Хотите верьте, хотите нет... Может стоматолог это объяснит? У меня зуб восстановился почти на 100%
Был один казус в студенческие годы. Возвращались мы однажды со свадьбы к себе домой, но несколько задержались на остановке в ожидании трамвая. Понятно, что дело позднее, транспорт уже редко ходит. А со мной был один товарищ, которому стало скучно, и он стал помидорами кидаться в проходящих мимо курсантов военного училища
И где он их (помидоров) столько набрал с собой со свадьбы
? Ну прикололся мой товарищ над молодыми спьяну и сдуру. И даже не учел, что остановка находится рядом с общежитием этого училища.
Минут через несколько мне пришлось выручать своего товарища, фактически отбивать его и освобождать от налетевших вдруг откуда ни возьмись человек двадцати курсантов. Они были о-о-чень недовольны отношением к ним "отдельных гражданских лиц" (то есть моим другом)
. Ну, а кому понравится, если об него разбиваются в кашу помидоры.
Короче пришлось нам ретироваться быстро-быстро, наверное, быстрее чем бегает трамвай. И во время, когда я отбивал своего товарища, смачный сапог какого-то курсанта лишил меня половины переднего зуба. Было очень жаль две потери - половины зуба, потому что я не мог больше дарить людям свою белоснежную улыбку и значка КМС; все же он, как орден, почти номерной
А что делать, если, чтобы ретироваться, пришлось из пиджака своего выпрыгивать, на котором он и красовался и оставить его (пиджак) в крепких руках военных студентов
При этом, товарищ мой, который дружил со спортом, но был без регалий, бежал быстрее меня
Да, ладно, дело молодое и горячее, не о них речь. Сможет ли мне кто-нибудь объяснить, как, почему и возможно ли это, но зуб у меня восстановился. Это произошло
Правда лет за двадцать последующих
И теперь я снова могу щелкать кедровые орешки передними резцами. Сибиряки знают о чем я говорю, ведь так их и щелкают правильно - эта технология взята от белок...