Верить в себя!

Жизнь, семья, рождение детей, работа, отдых и путешествия, лечение и реабилитация, проблемы и пути их решения, делимся опытом, ответы и советы людей, живущих с РС длительное время

Верить в себя!

Сообщение MarkOlga » 27 мар 2010, 16:36

Уважаемые братья и сестры по несчастью! :)
Мне 36 лет, диагноз поставили в 2006, ремиттирующий характер, бывают серьезные обострения.
Хочу сказать, несмотря ни на что: жизнь прекрасна!!! Нужно верить в себя и в Бога, надеяться, что ты все равно будешь на коне, и все будет отлично!
Но расслабляться ни в коем случае нельзя, при малейших симптомах обострения начинать адекватное лечение, хотя бы раз в году проводить поддерживающие курсы стандартными неврологическими препаратами. У нас с Вами самый сильный оппонент - Сама с косой))), не надо об этом забывать; но Вы должны быть умнее, быстрее, сильнее ее. Поверьте, это возможно! Человек может восстановиться практически из любого состояния, главное - поставить себе цель и упрямо идти к ней; помните о Ваших близких, которым Вы нужны здоровыми.
И - самое главное- никакой жалости к себе. Если ноги не ходят, плохо и нет никаких сил, берете себя за загривок)), поднимаете и идете - лечиться, работать и восстанавливаться, - только не сидеть и не лежать на месте, движение - это жизнь. Работает 100%-но! Когда никому не жалуешься, говоришь себе и другим, что у тебя все хорошо, то через какое-то время обязательно так и будет.
Ну и, конечно, у Вас должен быть свой личный лечащий невролог - профессионал (а таких мало), который всегда подскажет способы лечения и просто скажет нужные слова; это должен быть человек, которому Вы полностью доверяете.
Помните, что рассеянный склероз - это не приговор; с ним можно вести полноценный образ жизни. Не забывайте: хочешь быть здоровым, будь им!
MarkOlga

Re: Верить в себя!

Сообщение irina0210 » 27 мар 2010, 17:21

Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Antón Pirulero » 27 мар 2010, 22:15

irina0210 писал(а):http://ms2002.ru/index.php?option=com_wrapper&Itemid=255

К чему здесь реклама этого ресурса?
Желание данный конструктивный Форум превратить в такую же слюняво-сопливую помойку?
MarkOlga писал(а):Уважаемые братья и сестры по несчастью! :)

Что ж за страсть влезть на броневичок и вещать глубокомысленную чепуху?
irina0210 правильно Вам адрес указала, её тоже не забудьте туда с собой захватить.

Давайте будем различать - Форум информационно-образовательного портала о рассеянном склерозе где консультируют высококлассные специалисты ИМЧ РАН и форум, где собираются больные рассеянным склерозом и переливают из пустого в порожнее, в силу переизбытка свободного времени...
Эх, превращается отличный Форум черт знает во что... :(
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Re:

Сообщение MarkOlga » 28 мар 2010, 01:57

Прошу прощения, если мое сообщение не вписалось в Вашу высококлассную концепцию)), просто полагала, что мой опыт сможет кому-то помочь... К счастью, у меня нет ни времени, ни желания в принципе сидеть на форумах, так что желаю удачи и процветания Вашему порталу; идея изначально полезная, главное - избежать деградации и плоского, двухмерного подхода к изначально сложной проблеме. Одни таблетки и инъекции еще никого не вылечивали, - кстати, мысль небезызвестного Вам профессора Головкина. Удачи!
MarkOlga

Сообщение irina0210 » 28 мар 2010, 11:47

Я хотела сказать,что не все зависит от нас,поэтому и отправила туда,где колясочники.А на наши разборки с "Антоном" не обращайте внимания.
Я не врач.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение irina0210 » 28 мар 2010, 12:13

*Как научиться жить с РС*- посмотрите.
Я не врач.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Тина » 31 мар 2010, 09:56

Форум высококлассных специалистов! За 18 лет болезни ято- то ни разу не видела Вас, высококлассные. Может быть вы прячетесь от нас, "слюнявых больных"? ВЫХОДИ! ПОДЛЫЙ ТРУС!
Тина

Сообщение Antón Pirulero » 31 мар 2010, 11:50

Тина писал(а):Форум высококлассных специалистов! За 18 лет болезни ято- то ни разу не видела Вас, высококлассные. Может быть вы прячетесь от нас, "слюнявых больных"? ВЫХОДИ! ПОДЛЫЙ ТРУС!

Про "слюнявость" уж будьте добры, только за себя говорить.
А Вы считаете, что это за Вами специалисты должны бегать и всячески ублажать, за какие такие заслуги?
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение RamRIDK » 19 май 2010, 12:54

Ага -а -а -а -а - а !
Вот где флудят. Я нашел это место.
RamRIDK

Сообщение Antón Pirulero » 19 май 2010, 14:17

RamRIDK писал(а):Ага -а -а -а -а - а !
Вот где флудят. Я нашел это место.

Настолько скучно и нечем заняться?
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

След.

Вернуться в Совет Ветеранов