Вы пробовали тренировками вернуть способность ходить?

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Re: Вы пробовали тренировками вернуть способность ходить?

Сообщение ODRY » 23 окт 2012, 13:06

Андрей_СПб писал(а):
ODRY писал(а):Хочу поделиться радостью:
Получила результат физ.тренировок: прошла пешком 8 км , а раньше могла только 2, и потом нога начинала подворачиваться.
Отлично!!!!!

Одри, это ответ.
Цитаты - полезная и ценная вещь.

Повтор: "8 км я могу пройти по лесу в спокойном режиме, а по Москве по-прежнему 2-3. Влияет обстановка окружающая."
АндрейСПб, я больше не собираюсь Вам отвечать на любые "провокации", так это процесс бесконечный, а Вы остановиться не можете.

У меня конкретный вопрос:
из тех кого Вы привлекли на семинар с этого форума, хоть кто-нибудь кроме меня занимается ИИ?:-))))))
ODRY
Мл. сержант

Сообщение Андрей_СПб » 23 окт 2012, 13:09

ODRY писал(а):
Андрей_СПб писал(а):
Получила результат физ.тренировок: прошла пешком 8 км , а раньше могла только 2, и потом нога начинала подворачиваться.
Отлично!!!!!

Одри, это ответ.
Цитаты - полезная и ценная вещь.

Повтор: "8 км я могу пройти по лесу в спокойном режиме, а по Москве по-прежнему 2-3. Влияет обстановка окружающая."
АндрейСПб, я больше не собираюсь Вам отвечать на любые "провокации", так это процесс бесконечный, а Вы остановиться не можете.

У меня конкретный вопрос:
из тех кого Вы привлекли на семинар с этого форума, хоть кто-нибудь кроме меня занимается ИИ?:-))))))

Одри, конретные вопросы задаются без смайликов.

Да, занимаются.
Если Вы чего-то сильно хотите и знаете как этого добиться... Остается дело за малым - постоянство усилий! :)

ЧУДО - ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПРАВИЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ СОВЕРШЕННЫХ МНОГОКРАТНО.
Андрей_СПб
Рядовой

Сообщение ODRY » 23 окт 2012, 13:25

Андрей_СПб писал(а):Одри, конретные вопросы задаются без смайликов.

Я сама разберусь что говорить и в какой форме.

Андрей_СПб писал(а):Да, занимаются.

Кто? Почему никто на Вашу защиту не встает? Не заявляет о потрясающих воображение результатах? Может просто таких людей нет?
Я даже знаю что Вы сейчас ответите: "Это конфиденциально. Я не имею права разглашать их имена". Так?
ODRY
Мл. сержант

Сообщение грольч » 23 окт 2012, 14:27

Побоище прямо :D
Здесь, конечно, кто-то покривил душой:
Андрей_СПб писал(а):мало того, Вы мне написали, чтобы я от Вас отстал, так как я малограмотный специалист...

ODRY писал(а):Хоть я Вас никогда и не называла малограмотным специалистом, и вообще не склонна к оскорблениям...

Честно говоря, не представляю себе, как Одри надо довести, чтобы она посоветовала специалисту продолжить обучение грамоте :D . Не видал еще. Чисто из любопытства, Андрей_СПб, Вы ничего не попутали?
грольч
Ефрейтор

Сообщение Лика » 23 окт 2012, 14:43

грольч писал(а):Побоище прямо :D
Здесь, конечно, кто-то покривил душой:
Андрей_СПб писал(а):мало того, Вы мне написали, чтобы я от Вас отстал, так как я малограмотный специалист...

ODRY писал(а):Хоть я Вас никогда и не называла малограмотным специалистом, и вообще не склонна к оскорблениям...

Честно говоря, не представляю себе, как Одри надо довести, чтобы она посоветовала специалисту продолжить обучение грамоте :D . Не видал еще. Чисто из любопытства, Андрей_СПб, Вы ничего не попутали?

Я не Андрей, но цитаты, приводимые Андреем - видела.
Да, там было указано на то, что ему следует поучиться грамоте.
Просто некорректно выкладывать личную переписку на всеобщее обозрение и он, после моего сообщения, удалил эти цитаты.
Лика

Сообщение Лика » 23 окт 2012, 14:56

грольч писал(а):Честно говоря, не представляю себе, как Одри надо довести, чтобы она посоветовала специалисту продолжить обучение грамоте :D . Не видал еще.

Возможно, грольч, у тебя не было с Одри разногласий, поэтому ты и не представляешь...!
Лика

Сообщение ODRY » 23 окт 2012, 15:27

Лика писал(а):
грольч писал(а):Честно говоря, не представляю себе, как Одри надо довести, чтобы она посоветовала специалисту продолжить обучение грамоте :D . Не видал еще.

Возможно, грольч, у тебя не было с Одри разногласий, поэтому ты и не представляешь...!

Лика, извини, пожалуйста, но даже при наличии у нас с тобой разногласий, я тебя оскорбила хоть раз?
И те фразы, что написал АндрейСПб, якобы от моего имени - это его интерпретация моих слов, а не дословный текст.
ODRY
Мл. сержант

Сообщение Лика » 23 окт 2012, 15:31

ODRY писал(а):
Лика писал(а):

Лика, извини, пожалуйста, но даже при наличии у нас с тобой разногласий, я тебя оскорбила хоть раз?

Нет, но я нигде и не писала, что ты оскорбляла!
Вот, что спрашивал грольч:
грольч писал(а):Честно говоря, не представляю себе, как Одри надо довести, чтобы она посоветовала специалисту продолжить обучение грамоте

И именно на эту цитату я и ответила!
Лика

Сообщение Лика » 23 окт 2012, 15:34

ODRY писал(а):АндрейСПб, я больше не собираюсь Вам отвечать на любые "провокации", так это процесс бесконечный, а Вы остановиться не можете.

И вот здесь тоже немного непонятно!
ODRY писал(а):У меня конкретный вопрос:

И тут же задаешь вопрос, который требует ответа, при том, сама же опять и отвечаешь.... :?
ODRY писал(а):Я сама разберусь что говорить и в какой форме.
Лика

Сообщение Владлен » 23 окт 2012, 15:39

Отлично!!!!!

А мне кажется, что если человек прошел 8 км, то он способен уже пройти и все 100. Я не утрирую и не перегибаю, все же есть и свой опыт. Помню, у Норбекова есть выкладка, что эффект от тренировок начинается тогда, когда идет "преодоление", т.е. делается чуть-чуть больше "вчерашней" НОРМЫ. Собственно, я ни к чему не призываю, ODRY, важно внутреннее состояние. По мне, так, и два километра - это уже "бесконечность", труднее, когда шаг-два, или несколько метров. У меня до шаг-два не дошло, но "круг возле дома" (около 200 м.) - это было, - потом садился отдыхать обессиленный (с одышкой).
В радость все должно быть, любое усилие и преодоление - должно приносить чувство радости, удовлетворения и желания в следующий раз сделать еще больше... Как у ребенка, делающего первые шаги... И не надо этого стыдится - РС обрушает все психические и нервные программы и дает шанс начать жизнь "сначала", "сформировать" эти программы по новому...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Опросы