Вы пробовали тренировками вернуть способность ходить?

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Re: Вы пробовали тренировками вернуть способность ходить?

Сообщение грольч » 23 окт 2012, 18:07

Владлен писал(а):Грольч, ты меня "успокаиваешь", мне кажется, ты больший "ДУРАК", чем Я...

Больший?? Не может быть :D :D

Одри, мне кажется, Владлен тебе в общем-то говорит со мной об одном и том же.
Пока рядом будет посредник со своим прОцентом (даже, если, он - Великий и Могучий Голтис:D ) это дело вряд ли полюбишь.
А пока его не полюбишь, можно им особо и не заморачиваться. До тех пор, пока кто-то ведет за ручку, ходить все равно не научиться. Аккуратно, на самоконтроле, где-то с советом товарищей, но думать самой. В этом залог успеха.
грольч
Ефрейтор

Сообщение ODRY » 23 окт 2012, 18:09

грольч писал(а):
Владлен писал(а):Грольч, ты меня "успокаиваешь", мне кажется, ты больший "ДУРАК", чем Я...

Больший?? Не может быть :D :D

Одри, Владлен тебе в общем-то говорит со мной об одном и том же.
Пока рядом будет посредник со своим прОцентом (даже, если, он - Великий и Могучий Голтис:D ) это дело вряд ли полюбишь.
А пока его не полюбишь, можно им особо и не заморачиваться. До тех пор, пока кто-то ведет за ручку, ходить все равно не научиться. Аккуратно, на самоконтроле, где-то с советом товарищей, но думать самой. В этом залог успеха.

Я обдумаю:-) Пошла домой. Всем пока:-)
ODRY
Мл. сержант

Сообщение Владлен » 23 окт 2012, 18:19

ODRY писал(а):Голтис воспринимается мной отдельно от остальной системы продвижения "продукта".И при встрече он произвел очень сильное впечатление, не взаимосвязанное с организацией семинара и т.п.
Владлен, я ответила на твой вопрос?

Не знаю! Я правда не знаю, что ответить. Я не знаком ни с системой оздоровления Голтиса, ни с организацией семинаров по его методике. Но я точно знаю, что ни Голтис, ни какой-либо иной волшебный дядя не освободят от РС НИ-КО-ГО. Весь вопрос в отношении к своей "болячке" (РС). Не отрицаю, может быть, и методика Голтиса (через посредников и определенную плату) поможет сформировать "ПУТЬ", но, все же, я склоняюсь к мысли, и Грольч об этом же говорил (дураки мы оба), что, прежде всего, ПУТЬ лежит и формируется через свое же осмысление. Если Вам поможет сформировать этот путь методика Голтиса (через его посредников), то только - приветствую! Не все способны это сделать исходя из своего подсознания, иногда легче ЗАПЛАТИТЬ и обратится к кому-то, чтобы он открыл это вИдение в Вас!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение ODRY » 24 окт 2012, 09:53

Владлен писал(а):
ODRY писал(а):Голтис воспринимается мной отдельно от остальной системы продвижения "продукта".И при встрече он произвел очень сильное впечатление, не взаимосвязанное с организацией семинара и т.п.
Владлен, я ответила на твой вопрос?

Не знаю! Я правда не знаю, что ответить. Я не знаком ни с системой оздоровления Голтиса, ни с организацией семинаров по его методике. Но я точно знаю, что ни Голтис, ни какой-либо иной волшебный дядя не освободят от РС НИ-КО-ГО. Весь вопрос в отношении к своей "болячке" (РС). Не отрицаю, может быть, и методика Голтиса (через посредников и определенную плату) поможет сформировать "ПУТЬ", но, все же, я склоняюсь к мысли, и Грольч об этом же говорил (дураки мы оба), что, прежде всего, ПУТЬ лежит и формируется через свое же осмысление. Если Вам поможет сформировать этот путь методика Голтиса (через его посредников), то только - приветствую! Не все способны это сделать исходя из своего подсознания, иногда легче ЗАПЛАТИТЬ и обратится к кому-то, чтобы он открыл это вИдение в Вас!

Владлен, хочу внести ясность, Голтис не лечит от рс, не понимаю с чего вдруг такое мнение сформировалось... Он разработал систему оздоровления, по которой занимаются более-менее здоровые люди и достигают хороших результатов. И АндрейСПб решил протестировать эту систему на рс-никах, вдруг что получится... Вот и все.
Насчет "посредников" между мной и рс.....))))))) А обращение к врачу, разве не тоже самое? Или священник в церкви, он не является посредником между вами и Богом?...
Очень спорный вопрос, но в любом случае, к Голтису он отношения не имеет:-)
ODRY
Мл. сержант

Сообщение Лика » 24 окт 2012, 10:36

ODRY писал(а):Где то я говорила про эту книгу. КЕХО ДЖОН "ПОДСОЗНАНИЕ МОЖЕТ ВСЕ!"
В ней описаны методики, а дальше, утверждения подбираешь для себя сама.

Прочла я книгу (хотя раньше ее читала). Тоже самое, что фильм "Секрет".... похоже на публикации Луизы Хей, Лиз Бурбо, Жикаренцева, Норбекова и др.... с небольшим уклоном у каждого в свою сторону, но смысл одинаковый: аффирмации, визуализация, установки, позитивное мышление и пр.
Прошлый раз у меня не очень получилось, точнее не получалось... Попробую еще....
Лика

Сообщение грольч » 24 окт 2012, 11:18

ODRY писал(а): Или священник в церкви, он не является посредником между вами и Богом?...

Есть, наверное, и такие священники. К сожалению... Да и раньше были, конечно. Иначе бы не появилась крылатая фраза Мартина Лютера "Между мной и Богом никаких посредников".
Хотя, вроде, Петр (Владлен поправит если что :D ) в одном из своих посланий такого "посредника" называет. . Но в единственном числе. Не священника.

Все это не означает, конечно, что не к кому прислушиваться в таких вопросах. Прислушиваться надо обязательно... вот только делать что-то в них, лучше по-велению сердца :) имхо
Эту дорогу пытаются идти сами.
грольч
Ефрейтор

Сообщение Будч » 24 окт 2012, 11:31

грольч писал(а):
ODRY писал(а): Или священник в церкви, он не является посредником между вами и Богом?...

Есть, наверное, и такие священники. К сожалению... Да и раньше были, конечно. Иначе бы не появилась крылатая фраза Мартина Лютера "Между мной и Богом никаких посредников".
Хотя, вроде, Петр (Владлен поправит если что :D ) в одном из своих посланий такого "посредника" называет. . Но в единственном числе. Не священника.

Все это не означает, конечно, что не к кому прислушиваться в таких вопросах. Прислушиваться надо обязательно... вот только делать что-то в них, лучше по-велению сердца :) имхо

Священники, попы и пр. являются такими же мирянами как и обычный человек. Святые - это другое...
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение ODRY » 24 окт 2012, 11:41

грольч писал(а):Все это не означает, конечно, что не к кому прислушиваться в таких вопросах. Прислушиваться надо обязательно... вот только делать что-то в них, лучше по-велению сердца :) имхо

Грольч, наверно, я уже потеряла основную нить разговора:-))))))
Хочу к ней вернуться. А то ерунда какая-то получается.

Голтис создал программу оздоровления. Я стала заниматься по этой программе. Это мой выбор. Я что, по вашему общему мнению, "эту дорогу пытаюсь идти" чужими ногами????????????? Тогда надо каждый день заново создавать велосипед, раз нельзя использовать чужие изобретения.........
ODRY
Мл. сержант

Сообщение грольч » 24 окт 2012, 11:54

ODRY писал(а):Тогда надо каждый день заново создавать велосипед, раз нельзя использовать чужие изобретения.........

Дело в том, что этот велосипед, ну как бы это сказать... без седла :D
Что-то возможно, придется изобрести... Или нет, но использовать как-то иначе. Об этом речь.
грольч
Ефрейтор

Сообщение ODRY » 24 окт 2012, 11:59

грольч писал(а):
ODRY писал(а):Тогда надо каждый день заново создавать велосипед, раз нельзя использовать чужие изобретения.........

Дело в том, что этот велосипед, ну как бы это сказать... без седла :D
Что-то возможно, придется изобрести... Или нет, но использовать как-то иначе. Об этом речь.

Откуда тебе знать какой это велосипед и на что он годится, если ты его даже не видел. Не говоря о том, что не ездил?
ODRY
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Опросы