Курите ли Вы? (опрос)

Создай опрос и проверь свою гипотезу с помощью форумчан

Курите ли Вы?

Курил, но бросил
78
38%
Курю, но собираюсь бросать
63
31%
Курил, курю и буду курить
24
12%
Никогда не курил
40
20%

Всего голосов : 205

Re: Курите ли Вы? (опрос)

Сообщение Antón Pirulero » 31 мар 2010, 21:43

Лика писал(а):Я соглашусь только с мыслями и эмоциями т.к. не курю, не пью, проституцией не занимаюсь :lol: Гы!!!!
А! Плюс еще предрасположенность! Вот!

Ну я тоже проституцией не того... :D
Не надо забывать про воздух, воду и пищу, которые в городах особенно далеки от идеала.
У меня есть знакомый знакомого, который, когда уезжал из Москвы, сам уже практически не ходил, продали квартиру, купили дом в деревне (не помню в какой местности, но выбирали с точки зрения экологии), живут там, кормятся, в основном с огорода, человек встал, ремиссия, состояние медленно, но улучшается.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение проблема » 13 апр 2010, 20:51

Вообще-то к девочкам не относится написано в конце
проблема

Сообщение Аня » 16 апр 2010, 18:44

Курила 10 лет, под конец "стажа" очень хотела бросить, а тут и дебют РС "удачно" подвернулся. Бросила курить, сразу как выписали из больницы после первого обострения. (В больнице бросить не могла, что там еще делать кроме как курить?) :lol: Итог: почти год не курю, стала толстая корова :lol: (или это от преднизолона после двух обострений)
An eye for an eye
And a tooth for a tooth
And anyway I told the truth

And I'm not afraid to die
Аня

Сообщение проблема » 17 апр 2010, 06:07

Здрасьте! Вот уже месяц как не курю ,чувствуется как набираю вес,не быстро но уверенно .Думаю организм в течении долгих лет привык к никотину,кое какие силы бросал на борьбу с ним,а тут боротьсьястало не с кем стало и все пошло на вес.Думаю через пару месяцев все вернется на свои места.
проблема

Сообщение Antón Pirulero » 17 апр 2010, 15:39

Аня писал(а):Курила 10 лет, под конец "стажа" очень хотела бросить, а тут и дебют РС "удачно" подвернулся. Бросила курить, сразу как выписали из больницы после первого обострения. (В больнице бросить не могла, что там еще делать кроме как курить?) :lol: Итог: почти год не курю, стала толстая корова :lol: (или это от преднизолона после двух обострений)

В больнице еще можно спирт пить с сестричками по ночам... ;)
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 17 апр 2010, 15:42

проблема писал(а):Здрасьте! Вот уже месяц как не курю ,чувствуется как набираю вес,не быстро но уверенно .Думаю организм в течении долгих лет привык к никотину,кое какие силы бросал на борьбу с ним,а тут боротьсьястало не с кем стало и все пошло на вес.Думаю через пару месяцев все вернется на свои места.

Вы понаблюдайте за собой, не "кускуете" ли.
Очень часто люди, бросившие курить, начинают вместо сигарет успокаивать себя постоянным жеванием: печенюшки, конфетки, и т.п.
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение проблема » 17 апр 2010, 21:44

Но аппетит заметно увеличился.
проблема

Сообщение snegka » 17 май 2010, 16:39

Моя мама никогда не курила - болеет рс уже 16 лет, я - курю 2,5 года - 7 месяцев назад тоже заболела!?
snegka

Сообщение RamRIDK » 19 май 2010, 19:29

После 4-х месяцев Ребифа, курение как вид убийства времени и здоровья отпало само.
А может это побочное действие Ребифа ?
RamRIDK

Сообщение OAT » 24 июн 2010, 23:23

Курил регулярно с 22 лет(идиотское достижение), в 45 стал воздерживаться(т.е. не курить, уже 1.5 года), сказать - бросил можно будет в финале жизненного цикла. Дурацкое занятие(курение), оглядываясь назад - а что делал по жизни? - К У Р И Л и в армии служил("типа" юмор).
Но если быть объективным РС повлиял на отказ от курения, когда ничего не успеваешь и ноги "мешают" ходить - у курения отвоёвана часть времени. Почему не сделал этого раньше? Видимо не мешало. Поддерживал физическую форму, постоянно бегал и прекрасно дышал. Но искренне жалею, что не сделал этого раньше. Всем курящим предлагаю задуматься об окружающих, атмосфере и т.д. Рецепт бросания - его нет, не разговоры, а настоящее желание бросить. Т.е. постепенное уменьшение кол-ва выкуриваемых в день сигарет и способность "наступить" на себя. Для впечатлительных - неплохо посмотреть, что бывает от курения, а это проблемы горла, лёгких, желудка и т. д. и аблятирующий синдром(возможно некорректно написал) но суть - ноги,сосуды и ампутация. Плохая лотерея, задумайтесь и прекращайте "гиблое" дело(курение). И помните никогда не поздно!(Если "давит груз" лет проведенных с сигаретой).
OAT

Пред.След.

Вернуться в Опросы