Владлен писал(а):Забыл добавить, на всякий случай - я до вечера замолкаю, убегаю по делам...
Не пропадай, Влад!
Владлен писал(а):Забыл добавить, на всякий случай - я до вечера замолкаю, убегаю по делам...
babai773 писал(а):Ну в личку не я перенес общение.
babai773 писал(а): Может автор встретится со мной? Мы же из Питера и сам скажет мне это. Увы такие люди только на форуме под ником могут позволить себе подобное.
То и дело слышишь в новостях, как южане то порезали кого-то, то побили, то прохожих, то полицию. Пусть бы они наставили нас на путь истинный, пусть бы рассказали, как себя вести. А то я думаю, мне кажется, что с нами, уродами, им как-то трудно не дать нам по роже
Мы недопонимаем друг друга. Например, некоторым приезжим не нравятся крепкие выражения. А нам не до конца понятны пыряния кинжалом в почку сзади… Житель сакли должен нас научить, как пойти им навстречу и как нам вести себя так, чтобы мы, москвичи, которые с 1147 года здесь проживают, не вызывали бы у них чувство недопонимания… Нам не надо их ничему учить. Они такие чистые, светлые, у них в саклях все очень правильно. Мы лучше пойдем им навстречу. Мы научимся им угождать.
babai773 писал(а):Ну в личку не я перенес общение. И не кавказец я вовсе... А от грольча и на кавказцев оскорбления пошли а зря. У меня много знакомых оттуда и могу сказать что в любой нации есть плохие и хоршие люди. А бабаем меня пацаны прозвали еще лет 20 назад ну я и не придумывал ник.
babai773 писал(а):...Охренеть по тысячи сообщений у некоторых индивидумов во всех темах! Нужный и полезный форум засран до невозможности. Или это безумно одинокие люди или может это наша болезнь так действует.
Лика писал(а):Грольч повел себя умно и проигнорировал все его оскорбления "с бросанием перчатки".
Но как всегда, Лика оказалась не вовремя....
грольч писал(а):Лика писал(а):Грольч повел себя умно и проигнорировал все его оскорбления "с бросанием перчатки".
Но как всегда, Лика оказалась не вовремя....
Аватарка того стоила Все нормально.
babai773 писал(а):Поздно встреча да по то потому что работаю до 20-00 .
babai773 писал(а):А вот кто кого оскорбил пускай грольч личку покажет. Я не очень умею функциями пользоваться. Я надеюсь тогда претензии ко мне поубавятся
babai773 писал(а):Поздно встреча да по то потому что работаю до 20-00 . А вот кто кого оскорбил пускай грольч личку покажет. Я не очень умею функциями пользоваться. Я надеюсь тогда претензии ко мне поубавятся
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9