Вы пробовали тренировками вернуть способность ходить?

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Re: Вы пробовали тренировками вернуть способность ходить?

Сообщение грольч » 23 окт 2012, 15:54

Ну, выкладывать личную переписку в открытый доступ, (хоть и не всегда), характеризует автора поста само по себе нехорошо, с этим не поспоришь. Поравильно указала, конечно. Поддерживаю.

Лика писал(а):Возможно, грольч, у тебя не было с Одри разногласий, поэтому ты и не представляешь...!

Или возможно, что у кого-то были они такие, что это представляется очень хорошо :D
Разумеется, я не утверждаю, что Одри сбежала из института благородных девиц к нам на форум. Просто стало любопытно, что он ей такого сказал, что она перешла на более доходчивый диалект :D
И с чего этот пользователь так взъелся? Что кто-то рискнул сообщить, что некий "ИИ" - разводилово? Так этого "добра" сейчас кругом, что возмущаться, спрашивается.
грольч
Ефрейтор

Сообщение Владлен » 23 окт 2012, 15:56

А если говорить по теме, то только так и можно вернуть способность ходить. Я исхожу из того, что повреждены нервы...
И сам процесс движения (скоординированность) и "физическая сила" - это, прежде всего, нервы. Процесс восстановления, наверное, не остановить, это как вопрос о времени лечения гриппа. Но ускорить процесс и помочь организму для этого тренировками - это необходимо.
Напомню, что я уже "бегаю", хотя, входя в форум, мог только ходить. И специально бег не тренировал - само как-то получается. А, вот, ходил я всегда, с самого начала, когда и руки-то с трудом поднимал. Но и проблем каких-то не было при ходьбе - все тренировалось по мере восстановления нервов (миелина)
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение грольч » 23 окт 2012, 16:05

Владлен писал(а):А мне кажется, что если человек прошел 8 км, то он способен уже пройти и все 100.

Я бы только добавил не в толпе среди транспорта, в сутолоке, а с удовольствием. Где дышится посвободнее. Для души.
грольч
Ефрейтор

Сообщение Лика » 23 окт 2012, 16:06

грольч писал(а):
Владлен писал(а):А мне кажется, что если человек прошел 8 км, то он способен уже пройти и все 100.

Я бы только добавил не в толпе среди транспорта, в сутолоке, а с удовольствием. Где дышится посвободнее. Для души.

Согласна с вами, товариСЧи!!!!! :D
Лика

Сообщение Владлен » 23 окт 2012, 16:18

Лика писал(а):Согласна с вами, товариСЧи!!!!! :D

Лика, накрывай поляну, :arrow: гулять будем за согласие и оптимизм :!:
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 23 окт 2012, 16:19

Владлен писал(а):
Лика писал(а):Согласна с вами, товариСЧи!!!!! :D

Лика, накрывай поляну, :arrow: гулять будем за согласие и оптимизм :!:

Что тащить то??? Скатерть - самобранку??? :D :D
Лика

Сообщение ODRY » 23 окт 2012, 16:23

Лика писал(а):
грольч писал(а):

Согласна с вами, товариСЧи!!!!! :D

Пока я отвлеклась на работу, наступили мир и согласие:-))))
Спасибо, Владлен, Вы очень умиротворяюще воздействуете:-)

А теперь, по окончании боя, я хочу сказать, что несмотря на наше взаимное неприятие с АндрейСПб, я вовсе не утверждаю, что ИИ - просто "развод". Это грамотно составленный комплекс упражнений, который улучшает физическое состояние. Просто пока, занимаясь полностью самостоятельно, я не заметила какого-то ошеломляющего эффекта, позволяющего заявить, что это чудодейственное средство. Но.....может позже:-) Я собираюсь продолжать занятия:-) И мой марафон на 100 км дистанцию обязательно зафиксирую на форуме:-)
ODRY
Мл. сержант

Сообщение Владлен » 23 окт 2012, 16:33

ODRY писал(а):
А теперь, по окончании боя, я хочу сказать, что несмотря на наше взаимное неприятие с АндрейСПб, я вовсе не утверждалю, что ИИ - просто "развод". Это грамотно составленный комплекс упражнений, который улучшает физическое состояние. Просто пока, занимаясь полностью самостоятельно, я не заметила какого-то ошеломляющего эффекта, позволяющего заявить, что это чудодейственное средство. Но.....может позже:-) Я собираюсь продолжать занятия:-) И мой марафон на 100 км дистанцию обязательно зафиксирую на форуме:-)

Да и нет, и не было никакого боя, ODRY! И не против я какого-то "ИИ", я только хотел сказать, что наше здоровье - в наших руках, и, прежде всего, в наших мозгах! Я не знаю, что такое "ИИ", но наверное, что-то стоящее. Но у меня не было средств для "выздоровления", я вынужден был исходить из того, что имею - для элементарной бытовухи сводил концы с концами, но ЖИЛ и боролся за выживание, РС сам отступил - не выдержал этого напора! Не пытаюсь "Покрасоваться" - даю установку :o :lol: (как говорил Кашпировский) на выздоровление :P !
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение ODRY » 23 окт 2012, 16:37

Владлен писал(а):Да и нет, и не было никакого боя, ODRY! И не против я какого-то "ИИ", я только хотел сказать, что наше здоровье - в наших руках, и, прежде всего, в наших мозгах! Я не знаю, что такое "ИИ", но наверное, что-то стоящее. Но у меня не было средств для "выздоровления", я вынужден был исходить из того, что имею - для элементарной бытовухи сводил концы с концами, но ЖИЛ и боролся за выживание, РС сам отступил - не выдержал этого напора! Не пытаюсь "Покрасоваться" - даю установку :o :lol: (как говорил Кашпировский) на выздоровление :P !

Владлен, я согласна, что рс в нашей голове, прежде всего. Вам помогла вера. А я работаю с подсознанием.... Мне кажется, что результаты есть:-)
ODRY
Мл. сержант

Сообщение Будч » 23 окт 2012, 16:40

Я ничего не прозевал? Я тут шахматами увлекся. Зашел , а тут разборки уже прошли. Я бы по-медвежьи потоптался. ;) А я с подсознанием тоже пытаюсь говорить, правда если рассказываю кому-то - крутят пальцем у виска. А я чувствую - не зря эта болячка прицепилась...
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Опросы