Разговоры по интересам!

Раздел для бесед и обсуждений на любую тему кроме политики и религии без нарушения УК, КоАП РФ и норм цивилизованного общения

Re: Разговоры по интересам!

Сообщение Лика7 » 17 окт 2012, 18:53

сергей62 писал(а):Как череда обострений началась эта(с июня)тогда нужно плазмоферез было делать,а не сейчас.Так сказали в центре.Да Ликуся бывает к сожалению так что невнимательно ты читаешь(((

Ну скажи тогда, где именно я невнимательно прочитала? Мне просто самой интересно... я может туплю конкретно, а все молчат дабы не обидеть...
Может мне что нибудь проколоть надо, чтобы не тупить.
Где именно я невнимательно читала? Хоть одно сообщение, плиииз!!! :D
Лика7
Рядовой

Сообщение сергей62 » 17 окт 2012, 18:57

Ну ты переудаляла их 100 раз уже,когда препарат продавали за деньги полученный по рецепту,ты извинялась же там что невнимательно прочитала,когда со стволовыми клетками распрос начала мне устраивать в последний раз,задавать те вопросы на которые я уже отвечал.Но ты те сообщения удалила уже
Но это же детский сад уже какой-то,ей богу
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Лика7 » 17 окт 2012, 19:02

сергей62 писал(а):Ну ты переудаляла их 100 раз уже,когда препарат продавали за деньги полученный по рецепту,ты извинялась же там что невнимательно прочитала,когда со стволовыми клетками распрос начала мне устраивать в последний раз,задавать те вопросы на которые я уже отвечал.Но ты те сообщения удалила уже
Но это же детский сад уже какой-то,ей богу

Я не удаляла ни одного своего сообщения с 17 апреля (точнее с 15 апреля)!
Я не извинялась (в теме, где писал hos), а просила прекратить "собачиться". На что ты ответил, что больше не будешь и извинился!
На счет стволовых клеток и твоего полета в Германию... все на месте... я извинилась, за то, что тем самым обижаю тебя, докапываясь до конкретики!
Все эти сообщения на месте!
Может, только, сообщение hos (удалили), но я этого не делала.... сейчас поищу...
P.S.
Да, сообщения hos, а так же вся тема удалены, но не мной, как ты надеюсь, понимаешь!
Лика7
Рядовой

Сообщение Будч » 17 окт 2012, 19:14

Ну вы еще подеритесь - горячие финские парни. Ну не совсем, но хотел сказать, плазмоферез желает то же самое, что и гормоны. Мне здорово помогал. Хотя и гормоны тоже делали. Слушай Сергей врачей. Они лечить людей должны.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение сергей62 » 17 окт 2012, 19:14

Да не вэтом дело,какой смысл было копировать цитаты из сообщений,на которые я подробно ответил уже не пойму((Это невнимательность я считаю
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Лика7 » 17 окт 2012, 19:16

сергей62 писал(а):Да не вэтом дело,какой смысл было копировать цитаты из сообщений,на которые я подробно ответил уже не пойму((Это невнимательность я считаю

Ничего там подробного и близко не было....
Редактировал периодически.
Цитаты - как доказательство! ;)
Ладно, не нервничай, бесполезно это.....
Не буду тебя "цеплять", сочиняй дальше.
Лика7
Рядовой

Сообщение Лика7 » 17 окт 2012, 19:22

Yes, yes, yes!!! :!: :!: :!:
Александр Геннадьевич пришел, сейчас весь спам "замочит"!!!!! :D :D :D
Лика7
Рядовой

Сообщение сергей62 » 17 окт 2012, 19:23

Ладно проехали Ликусь,каждый все равно останется на своем,или до утра будем ворчать друг на дружку :) Я предлогаю мирное урегулирование данного спора :x Я не сочиняю ничего здесь,мне не к чему это.
сергей62
Ст. сержант

Сообщение Лика7 » 17 окт 2012, 19:28

сергей62 писал(а):Ладно проехали Ликусь,каждый все равно останется на своем,или до утра будем ворчать друг на дружку :) Я предлогаю мирное урегулирование данного спора :x Я не сочиняю ничего здесь,мне не к чему это.

Спора то и не было - диалог!
Согласна на мирное урегулирование!
Лика7
Рядовой

Сообщение Будч » 17 окт 2012, 19:46

Ну вы блин даете. ;)
Будч
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Английский клуб - общение обо всём кроме политики и религии