Чем хуже - тем лучше?

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Чем хуже - тем лучше?

Сообщение ODRY » 02 ноя 2012, 12:22

грольч писал(а): Мне просто было непонятно зачем.

И у меня тоже самое:-) Поиски смысла жизни привели к рс, а теперь смысл есть - борьба:-)))))))))))
ODRY
Мл. сержант

Сообщение грольч » 02 ноя 2012, 12:25

ODRY писал(а): Поиски смысла жизни привели к рс, а теперь смысл есть - борьба:-)))))))))))

:D :D Надеюсь, это не причина, но шутку в зачет.
грольч
Ефрейтор

Сообщение Лика » 03 ноя 2012, 09:56

Всем доброго утра!!!!
Владлен писал(а):А еще есть изумительно мудрая сказка "Волшебник изумрудного города", в которой персонажи идут в волшебную страну Оз за тем, что, по их мнению, им не хватает в их жизни, и они хотели бы это попросить у доброго Гудвина.
Наверное, все знают об этой сказке. "Сказка ложь, да, в ней намек..."(С), а "намек" этой сказки в том, что все ее герои в процессе их пути выработали в себе сами все эти качества - потому что очень их хотели.
Вот, и мы идем по жизни за чем-то, а фактически сам путь и есть (дает нам) то, за чем мы идем.

Хорошая сказка... "правильная".
P.S.
Думаю, что я понимаю, о чем здесь речь.
(не о сказке, о теме).
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение грольч » 03 ноя 2012, 13:50

Лика писал(а):Всем доброго утра!!!!

Привет :)
А насчет названия темы Владлена - в ней поправка какая-то нужна, по моему. Чтобы попроще как-то выглядело что-л... Я понял о чем он хотел сказать, даже "аргумент" в "опору" приводил :D, но без контекста темы, прочитав одно название, можно решить что и смысла никакого в борьбе нет - уж с чем-чем, а с "хуже" в этом мире все в порядке. Т.е. сейчас она хороша для понимания происходящего (чтобы не роптать, переживать и прочее), но не самого настроя, своего действия, в котором весь смысл.

Я тоже книжку хорошую вспомнил:
грольч писал(а):Из того же Источника http://www.biblioteka3.ru/biblioteka/do ... txt00.html , http://lib.pravmir.ru/library/readbook/1885#
но то, что "точно вспомнил из неё" (http://days.pravoslavie.ru/Life/life547.htm , в другом контексте) - точно не оттуда :D Хотя по нашей теме там много. Да и качественнее, что говорить. Лет 7 назад ее читал, но чувствую еще разок освежить не помешает. Так что я в "долину чтения" :D
Удачи всем и здоровья. Всё будет хорошо.
грольч
Ефрейтор

Сообщение Лика » 03 ноя 2012, 20:18

babai773 писал(а):Думал создать новую тему но подумал что это актуально в почти любой теме... Вопросы неврологам о рассеянном склерозе так называется этот форум! Люди заходя сюда надеются найти полезную информацию,задать вопрос врачам. Но что мы видим тут ;) пустая писанина. Писать ради того чтобы писать :) Охренеть по тысячи сообщений у некоторых индивидумов во всех темах! Нужный и полезный форум засран до невозможности. Или это безумно одинокие люди или может это наша болезнь так действует. Вот видите видимо заразно :) Вот и я пишу :) Ребята если вам так хочется поболтать созидайте свой форум профильный :) Извините но накипело :oops:

Второй день захожу сюда в надежде почитать полезную информацию, а не писать пустую писанину.... Но все т.е. Вы, видимо, всё еще пишите, пишите.... или может все читаете, читаете.... :? :?
А что Вы читаете? Или Вы медленно читаете и до сих пор все так и не прочли? Вы же ничего не пишите... соответственно Вам и отвечать никто не будет... А если никто не будет никому и ничего писать, то и нечего будет читать!
Скажу Вам одно, что поразило! :D
Вы молодец! За столько времени впервые заявили о том, что ВЫ - существуете (даже не догадывалась)! :shock:
Это на уровне подвига! Хотя смысла в Вашем одном сообщении было гораааздо меньше чем в наших тысячи, но тем не менее... :D!!!
А брошенная Вами "перчатка" грольчу... надеюсь, что Вы по неопытности и скромности, набравшись храбрости выкрикнули это :D , ну погорячились - по-детски выглядит, конечно, для взрослого человека! :D :D
Ну ничего... Все приходит с опытом! Первый шаг сделан - Вы заговорили! :D
babai773... огорчу Вас, не могу созидать собственный форум по простой причине - его нет! ;)
Удачи и успехов!
А главное поменьше читайте "страшилки" и побольше радуйтесь жизни! :D
И не злитесь на мое сообщение - это правда не конструктивно и вредно! ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение грольч » 03 ноя 2012, 20:58

