КЕЛТИКАН ИЛИ НУКЛЕО-ЦМФ

ПИТРС и прочие лекарственные препараты, официально применяемые при терапии РС - опыт применения, отзывы и обсуждения

Re: КЕЛТИКАН ИЛИ НУКЛЕО-ЦМФ

Сообщение Андрюха 2 » 08 окт 2012, 09:00

Выполняю просьбу Будча.
Отколол себе Нуклео.
По порядку, да? В конце сентября друзья приезжали. Я два дня "на ушах ходил" ;) Понятно как и почему...
30,10 заметил некоторое улучшение - заметно уменьшилась спастика и жжение в ногах.
А с 1,10 начал колоть и принимать (хм) капсулы. Голова, да - может и не лучше стала работать, но по другому как-то.
На реакцию никогда не жаловался а тут вообще стало... Онемения в пальцах рук значительно сократилось...
Опять же благодаря чему - вопрос...
На всякий случай у меня ещё один план есть. План "Т".
Знаю, что чушь несу - за 5-6 дней ничего не изменится. Просто не принимаю я пожизненные уколы. Не хочу.
Написл не совсем подробно, если будут вопросы - отвечу.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение gonzyk263 » 29 окт 2012, 12:22

есть 2 коробки Келтикан форте из Германии срок годности до января 2015г. кому интересно-все вопросы в личку.
gonzyk263

Сообщение Будч » 29 окт 2012, 12:57

Келтикан не лечит РС он только помогает организму восстановить миелиновую оболочку. 2 коробки - это как "мертвому припарки". Нуклео ЦМФ стоит дешевле - около 10 долларов на Украине в аптеке. Они безвредные, пить можно и нужно долго.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 29 окт 2012, 12:57

Келтикан не лечит РС он только помогает организму восстановить миелиновую оболочку. 2 коробки - это как "мертвому припарки". Нуклео ЦМФ стоит дешевле - около 10 долларов на Украине в аптеке. Они безвредные, пить можно и нужно долго.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Наталия » 29 окт 2012, 13:16

Будч писал(а):Келтикан не лечит РС он только помогает организму восстановить миелиновую оболочку. 2 коробки - это как "мертвому припарки". Нуклео ЦМФ стоит дешевле - около 10 долларов на Украине в аптеке. Они безвредные, пить можно и нужно долго.

Да ничего он не помогает. У кого есть лишние деньги-пейте, может быть когда-нибудь будет результат, правда я в этом уже очень сомневаюсь. И живём мы не на Украине. А в Москве, к вашему сведению, келтикан форте стоит 2950 (это было месяца 3 назад,и он постоянно дорожает, видимо сработала "реклама" на форуме и его стали много заказывать), нуклео 1350,но его и пить надо чаще. А с доставкой в другой город ещё дороже. Результатов никаких, но каждый решает сам, что ему делать. Лично я больше не пью.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Будч » 29 окт 2012, 13:32

Келтикан поможет, если демиелинизирующий процесс остановить. Если он в разгаре, то пить Келтикан бесполезно.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Наталия » 29 окт 2012, 13:46

Будч писал(а):Келтикан поможет, если демиелинизирующий процесс остановить. Если он в разгаре, то пить Келтикан бесполезно.

А кто Вам сказал, что демиелинизирующий процесс в разгаре? По МРТ всё нормально. А вообще хватит рекламировать Келтикан.
Ведь есть люди, которые тоже принимали Келтикан или Нуклео, поделитесь пожалуйста, результатами.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Андрюха 2 » 29 окт 2012, 13:57

Я принимал Нуклео ЦМФ Форте.
6 дней каждое утро инъекция.
Одновременно с уколами - капсулы. Но их утром и вечером (т.е. по 2 в день)
Капсулы планировал принимать 20 дней. Сейчас не принимаю. Объясню почему.
Почувствал улучшение после пьянки(!!!), через пару дней (с 1 октября) начал колоть и есть Нуклео. Где-то на 5-6 день лечения после хорошей эмоциональной встряски стало хуже.Состояние стабилизируется - курс начну сначала.
А эффект - ну потряхивать меньше стало и голова по другому заработала. Шатает меньше. Но мою проблему это не решило (скованность в голеностопе)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Наталия » 29 окт 2012, 14:04

Андрюха 2 писал(а):Я принимал Нуклео ЦМФ Форте.
6 дней каждое утро инъекция.
Одновременно с уколами - капсулы. Но их утром и вечером (т.е. по 2 в день)
Капсулы планировал принимать 20 дней. Сейчас не принимаю. Объясню почему.
Почувствал улучшение после пьянки(!!!), через пару дней (с 1 октября) начал колоть и есть Нуклео. Где-то на 5-6 день лечения после хорошей эмоциональной встряски стало хуже.Состояние стабилизируется - курс начну сначала.
А эффект - ну потряхивать меньше стало и голова по другому заработала. Шатает меньше. Но мою проблему это не решило (скованность в голеностопе)

Спасибо, а мою проблему с шаткостью при ходьбе, келтикан не решил. Увы.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Андрюха 2 » 29 окт 2012, 14:10

Попробуйте нейромультивит. Результат не так бысторо, но появиться должен.(как вариант)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Медикаментозная терапия