Чем хуже - тем лучше?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Чем хуже - тем лучше?

Сообщение babai773 » 04 ноя 2012, 10:51

А по поводу грольча мне не понятно зачем оскорблять людей и кавказцев и не кавказцев особенно бабаев. Язык его враг его.
babai773

Сообщение Лика » 04 ноя 2012, 10:53

грольч писал(а):Спасибо, ребята. Ваше мнение для меня стало важным :)
Слишком странно он время назначает. Чутье трудно обмануть.

Лика писал(а):А если с головкой не очень, то категорически не советую ни на какие "случки", никому из форума к бабаю и близко не приближаться (дураков на земле много, а агрессивных дураков еще больше)!

С эти не согласиться трудно :D Видела, как ведут себя эти "бравые" ребята на ковре?

Я не только это видела, Грольч!
У меня брат незахаронен вот уже 17-й год (т.к. не нашли), после таких "бравых ребят"!
Поэтому знаю, о чем говорю!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение babai773 » 04 ноя 2012, 10:55

А впрочем что я ожидал. Форумчане это люди такие... Дай тему и поехало...
babai773

Сообщение Андрюха 2 » 04 ноя 2012, 10:58

babai773 писал(а):А впрочем что я ожидал. Форумчане это люди такие... Дай тему и поехало...

Просто ты "не в те двери вошёл". Постучаться нужно было.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 04 ноя 2012, 10:58

babai773 писал(а):Ну в личку не я перенес общение. И не кавказец я вовсе... А от грольча и на кавказцев оскорбления пошли а зря. У меня много знакомых оттуда и могу сказать что в любой нации есть плохие и хоршие люди. А бабаем меня пацаны прозвали еще лет 20 назад ну я и не придумывал ник.

Я не спорю, что в любой нации есть как хорошие, так и плохие люди. Я не расистка, но как теперь понимаю, что назначение встречи поздно вечером для разговора "глаза в глаза", как минимум странно. Хотя бы потому, что в темноте не очень видны глаза!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 04 ноя 2012, 11:02

babai773 писал(а):А по поводу грольча мне не понятно зачем оскорблять людей и кавказцев и не кавказцев особенно бабаев. Язык его враг его.

А Вам самому не кажется странным то, что Вы сейчас написали?
babai773 писал(а):... зачем оскорблять людей...особенно бабаев...

Вы не видите здесь агрессии? Я вижу!
Бабай какой-то особенный?
Да и потом, грольч все доступно объяснил. Вы невнимательно читаете?
И по поводу оскорблений, тоже все доступно объяснил.... На личности он не переходил!
Вы все "примерили" на себя - а зря!
Последний раз редактировалось Лика 04 ноя 2012, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 04 ноя 2012, 11:04

babai773 писал(а):А впрочем что я ожидал. Форумчане это люди такие... Дай тему и поехало...

А Вы не ожидайте... ожидания редко оправдываются! Да, "облили дерьмом", а мы мило улыбаться должны?!
Андрюха 2 писал(а):Просто ты "не в те двери вошёл". Постучаться нужно было.

Это типа - "В чужой монастырь со своим уставом".
Согласна, с тобой!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 04 ноя 2012, 11:08

ГОРЯЧИЕ ФИНСКИЕ ПАРНИ!
Уж, если пошел стёб, то не стоит все в одну кучу мешать и "перчатки бросать" из вирта в реал. И не стоит поддаваться на всякие провокации и обвинения в трусости. Обидел, оскорбил лицо в лицо - лицом к лицу и выяснять надо. А "унижен", "оскорблен" в вирте, - ну, если ты такой "сильный" и "мудрый", то не переноси все на разборки в реал, доказывай свою "умность" и "значимость" здесь же, в этих же условиях. И не надо свою силу в одном положении доказывать с переносом в другое.
Может быть, даже, у вирта в этом преимущество, нет страха перед грубой силой - здесь сила в уме. А если кто-то решил, что не умом, так физической расправой свою силу всем покажет из синдрома "вожака стаи" или "самой стаей" - считаю, ему не место здесь, в форуме РС, и не стоит как провоцировать, так и поддаваться на эти провокации - по меньшей мере, глупо!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 04 ноя 2012, 11:09

Забыл добавить, на всякий случай - я до вечера замолкаю, убегаю по делам...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 04 ноя 2012, 11:11

Владлен писал(а):ГОРЯЧИЕ ФИНСКИЕ ПАРНИ!
Уж, если пошел стёб, то не стоит все в одну кучу мешать и "перчатки бросать" из вирта в реал. И не стоит поддаваться на всякие провокации и обвинения в трусости. Обидел, оскорбил лицо в лицо - лицом к лицу и выяснять надо. А "унижен", "оскорблен" в вирте, - ну, если ты такой "сильный" и "мудрый", то не переноси все на разборки в реал, доказывай свою "умность" и "значимость" здесь же, в этих же условиях. И не надо свою силу в одном положении доказывать с переносом в другое.
Может быть, даже, у вирта в этом преимущество, нет страха перед грубой силой - здесь сила в уме. А если кто-то решил, что не умом, так физической расправой свою силу всем покажет из синдрома "вожака стаи" или "самой стаей" - считаю, ему не место здесь, в форуме РС, и не стоит как провоцировать, так и поддаваться на эти провокации - по меньшей мере, глупо!

Грольч повел себя умно и проигнорировал все его оскорбления "с бросанием перчатки".
Но как всегда, Лика оказалась не вовремя.... :oops:
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии