Разговоры по интересам!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Разговоры по интересам!

Сообщение Будч » 01 ноя 2012, 11:43

Я пожалуй в спячку. Пропали все куда то
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 02 ноя 2012, 00:40

Ириша писал(а):
Лика писал(а):
Будч писал(а):А мне тепло, хотя зеваю что- то. Наверное спать пора ;)

Рано еще спать - может проветри комнату, кислорода "глотни"?! ;)

Привет всем! :) Лика, у тебя опять "переформатирование" ника? :D Короче, с 1 ноября... что-то фото не проходит, потом пришлю.

Привет, Иришка!!! Привет ВСЕМ!!!!
Ириша, ник то остался, так, "полы помыла, окна протерла".... "чиста как младенец" :D :D :D !!!
Аву потом, все потом.... освобожусь - напишу!!!!
Всех люблю!!!!
Спокойной ночи!!!!! :D ;) ;)
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 02 ноя 2012, 14:14

Есть кто тут живой?
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 03 ноя 2012, 18:11

Будч писал(а):Есть кто тут живой?

Я! :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 03 ноя 2012, 20:18

Классная ава.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 03 ноя 2012, 20:29

Будч писал(а):Классная ава.

Привет, медвежонок Будч!!!! :D :D
Спасибо, за комплимент!!! ;)
Мне другая очень понравилась - к зиме, но анимация... никак вес не уменьшить.... А когда перевожу в неанимашку, то кайф пропадает.... картинка вид теряет... ну я рассмеялась, что дурью маюсь и как раз эта подвернулась (соответствовала мне) - вот и поставила!!! ;) :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Будч » 03 ноя 2012, 21:00

Снегурочка ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 03 ноя 2012, 21:01

Смотрю всякие передачи. Реальность - это не совсем то, что мы видим.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Лика » 03 ноя 2012, 21:07

Будч писал(а):Смотрю всякие передачи. Реальность - это не совсем то, что мы видим.

Вот - вот!!!
Меня сегодня осенило, а потом слышу краем уха по телеку что-то рассказывают про разные реальности и пр. Прислушалась - интересно очень!!! :? :D
И главное ученые говорили... мат.физики и пр. научные сотрудники...
Я прям прилипла ушами к телевизору!!! :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 03 ноя 2012, 21:49

Будч писал(а):Смотрю всякие передачи. Реальность - это не совсем то, что мы видим.

Точнее, там говорилось, что реальностей оооочень много, но сознание фиксирует и воспроизводит лишь одну реальность, но не факт, что она такова и есть - субъективно! (о, почти дословно воспроизвожу).
Кстати, ссылочки, что кидала Хедера, как раз об этом... и Эйнштейн там упоминается... Много говорилось о Вере.... много научных данных приводилось, ну были и псевдонаучные тоже....
Чудо исцеления, которые необъяснимы и действия на человеческий мозг молитвы (Влад, я же не зря говорила о альфа-ритмах, бета, тета... и пр. - вот там как раз эту тему поднимали... я еще пожалела, что ставки в тот раз не сделала :D ).
Если будет кому интересно, то найду как саму передачу, так и перекину ссылки Хедеры - они есть на форуме!
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии