Разговоры по интересам!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Разговоры по интересам!

Сообщение Будч » 04 ноя 2012, 09:33

Лика писал(а):
Будч писал(а):Смотрю всякие передачи. Реальность - это не совсем то, что мы видим.

Точнее, там говорилось, что реальностей оооочень много, но сознание фиксирует и воспроизводит лишь одну реальность, но не факт, что она такова и есть - субъективно! (о, почти дословно воспроизвожу).
Кстати, ссылочки, что кидала Хедера, как раз об этом... и Эйнштейн там упоминается... Много говорилось о Вере.... много научных данных приводилось, ну были и псевдонаучные тоже....
Чудо исцеления, которые необъяснимы и действия на человеческий мозг молитвы (Влад, я же не зря говорила о альфа-ритмах, бета, тета... и пр. - вот там как раз эту тему поднимали... я еще пожалела, что ставки в тот раз не сделала :D ).
Если будет кому интересно, то найду как саму передачу, так и перекину ссылки Хедеры - они есть на форуме!

Я сейчас этим очень интересуюсь. Книгу читаю.Надо поменять реальность. Изучаю - как.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение сергей62 » 04 ноя 2012, 21:13

Всем привет народ,как у кого самочувствие????Я уже выписываться скоро буду из больницы наверно по поводу глаз,срок подходит.Провели метаболическую терапию и все на поправку пошло,как ихотел обошелся без гормонов,заведующая меня поддержала в этом)))
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Будч » 04 ноя 2012, 21:26

сергей62 писал(а):Всем привет народ,как у кого самочувствие????Я уже выписываться скоро буду из больницы наверно по поводу глаз,срок подходит.Провели метаболическую терапию и все на поправку пошло,как ихотел обошелся без гормонов,заведующая меня поддержала в этом)))

Насчет гормонов - поздравляю. Жуткое лекарство.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение сергей62 » 04 ноя 2012, 21:29

Да это яд,только в сложной безвыходной ситуации соглашусь на них.А так все нормально у меня.Бегаю из больницы переодически домой))))У вас как здесь дела-то??
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Лика » 04 ноя 2012, 21:35

сергей62 писал(а):Всем привет народ,как у кого самочувствие????Я уже выписываться скоро буду из больницы наверно по поводу глаз,срок подходит.Провели метаболическую терапию и все на поправку пошло,как ихотел обошелся без гормонов,заведующая меня поддержала в этом)))

ООО!!! Привет, Сережа!!!
Я рада за тебя, что все идет на улучшение и ты обошелся без гормонов!!! :D ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение сергей62 » 04 ноя 2012, 21:40

Лика писал(а):

ООО!!! Привет, Сережа!!!
Я рада за тебя, что все идет на улучшение и ты обошелся без гормонов!!! :D ;)

Спасибо Ликусь,)))мне правда очень приятно это слышать я так и планировал и все получилось.Спасибо за поддержку,друзья)))
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Лика » 05 ноя 2012, 12:35

Вернулась - вспомнила, я же Иришку "потеряла"!
Ириша, а куда ты пропала???
Тебя нет уже несколько дней... у тебя все хорошо?
Найдись, пожалуйста!!!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Ириша » 09 ноя 2012, 12:32

Лика писал(а):Вернулась - вспомнила, я же Иришку "потеряла"!
Ириша, а куда ты пропала???
Тебя нет уже несколько дней... у тебя все хорошо?
Найдись, пожалуйста!!!

Лика, привет! Всем тоже приветик! :) У меня всё нормально, к родителям ездили.
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 09 ноя 2012, 13:31

Ириша писал(а):Лика, привет! Всем тоже приветик! :) У меня всё нормально, к родителям ездили.

Ириша, привет!!!
Всем доброго дня!!!
Слава богу ты "нашлась"!!! :D :D
В следующий раз весточку оставляй, когда уезжаешь!!!
А то доведет меня моя фантазия до цугундера (ну или типа того)! ;)
Убежала!!! ;) ;)
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Ириша » 16 ноя 2012, 12:57

Сижу составляю списки и размышляю, кому и что дарить на Новый год, очень люблю этот праздник. :)
Ириша
Лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии