Будч писал(а):Во блин я даю.
Согласен с Ликой, даешь Будч, даешь - аж, три раза продублировал свой пост, а потом и удивился "для нас" ! Что-то здесь не так !
Будч писал(а):Во блин я даю.
грольч писал(а):ODRY писал(а):Это грамотно составленный комплекс упражнений, который улучшает физическое состояние. Просто пока, занимаясь полностью самостоятельно, я не заметила какого-то ошеломляющего эффекта, позволяющего заявить, что это чудодейственное средство.
Мне кажется, что комплекс, каким бы хорошим он не был, всегда будет чьим-то. Т.е. не своим. В этом его и непригодность. Правда жизни такова, что какие-бы мудрые люди его не составляли, с него никогда не будет ожидаемой отдачи любому, кроме своего автора.
Когда продумываешь упражнения, их порядок интенсивность, технику, возможно полюбить тренировочный процесс. Настоящее удовольствие идти по этому своему пути... И результат ждать себя не заставит.
грольч писал(а):Одри, я бы вообще взял этот комплекс и разложил его на составляющие. Хорошенько осознал для чего в нем то или иное. Как его компоненты стыкуются друг с другом, дополняют или мешают. Ты ведь и сама сможешь понять что в нем к чему - просто прислушаться к себе достаточно.
Вряд ли в спорте можно достичь значимых вершин, пока действуешь оголтелым "масс-стартом". Он хорош лишь на начальном этапе, но не более того. Надо привнести в него что-то особенное и родное.
грольч писал(а):Владлен, Будч, благодарю
Одри, я бы вообще взял этот комплекс и разложил его на составляющие. Хорошенько осознал для чего в нем то или иное. Как его компоненты стыкуются друг с другом, дополняют или мешают. Ты ведь и сама сможешь понять что в нем к чему - просто прислушаться к себе достаточно.
Вряд ли в спорте можно достичь значимых вершин, пока действуешь оголтелым "масс-стартом". Он хорош лишь на начальном этапе, но не более того. Надо привнести в него что-то особенное и родное.
В то же время, на одном упражнении, каким бы хорошим оно не было, зацикливаться вряд ли стоит. Оно может быть основой тренинга, но не тренингом же целиком. У меня, во всяком случае, ограничиться одним не вышло. Пришел к выводу, что необходимо разнообразие, творчество, иначе любимое упражнение быть "любимым" просто перестает (это к Будчу ).
ODRY писал(а):Грольч, у меня недостаточно знаний в отношении спортивных силовых тренировок. Полагаю, что пока для меня лучше следовать инструкциям более опытных товарищей:-)
Владлен писал(а):ODRY писал(а):Грольч, у меня недостаточно знаний в отношении спортивных силовых тренировок. Полагаю, что пока для меня лучше следовать инструкциям более опытных товарищей:-)
Я не Грольч, но мне кажется, что твой вопрос (комментарий) к Грольчу - это то же самое, что вопрос к родителю: "Папа (мама) научи меня сексу !"
Подсознание, на то оно и подсознание, что оно - и учитель, и руководитель - дело за малым - слушать его !
ODRY писал(а): Да, я уже писала, что к Голтису (создателю ИИ) я отношусь с огромным уважением и, возможно, не могу переступить этот авторитет в своем сознании...
Владлен писал(а):ODRY писал(а): Да, я уже писала, что к Голтису (создателю ИИ) я отношусь с огромным уважением и, возможно, не могу переступить этот авторитет в своем сознании...
Тогда наводящий вопрос: "ИИ Голтиса - это что-то секретное и даваемое только через определенную плату и посредников?"
А тебе, ODRY, твое подсознание не говорит о том же, что ИИ Голтиса и "сладкий" голос посредника? Он, посредник, тебе это, ODRY, дарит, или поучает (что и твое подсознание), как надо действовать, чтобы преодолеть?
Или спокойнее и надежнее ОПЛАТИТЬ посреднику за то, что говорит о том же и СВОЕ подсознание? Все равно работать самой придется !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1