Будч писал(а):Скучно без вас, а шахматы - незаменимая игра. После игры ощущения, как будто голова кипит.
Будч писал(а):C кроссвордами тут проще. У меня бабушка - 87 лет. Так она кроссворды разгадывает все. Кроссворды мозг не тренируют, только память.
Андрей_СПб писал(а):Здесь нет рекламы.
Когда я рекламирую, то собираю залы по 100-140 человек.
Не надо портить чужие беседы
Лика писал(а):Андрей_СПб писал(а):Здесь нет рекламы.
Когда я рекламирую, то собираю залы по 100-140 человек.
Не надо портить чужие беседы
Именно в том тексте ее может и нет (она завуалирована), но... Вы же здесь именно с этой целью, собрать группу?!
Не собираюсь "портить чужие беседы", а вот послушать о результатах людей болеющих р.с. (с этого форума), прошедших курс ИИ Голтиса, было бы интересно...
Вот только что-то никто из них так и не отписался о положительных результатах... к сожалению....
Поэтому, продолжение рекламирования ИИ, но уже завуалировано, считаю бессмысленным.
На одних упражнениях далеко не уедешь....(хотя ничего против спорта не имею).
(лично мое мнение основанное на письмах пользователей, которые проходили курс ИИ).
P.S.
хотя... у каждого своя голова на плечах и свой путь...
Андрей_СПб писал(а):
А почему люди не отписываются - я не знаю.
ODRY писал(а):Андрей_СПб писал(а):
А почему люди не отписываются - я не знаю.
Потому что никаких заметных изменений не происходит.
Прошло полгода после посещения семинара по ИИ и постоянного выполнения упражнений. Есть желание посоветовать с тренером, обсудить некоторые вопросы, но......вы такие услуги не предоставляете:-)
И еще, при рс силовые упражнения усиливают спастику, работать надо осторожно. Мне приходится дополнительно делать упражнения на растягивание мышц, позвоночника и т.п. Для экспериментов над больными рс нужен грамотный специалист, а не просто дать комплекс упражнений и смотреть кто как будет лапками перебирать:-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2