Наталия писал(а):Kira писал(а):Вавелен писал(а): начиная прием копаксона, мог пройти на бег дорожке - 1500м, а сейчас - 400м...
А без копаксона было бы метров 100.
rampage писал(а):За последние пол года приноравился к бегу. Но если честно лучше не становится.. Что действительно помогает мне — отдых и сон.. Странно да?
rampage писал(а):За последние пол года приноравился к бегу. Но если честно лучше не становится.. Что действительно помогает мне — отдых и сон.. Странно да?
Лика7 писал(а):rampage писал(а):За последние пол года приноравился к бегу. Но если честно лучше не становится.. Что действительно помогает мне — отдых и сон.. Странно да?
Совсем не странно.
Мне тоже помогает восстановиться отдых и сон.
Здесь метод "клин - клином вышибают" - не действует, а приводит к большей усталости....
Вавелен писал(а):Здравствуйте уважаемые!
Не знаю - с чего тут мысли, что я бросил копаксон??? не бросал - делайте выводы...
Я хотел то сказать то, что силу мышц сохранять и тренировать надо, но это сильно уж не влияет на возможность ими управлять...
- я, например, каждое утро три года по 30 присяданий делаю и другие упражнения, мышцы в порядке, но это - все мои достижения)))
- зато - на общее состояние организма это влияет положительно, надо делать чтоб дольше протянуть...
Андрей_СПб писал(а):Бег не лучшая нагрузка.
Плавание и тренажерный зал с грамотной программой - вот это хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2