грольч писал(а):Спасибо, ребята. Ваше мнение для меня стало важным
Слишком странно он время назначает. Чутье трудно обмануть.Лика писал(а):А если с головкой не очень, то категорически не советую ни на какие "случки", никому из форума к бабаю и близко не приближаться (дураков на земле много, а агрессивных дураков еще больше)!
С эти не согласиться трудно Видела, как ведут себя эти "бравые" ребята на ковре?
babai773 писал(а):А впрочем что я ожидал. Форумчане это люди такие... Дай тему и поехало...
babai773 писал(а):Ну в личку не я перенес общение. И не кавказец я вовсе... А от грольча и на кавказцев оскорбления пошли а зря. У меня много знакомых оттуда и могу сказать что в любой нации есть плохие и хоршие люди. А бабаем меня пацаны прозвали еще лет 20 назад ну я и не придумывал ник.
babai773 писал(а):А по поводу грольча мне не понятно зачем оскорблять людей и кавказцев и не кавказцев особенно бабаев. Язык его враг его.
babai773 писал(а):... зачем оскорблять людей...особенно бабаев...
babai773 писал(а):А впрочем что я ожидал. Форумчане это люди такие... Дай тему и поехало...
Андрюха 2 писал(а):Просто ты "не в те двери вошёл". Постучаться нужно было.
Владлен писал(а):ГОРЯЧИЕ ФИНСКИЕ ПАРНИ!
Уж, если пошел стёб, то не стоит все в одну кучу мешать и "перчатки бросать" из вирта в реал. И не стоит поддаваться на всякие провокации и обвинения в трусости. Обидел, оскорбил лицо в лицо - лицом к лицу и выяснять надо. А "унижен", "оскорблен" в вирте, - ну, если ты такой "сильный" и "мудрый", то не переноси все на разборки в реал, доказывай свою "умность" и "значимость" здесь же, в этих же условиях. И не надо свою силу в одном положении доказывать с переносом в другое.
Может быть, даже, у вирта в этом преимущество, нет страха перед грубой силой - здесь сила в уме. А если кто-то решил, что не умом, так физической расправой свою силу всем покажет из синдрома "вожака стаи" или "самой стаей" - считаю, ему не место здесь, в форуме РС, и не стоит как провоцировать, так и поддаваться на эти провокации - по меньшей мере, глупо!
Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9