robinzoid писал(а):Спасибо за ответ.
Правда в потребнадзор жаловаться, не зная толком есть ли предмет для жалоб как-то неохота.
А по реакции организма это можно понять? Год назад, получив генф. на Фурштадской, эта реакция показывала: генфаксон точно. Полученное потом на Невском вкалывалось как водичка... Ни синяков ни даже покраснения какого...
Я чего боюсь: если месяцами я вкалываю убитый препарат, а потом выдадут нормальный, то вкатив по привычке полную дозу без предварительного титрования я такой спецэффект отгребу, что мало точно не покажется...
Начиная год назад с самой маленькой дозы (0,1 кажется) меня колбасило мама_не_горюй и представляя как шмякнет от полного шприца, впрыснутого в отвыкший организм, становится как-то не по себе...
Гриппоподобное состояние характерно для НАЧАЛА терапии интерферонами бета. Обычно, в течение нескольких месяцев организм привыкает к препарату и он ощущается "как водичка". В принципе, неделя пребывания при комнатной температуре для препарата безвредна, но в аптеке, конечно, должны хранить препарат в холодильнике и категорически выдавать его только из холодильника.