Вы пробовали тренировками вернуть способность ходить?

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Re: Вы пробовали тренировками вернуть способность ходить?

Сообщение Лика » 23 окт 2012, 10:55

Андрей_СПб писал(а):Поверь, я просто прижился. :-)
А почему люди не отписываются - я не знаю.

"Прижиться" там где боль.... садо-мазо какое-то... ;)
Не надо лукавить... это заметно.
Лика

Сообщение ODRY » 23 окт 2012, 11:03

Лика писал(а):
ODRY писал(а):Спасибо, ODRY, за смелое высказывание своей точки зрения!!! :!:

Не вижу ничего смелого в высказывании своего мнения:-))))))))
Если люди хотят добиться результата, то надо работать над ним. Если Андрей СПб хочет продвинуть ИИ, как метод исцеления, то надо это делать грамотно, а не столь по-дилетантски. Провести серьезное исследование с привлечением медицинских специалистов. Может связаться с научно-исследовательскими институтами... в общем, пока все это выглядит очень кустарно:-(
ODRY
Мл. сержант

Сообщение Андрей_СПб » 23 окт 2012, 11:07

ODRY писал(а):
Андрей_СПб писал(а):

Потому что никаких заметных изменений не происходит.
Прошло полгода после посещения семинара по ИИ и постоянного выполнения упражнений. Есть желание посоветовать с тренером, обсудить некоторые вопросы, но......вы такие услуги не предоставляете:-)
И еще, при рс силовые упражнения усиливают спастику, работать надо осторожно. Мне приходится дополнительно делать упражнения на растягивание мышц, позвоночника и т.п. Для экспериментов над больными рс нужен грамотный специалист, а не просто дать комплекс упражнений и смотреть кто как будет лапками перебирать:-)

А Вы к кому-то с таким запросом обращались?

Если Голтис для Вас не грамотный специалист, к которому Вы попали БЕСПЛАТНО, то я уже Вам не помогу.

Это чисто Российская черта, полное отсутствие элементарной благодарности.

Кстати, выше в теме Вы писали, что раньше не могли пройти и два километра, а сейчас можете восемь, при этом постоянно занимаетесь, я правильно понял?
Если Вы чего-то сильно хотите и знаете как этого добиться... Остается дело за малым - постоянство усилий! :)

ЧУДО - ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПРАВИЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ СОВЕРШЕННЫХ МНОГОКРАТНО.
Андрей_СПб
Рядовой

Сообщение Лика » 23 окт 2012, 11:07

ODRY писал(а):
Лика писал(а):

Если люди хотят добиться результата, то надо работать над ним. Если Андрей СПб хочет продвинуть ИИ, как метод исцеления, то надо это делать грамотно, а не столь по-дилетантски. Провести серьезное исследование с привлечением медицинских специалистов. Может связаться с научно-исследовательскими институтами... в общем, пока все это выглядит очень кустарно:-(

Просто ты полгода молчала и мне показалось, что сейчас это было смелое заявление!
Не сердись, я не хотела обидеть. ;)
Лика

Сообщение Андрей_СПб » 23 окт 2012, 11:11

ODRY писал(а):
Лика писал(а):

А не продвигаю, а доказываю эффективность. Когда она будет доказана будем действовать дальше.
Если Вы чего-то сильно хотите и знаете как этого добиться... Остается дело за малым - постоянство усилий! :)

Андрей_СПб
Рядовой

Сообщение ODRY » 23 окт 2012, 11:13

Андрей_СПб писал(а):
ODRY писал(а):
Андрей_СПб писал(а):

Потому что никаких заметных изменений не происходит.
Прошло полгода после посещения семинара по ИИ и постоянного выполнения упражнений. Есть желание посоветовать с тренером, обсудить некоторые вопросы, но......вы такие услуги не предоставляете:-)
И еще, при рс силовые упражнения усиливают спастику, работать надо осторожно. Мне приходится дополнительно делать упражнения на растягивание мышц, позвоночника и т.п. Для экспериментов над больными рс нужен грамотный специалист, а не просто дать комплекс упражнений и смотреть кто как будет лапками перебирать:-)

А Вы к кому-то с таким запросом обращались?

Если Голтис для Вас не грамотный специалист, к которому Вы попали БЕСПЛАТНО, то я уже Вам не помогу.

Это чисто Российская черта, полное отсутствие элементарной благодарности.

Кстати, выше в теме Вы писали, что раньше не могли пройти и два километра, а сейчас можете восемь, при этом постоянно занимаетесь, я правильно понял?

К Голтису у простых смертных доступа особо нет. Насчет БЕСПЛАТНО, может Вам приложить переписку, где я предлагала самостоятельно оплатить семинар? Именно для того, чтобы не быть обязанной? Или Вы запамятовали? А теперь считаете, что за 5 тыс. можете тыкать меня в это носом?
8 км я могу пройти по лесу в спокойном режиме, а по Москве по-прежнему 2-3. Влияет обстановка окружающая.
Кроме того, нельзя считать, что мое хорошее состояние вызвано только ИИ, я занимаюсь одновременно и другими методиками, что указывала в разных темах на форуме.
ODRY
Мл. сержант

Сообщение Андрей_СПб » 23 окт 2012, 11:20

К Голтису у простых смертных доступа особо нет. Насчет БЕСПЛАТНО, может Вам приложить переписку, где я предлагала самостоятельно оплатить семинар? Именно для того, чтобы не быть обязанной? Или Вы запамятовали? А теперь считаете, что за 5 тыс. можете тыкать меня в это носом?
8 км я могу пройти по лесу в спокойном режиме, а по Москве по-прежнему 2-3. Влияет обстановка окружающая.
Кроме того, нельзя считать, что мое хорошее состояние вызвано только ИИ, я занимаюсь одновременно и другими методиками, что указывала в разных темах на форуме.

Благодарная Вы моя, я специально здесь на платной основе никого не набирал, чтобы меня никто не мог "тыкнуть" :)

Каким-то странным образом у Вас есть улучшения, но они с ИИ не связаны :)

Я еще раз повторю вопрос, Вы меня или кого-то еще спрашивали о возможности посетить еще один семинар?

Андрей_СПб
Рядовой

Сообщение ODRY » 23 окт 2012, 11:29

Андрей_СПб писал(а):

Вы умеете читать? Или только писать?:-)))))
ODRY
Мл. сержант

Сообщение ODRY » 23 окт 2012, 11:33

Андрей_СПб писал(а):
Благодарная Вы моя, я специально здесь на платной основе никого не набирал, чтобы меня никто не мог "тыкнуть" :)

И при этом иметь возможность "тыкать" других? :lol:

Я Вам ничего не должна, запомните это раз и навсегда! И из "благодарности" я не буду подтверждать эффективность того, что не могу доказать.
ODRY
Мл. сержант

Сообщение Андрей_СПб » 23 окт 2012, 11:37

ODRY писал(а):
Андрей_СПб писал(а):

Вы умеете читать? Или только писать?:-)))))

А Вы умеете отвечать на вопросы?

Можете не отвечать, Вы ни ко мне, ни к Московскому организатору не обращались, мало того, Вы мне написали, чтобы я от Вас отстал, так как я малограмотный специалист, я и отстал. И в Вашем случае, ни к кому не обращаясь, послав меня, но имея все необходимые координаты для того, чтобы обратиться, нагло утверждать, что Вам никто не уделил должного внимания, а к Голтису у простых смертных доступа нет просто - мягко говоря, странно.

Андрей_СПб
Рядовой

Пред.След.

Вернуться в Опросы