Лика писал(а):Вы молодец! За столько времени впервые заявили о том, что ВЫ - существуете (даже не догадывалась)! :shock:
Это на уровне подвига! Хотя смысла в Вашем одном сообщении было гораааздо меньше чем в наших тысячи, но тем не менее... :D!!!
А брошенная Вами "перчатка" грольчу... надеюсь, что Вы по неопытности и скромности, набравшись храбрости выкрикнули это :D , ну погорячились - по-детски выглядит, конечно, для взрослого человека! :D :D

Анжела, забей :D Человек перестанет троллить, как только его перестанут "кормить". Пусть идет с миром.
грольч
Ефрейтор

Сообщение Лика » 03 ноя 2012, 21:02

грольч писал(а):Анжела, забей :D Человек перестанет троллить, как только его перестанут "кормить". Пусть идет с миром.

О!!! Горынушка!!!! :D :D
Дык я забивши!!! Просто интересно стало! Как форум то людям помогает.... даже те кто не мог и полуслова высказать, пару предложений написали... о, как!!! :D
Это мы - молодцы!!!! :!: :!:
Ну не буду больше - не буду, не ругайся на меня!!! :D ;)
Лика
Генерал-полковник

Сообщение грольч » 03 ноя 2012, 21:05

Аватарка хорошая, кстати :D . Зачет .
грольч
Ефрейтор

Сообщение Лика » 03 ноя 2012, 21:09

грольч писал(а):Аватарка хорошая, кстати :D . Зачет .

Пасиб!!! :oops: ;)
Под настроение попалась!!! Я тоже так смеюсь... особенно с себя!!! :D
А вообще, мне понравилась вот именно эта "Снегурочка"!!! Красивая очень!!!
Но без снега, который идет - не фонтан, а со снегом - вес большой!
Но зато эта, что поставила - мне по духе ближе!!!! :D :D
Но снегурка все равно красава!!! ;) :D
Изображение
Лика
Генерал-полковник

Сообщение грольч » 03 ноя 2012, 23:14

Снегурочка хорошенькая, да. А вот где наш Владлен, это загадка...
Перечитал, что ты написала еще раз. Наверное, надо, все же разъяснить "бабаю". Нехорошо никому уходить со злом. Да и я человек вежливый :D

Во-первых, бабай.
Твои упреки "не в темье" были бы еще уместны в другом разделе. Но это подфорум именно для флейма. Табличка при входе гласит:
Английский клуб
Общение на любую тему без нарушения УК и КоАП РФ.

И врезаться сюда с накипевшим "опомнитесь", "засрали", действительно считаю глупо. Уж извиняй, но это и есть "расписаться в своей тупости".

Во-вторых.
В кои-то-веки, считаю, на доске действительно серьезная тема. Ни с псевдолекарством, ни с безумными гипотезами, ни с оголтелой рекламой. Люди разговаривают - им интересно. Ведь никто не застрахован - вероятность есть, что им предстоит испытать, то что не пожелаешь и врагу. Но появляется некто, кто считает, что они разговаривают не о том. Причем кроет не глядя с первого же поста всех и вся. Он хочет говорить о другом и точка, но по сути, просто мешает говорить им. Т.е. нам. Значит, сказать, что он "пылко вякает", также, право имею.

В-третьих.
Самое прикольное. Я отвечал Елене. Конкретно тебя, я в виду не имел. Не указал, что тупой именно "бабай" и его порядковый номер :D. Говорил о таких критиканах в общем, всех на одно лицо, спешащих прежде всего охаить всех и вся. И еще о троллях, которые маскируют свой стёб какой-либо серьезной тематикой, но не преследуют цель простого разговора. Т.е. твое личное самоопределение в "тупости и вякании" - это целиком собственное творчество :D. Почему такое самоизбирательное, можешь не объяснять, пусть останется при тебе.

И последнее, касательно героического пассажа про "повторить в глаза".
За свои слова я тоже отвечаю.
...
То что дальше, придется отредактировать, уж звиняй :D Появились у меня сейчас большие сомнения, что приедешь ты один. Есть из-за чего. Про эту вашу тему, я уже слышал. Объясни здесь и сам, в чем из перечисленного выше я не прав и разъясни свои выводы - автор, надеюсь, простит. Ответим перед теми, кто на доске. Может и мои сомнения развеешь.
Последний раз редактировалось грольч 04 ноя 2012, 03:09, всего редактировалось 4 раз(а).
грольч
Ефрейтор

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии