Владлен писал(а):Лика, а мне кажется и не надо ничего объяснять - слушай себя, оно (подсознание) само заговорит. Не слышишь? Значит, не время еще, терпение, мать, терпение - всему свое время. Это то же самое, что рассказывать, как надо любить !
Будч писал(а):Во блин я даю.
Будч писал(а):Во блин я даю.
Владлен писал(а):Будч писал(а):Во блин я даю.
Не понял ! Кому, чего даешь Ты меня не обдели, Будч !
Владлен писал(а):ODRY писал(а): А я работаю с подсознанием.... Мне кажется, что результаты есть:-)
ODRY, давай на "ты", - это же самое главное - осознание (вИдение) результата! Даже отсутствие каких-то "достижений" - это уже результат! "Дорогу осилит идущий!"
Лика писал(а):Слышу, но чет как-то.... .
Владлен писал(а):Лика писал(а):Слышу, но чет как-то.... .
Лика, а ты не егози, когда "прихватит", не до шуток будет!
Никогда бы раньше не поверил, что я ВЕРУЮЩИМ стану !
Лика писал(а):Подкину вопрос, чтобы было о чем поговорить: кто и как работает с подсознанием- интересно.
Хотя... вряд ли я дождусь ответа (про подсознание)... работа, можно сказать, сугубо индивидуальная... интимная даже в своем роде....
В принципе, с первого дня моего прихода на форум, я об этом спрашивала, спрашивала и спрашивала....
Но видимо, это у каждого что-то свое....
ODRY писал(а):Лика писал(а):Подкину вопрос, чтобы было о чем поговорить: кто и как работает с подсознанием- интересно.
Хотя... вряд ли я дождусь ответа (про подсознание)... работа, можно сказать, сугубо индивидуальная... интимная даже в своем роде....
В принципе, с первого дня моего прихода на форум, я об этом спрашивала, спрашивала и спрашивала....
Но видимо, это у каждого что-то свое....
Где то я говорила про эту книгу. КЕХО ДЖОН "ПОДСОЗНАНИЕ МОЖЕТ ВСЕ!"
В ней описаны методики, а дальше, утверждения подбираешь для себя сама.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1