Вы пробовали тренировками вернуть способность ходить?

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Re: Вы пробовали тренировками вернуть способность ходить?

Сообщение Владлен » 24 окт 2012, 13:44

ODRY писал(а):Владлен, даже при пристальном разглядывании не вижу "убойности" ответа Грольча.
Если следовать его логике, то вообще ничего делать не надо, пока не изобретешь свою собственную систему.
И как вы вообще собираетесь что-либо под себя адаптировать, если ничего чужое не испытываете?
Лучше тупо лежать на диване и рассуждать об индивидуальности, чем встать и сделать десяток приседаний? Их ведь кто-то другой придумал....... :evil:

По-моему, Грольч несколько иное имел ввиду, и я его поддержал в его вИдении. Да, и сама ты, ODRY, думаю, если не следуешь этому, то все равно к нему придешь. Масс-старт (см.выше), как говорит Грольч, нужен и обычно бывает, на начальном этапе. А дальнейшее развитие непременно приходит к индивидуальному подходу, более выверенному и точно воздействующему! Это один из основополагающих законов философии - "Переход количества в качество"
Самый простой пример для нашей темы - Даже врачи при более глубоком подходе к практике лечения специализируются в конкретной области - хирурги, нейрохирурги, микрохирургия глаза и т.д.
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 24 окт 2012, 13:47

Ребят, я удаляюсь, "Пошел я в баню!" Приду оттуда часа через три :P
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение грольч » 24 окт 2012, 13:56

Благодарю, Владлен.
В общем-то ты (прости за фривольное выражение) понимаешь меня, конечно. Я это знаю. И под многим из того, что ты пишешь , поставил бы свой копирайт ;)

А вот Одри, судя по всему, не очень согласна :D :D
ODRY писал(а):Если следовать его логике, то вообще ничего делать не надо, пока не изобретешь свою собственную систему.
И как вы вообще собираетесь что-либо под себя адаптировать, если ничего чужое не испытываете?

Где же я такое сказал, что чужое не надо испытывать и вообще ничего не делать?
А что по-твоему, ты будешь под себя "адаптировать"? :D Какой по-твоему смысл, вкладывается в это слово? Именно испытывать, видоизменять и приспосабливать. Без этого, как конечному не своему продукту - ему грош цена. Неужели разжевывать надо начинать? Вроде, кто-то писал про "разумных людей" :D

Про то что вначале "школу" полезно пройти, уже говорил. Многое из нее потом придется, как следует, забыть.
грольч
Ефрейтор

Сообщение ODRY » 24 окт 2012, 15:04

грольч писал(а):Где же я такое сказал, что чужое не надо испытывать и вообще ничего не делать?
А что по-твоему, ты будешь под себя "адаптировать"? :D Какой по-твоему смысл, вкладывается в это слово? Именно испытывать, видоизменять и приспосабливать. Без этого, как конечному не своему продукту - ему грош цена. Неужели разжевывать надо начинать? Вроде, кто-то писал про "разумных людей" :D

Про то что вначале "школу" полезно пройти, уже говорил. Многое из нее потом придется, как следует, забыть.

Ну вот в таком изложении согласна:-)))))
ODRY
Мл. сержант

Сообщение delmax » 14 мар 2013, 10:29

Кто пробовал заниматься на эллиптических тренажерах? Стоит ли покупать?
delmax

Сообщение Будч » 14 мар 2013, 10:54

delmax писал(а):Кто пробовал заниматься на эллиптических тренажерах? Стоит ли покупать?

Разница с велотренажером не большая. Если можете крутить велотренажер значит будете и эллипсоид крутить. Мне купили велотренажер-пылится, я тренируюсь на вибротренажере. На нем хочешь-не хочешь, можешь-не можешь, а тренировка как от бега. Тренируются не только ноги. Весь позвоночник. Я бы его назвал тренажером для лентяев или очень больных людей. Правда все равно за вас тренироваться он не будет. Я по-началу после тренировки с тренажера сползал. Нагрузка большая
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 14 мар 2013, 11:04

delmax писал(а):Кто пробовал заниматься на эллиптических тренажерах? Стоит ли покупать?

А, что такое эллиптические тренажеры? Мое мнение, delmax, - а, есть ли такая необходимость в покупке. Если отталкиваться от названия темы, то лучшая тренировка - это реальная ходьба, а не на тренажерах. Причем при реальной ходьбе используется гораздо шире возможностей задействовано больше функций для тренировки и, при этом, и приятней, и бесплатно. Попробуйте на тренажере ходить 3 часа, уверен Вы его возненавидете. А от реальной ходьбы, допустим на природе или в парке Вы получите наслаждение и не заметно проведете это время. Уверен, это иллюзия подсознания, что надо затратить деньги для улучшения ходьбы. Я думаю, надо быть выше этой иллюзии.
Я прогуливался по лесу, практически весь день уходил и это поддерживало (тренировало) гораздо большие функции - это и по коряге пройдешь, и пригнешься, и прыгнешь, и т.д. Все развивается - от непосредственной ходьбы, до мозжечка и координации движений (разных), их подконтрольности мозгом. Для меня ходить было нетрудно, трудно было все остальное - прыгнуть (на 70 см), удержать равновесие на бревне, не урониться при пригибании под лесиной и т.д. И это реально дает эффект владению своим телом.
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение delmax » 14 мар 2013, 12:39

А что за вибрамассажер, можно описание и модель?
delmax

Сообщение Будч » 14 мар 2013, 13:46

delmax писал(а):А что за вибрамассажер, можно описание и модель?

Это не массажер - на этой штуке надо стоять согнув ноги(немного) на носочках.http://shop.by/find/?page_id=1&page_siz ... ce--number
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Будч » 14 мар 2013, 13:47

У меня китайская самая дешевая. Работает
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Опросы