегда успеете уйти, но у Вас останется осадок и горечь! Это плохо!
Лучше переступить непривычную планку и найти компромисс!
Я думаю, что Вам лучше остаться!
P.S.
Давайте так... Вы пару деньков подумаете, "остынете" и если не передумаете, все таки захотите удалить свой профиль, я постараюсь Вам помочь,... но все же думаю, что не стоит этого делать.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 04 ноя 2012, 18:53

Лика писал(а):Я думаю, что Вам лучше остаться!

Я поддерживаю Лику...Бабай, ну, никто из нас не совершенен - каждый по своему с ума сходит. Уйти - значит порвать, а если ты обратился за помощью к тем, кто, по твоему мнению, наплевал тебе в душу, то, мое мнение, - тебе не стоит уходить из форума, а наоборот, еще больше начать продвигать свое понимание и свое вИдение. Ты хочешь быть здоровым?
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение babai773 » 04 ноя 2012, 19:02

Да нет Лика я так решил значит надо сделать. А удалять ничего не надо. А посорился я с одним человеком и это лично наше дело с ним.
babai773

Сообщение Лика » 04 ноя 2012, 19:06

babai773 писал(а):Да нет Лика я так решил значит надо сделать. А удалять ничего не надо. А посорился я с одним человеком и это лично наше дело с ним.

Вы мужчина и отказываете женщине в такой небольшой просьбе?
Нет!
Подумайте пару дней, когда не будет эмоций! Пожалуйста! Я ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение babai773 » 04 ноя 2012, 19:09

А самое главное мы очень разные. Здоровым я хочу быть но я все всегда стараюсь победить сам. Ну и медицина мне в помощь :)
babai773

Сообщение Лика » 04 ноя 2012, 19:12

babai773 писал(а):А самое главное мы очень разные. Здоровым я хочу быть но я все всегда стараюсь победить сам. Ну и медицина мне в помощь :)

А хотите я Вас научу цитаты вставлять?! :D
Вы и победите сами, не я же за Вас побеждать буду! Вот победите свою гордыню - останетесь и Вам это пойдет на пользу!
А когда заходить, как часто, что и где писать и читать, Вы же сами выбираете!
Ну, так Вы победитель? Значит остаетесь??!! ;) :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение babai773 » 04 ноя 2012, 19:20

Милая Лика не гордыня это. Просто упертый я. Решил так и значит все. Помогите удалится. Ну не очень я знаком с форумами. Вам удачи и всего доброго!
babai773

Сообщение Лика » 04 ноя 2012, 19:24

babai773 писал(а):Милая Лика не гордыня это. Просто упертый я. Решил так и значит все. Помогите удалится. Ну не очень я знаком с форумами. Вам удачи и всего доброго!

Удалить Вашу учетную запись можно попробовать только завтра.
Что можно сейчас....
В верхнем правом углу есть надпись - "Выход".
Наводите курсор и нажимаете туда левой стороной мышки и выходите, ...пароль забываете (если учетная запись не будет удалена, то забыв пароль, Вы не войдете).
Мне жаль - правда.
Не болейте и не сердитесь.
Удачи.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 04 ноя 2012, 21:43

грольч писал(а):Девушки, здесь кое-какие слова я написал... теперь вообще нельзя мне, чтобы этот не значимый ник, даже косвенно был признан за человеком "неспособным отвечать за свои слова". Слова эти уже есть - под ним были они произнесены. С ними коленками назад уже не играют.
Удачи.

Опа!
Только увидела! Это что? Я не поняла, Грольч?
Это смахивает на то, что ты не можешь больше оставаться на форуме и совсем уходишь?
Грольч? Я не понимаю - объясни?
Буду надеяться, что я очень ошибаюсь.
Последний раз редактировалось Лика 04 ноя 2012, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 04 ноя 2012, 22:05

Возвращаюсь пятый раз.
Последний раз редактировалось Лика 04 ноя 2012, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии